yatyteto 30 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 14:30, НечтоХрустящее сказал: Прописать задержку между волнами и если время не прошло, то мобы не респавнятся Погоди, там обещанный Олимп доделывают и сразу за ним Кап крита Ярость666 и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Збсь бля бета тестеры. Люди пришли фанится а тут мокают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 15:30, НечтоХрустящее сказал: Прописать задержку между волнами и если время не прошло, то мобы не респавнятся а еще можно убрать нахуй волны мобов и дать коре скилл с допустим аое с ренжем 900 раз в 2-3 секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 14.01.2024 в 17:37, yatyteto сказал: Обьективно, Орки имеют место быть для фарма РБ/Инст - искусственно устанавливать лимит на Кап крита зачем ? Что бы народ по дольше посидел и по теребонькал в инстах, весь свой вечерний прайм ? Не кап крита, а кап урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 15.01.2024 в 21:09, maggvai сказал: Мы дадим вам возможность апать сабы до макс лвл, как и основу! Урааа!!! Мы дадим вам возможность пользоваться саб-скиллами не только на основе, но и на сабах! Урааа! Любой гном сможет взять на саб дестра, нафармить ему взрослый обвес, и фармить инсты как настоящий дестровер! Урааа! А теперь к плохим новостям: кап входящего крита в два с половиной раза ниже, чем на астерке. Прикинь. Там еще и множитель крит урона им зарезали. Теперь, в исты ходят одни дестры О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 16.01.2024 в 17:24, Senpai сказал: п.ы.с.ы. я понимаю что если не будет капа и ей сдуть хп до 10% за 10 сек то в это время должны вылезти все мобы по ее хп тригеру, что может вызвать бсод у сервера, кмон а предугадать что на сервере у людей урона будет куда больше чем 20к с крита Ну еще бы, тут каждый пятый в +10 шмоте бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 12 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 15.01.2024 в 11:23, Lermony сказал: еще и выглядят как зеленые жабы, хать фу, по гирану ходить страшно. Ну мне оркши нравятся :3 15.01.2024 в 20:02, Feriko сказал: Спойлер с дуал дагерами и пве бафом ебурит афигенно вообще то, я бы выбрал спойлера) Да они вообще шинкуют . Жаль нельзя глянуть дмг по мобцу. На других фрихах давно за спойла бегал. конечно с волком (чист для фарма) но ссыкундяи хотели чтобы споил с волком был и в инсте. Ибо ДАМАГА мало вносит. Самый смак что гнума набивал дамага (без учета волка) обычно на уровне или выше других ДД 18.01.2024 в 00:01, Acka сказал: Ну еще бы, тут каждый пятый в +10 шмоте бегает. пушто нехер было это говно с точками и камнями делать. Прям пвп сервак - сиди точись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля всмысле упираются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07.02.2024 в 21:21, НечтоХрустящее сказал: всмысле упираются? Срочно пофиксить баг Скажим нет стеройдной зелени Изменено 7 февраля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 162 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля On 2/7/2024 at 8:12 PM, Vesper1991 said: Срочно пофиксить баг я думаю сейчас в приоритете баг по которому сайды бигвара не могут попасть к бедному Валакасу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля Сложный путь, иногда заводит дорога не к дракону а в пустошь. Нужно и правда разобратся с этой черной дырой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2024 в 23:08, jumble сказал: я думаю сейчас в приоритете баг по которому сайды бигвара не могут попасть к бедному Валакасу У которых проблема с расчетами времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.