maggvai 10 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 17:18, Балалайка сказал: свс с пикой я хезе. там ж лимит целей и без пассивок - п атака жестко проседает у них селфами от мастерворка это норм компенсируется (БД "недотанк", свс "недоДД"), + массдебаф, что помогает выжить. есть пара знакомых типов (один мейнит, другой сабом взял свс), у обоих на сабах есть ВЛ, соответственно есть хорошая пика, так они этих свс качают в худшем случае с той же скоростью, что и ВЛа. Так что в целом если у свс есть равноценный варлордовскому обвес, то он могёт в пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 17:24, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Уже неделю жду точеный МА сет +6 -7 и ИС +7, нифига нет, но все на биржу ушло, ага ( разный мусор+0 ) И пару эпиков , УБИЛИ ЭКАНОМИКУ То есть есть ебанько в ла2 кто такие вещи будет выставлять за аденку или кольчики в игре. Круто на пару сервах даже арки не выставляют так а тут ты хочешь это купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января On 1/19/2024 at 5:24 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Уже неделю жду точеный МА сет +6 -7 и ИС +7, нифига нет, но все на биржу ушло, ага ( разный мусор+0 ) И пару эпиков , УБИЛИ ЭКАНОМИКУ я не дождался, пришлом самому опустошать биржу и точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 17:18, Балалайка сказал: свс с пикой я хезе. там ж лимит целей и без пассивок - п атака жестко проседает уверяли что нет! биржу винят , пушто как она появилась - прям колосальный отток. (сосбтвенно все доширачники выдвинулись на выход). И такое помоему случается на каждом серве где она есть. Если бы корень проблемы был в том , что ты описал, то очередного открытия тут не было бы. Челики многие тут не первый раз стартуют ж как вижу. Тупо свиней банят, очнитесь уже, каких доширачников? Какой смысл оставатся если серв ебет 1 2 клана сольник по кд сосет, данные хроники многим не интересны, это факт. Но этот факт никто не понимает. Кто-то дожил до куриц блеванул с Олимпа с курами, лично мне не в кайф контент с которого ловишь пустоту, каждый день ходить в инсты своей пачкой и не качнуть даже 2 са не то что 12 11 , ивенты одни и теже.. Скучно, пошли походили на халишу раз 40 0 дропа. Пвпшится с заборами, у которых 1 глад выбывает по 12к . Какой-то санной масухой охуенный фан. Ночами вылазить на мало мальский фарм, всех заебало и не каждый может. Вступать в зерг и слушать передоначеных хуйлуш тоже никому не интересно . В чем трабл биржы? . Не покупайте ничего тогда там и не будут выставлять. Еслиб был интерес многие бы не сливались на бирже. Я еще раз повтарю если кому-то нравится быть убитой тушкой, от зерга лобатого и заборов. Чтож флаг в руки. Не будет биржы тут бы половина и не начало играть. Какие такие сервера с биржой?? Вакханала что-ли ?? Да они сука даже интнрлюд не смогли настроить и полезли в эсенс. SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 18:16, НечтоХрустящее сказал: я не дождался, пришлом самому опустошать биржу и точить и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января On 1/19/2024 at 7:24 PM, Unbreakable Bond said: и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 18:31, НечтоХрустящее сказал: точи на 8 и продай мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января On 1/19/2024 at 7:31 PM, Unbreakable Bond said: точи на 8 и продай мне я сегодня уже сломал 6 перчаток, ни одной 7й, спасибо не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 18:33, НечтоХрустящее сказал: я сегодня уже сломал 6 перчаток, ни одной 7й, спасибо не буду Лучше бы пояс купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 18:33, НечтоХрустящее сказал: я сегодня уже сломал 6 перчаток, ни одной 7й, спасибо не буду я тоже на 7 попробовал вточить, потом обратно тушку на 6 точил и понял что оно того не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января у точильщика нет цели, есть только путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 17:31, НечтоХрустящее сказал: А кем ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января On 1/19/2024 at 7:44 PM, Infected said: А кем ты играешь? конем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 18:16, НечтоХрустящее сказал: я не дождался, пришлом самому опустошать биржу и точить Та я уже тоже купил и точнул МА+6 сам, но пуху я ипал точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 18:21, СинийЛось сказал: Тупо свиней банят, очнитесь уже, каких доширачников? Какой смысл оставатся если серв ебет 1 2 клана сольник по кд сосет, данные хроники многим не интересны, это факт. Но этот факт никто не понимает. Кто-то дожил до куриц блеванул с Олимпа с курами, лично мне не в кайф контент с которого ловишь пустоту, каждый день ходить в инсты своей пачкой и не качнуть даже 2 са не то что 12 11 , ивенты одни и теже.. Скучно, пошли походили на халишу раз 40 0 дропа. Пвпшится с заборами, у которых 1 глад выбывает по 12к . Какой-то санной масухой охуенный фан. Ночами вылазить на мало мальский фарм, всех заебало и не каждый может. Вступать в зерг и слушать передоначеных хуйлуш тоже никому не интересно . В чем трабл биржы? . Не покупайте ничего тогда там и не будут выставлять. Еслиб был интерес многие бы не сливались на бирже. Я еще раз повтарю если кому-то нравится быть убитой тушкой, от зерга лобатого и заборов. Чтож флаг в руки. Не будет биржы тут бы половина и не начало играть. Какие такие сервера с биржой?? Вакханала что-ли ?? Да они сука даже интнрлюд не смогли настроить и полезли в эсенс. А зачем ходить в инсту , если там херня , вы что тупые?) Ну пару раз сходили, поняли что лажа и перестали ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.