Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 10:15, НечтоХрустящее сказал: Так бустятся, что аж +7 МА части не покупает никто А толку от 1 части +7? тем более за такие бабки что там стоит, это кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января On 1/24/2024 at 11:34 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said: А толку от 1 части +7? тем более за такие бабки что там стоит, это кринж Там их 3 или 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 10:30, Кабанчик сказал: Потому что акки банят и средства за вывод с биржы не переводят. Я решил вывести часть денег через биржу, в итоге написано средства изьяты. Персонажи одеты, с атт, 2 перса всего было, раньше играл всё норм было. Считаю что это кидок не иначе. Конкретней пишиявки пароли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 10:30, Кабанчик сказав: Потому что акки банят и средства за вывод с биржы не переводят. Я решил вывести часть денег через биржу, в итоге написано средства изьяты. Персонажи одеты, с атт, 2 перса всего было, раньше играл всё норм было. Считаю что это кидок не иначе. Повезло, у тебя хоть ясность, а у меня заявки на вывод с 16 числа висят в дефолтном в статусе "создана", хотя еще в понедельник должны были быть обработаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабанчик 2 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 12:15, SHOTAM сказал: Повезло, у тебя хоть ясность, а у меня заявки на вывод с 16 числа висят в дефолтном в статусе "создана", хотя еще в понедельник должны были быть обработаны Выводят через от 24-74 часов с понедельника, то есть седня будет те ответ. Ну ты сказал повезло))) нафиг такое везение, хотя мб ты прав, теперь ясность что играть тут больше не собираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 11:15, SHOTAM сказал: Повезло, у тебя хоть ясность, а у меня заявки на вывод с 16 числа висят в дефолтном в статусе "создана", хотя еще в понедельник должны были быть обработаны Обработка заявок каждый понедельник, а там уже от системы зависит куда выводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 11:29, Кабанчик сказав: Выводят через от 24-74 часов с понедельника 24.01.2024 в 11:33, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: Обработка заявок каждый понедельник, а там уже от системы зависит куда выводит "Заявки на вывод средств обрабатываются по понедельникам, далее они передаются в платежную систему и это может занять еще 24-72 часа." Если понимать эту формулировку дословно, то заявка как раз должна была быть обработана в понедельник. И в моем понимании у заявки должен был смениться статус в понедельник после обработки. 24-72 часа это время на вывод через платёжную систему после обработки заявки Ну посмотрим чем это закончиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 13:15, НечтоХрустящее сказал: Так бустятся, что аж +7 МА части не покупает никто кому нахуй нужен +7? точин на 8 или продавай 6ым. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 14:15, SHOTAM сказал: Повезло, у тебя хоть ясность, а у меня заявки на вывод с 16 числа висят в дефолтном в статусе "создана", хотя еще в понедельник должны были быть обработаны да забанили тебя свинья, иди отдельную тему создавай, эффективнее будет, если запишешь ролик с разоблачением админов!!!1111!! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января On 1/24/2024 at 1:33 PM, Lermony said: кому нахуй нужен +7? точин на 8 или продавай 6ым. У меня даже на +7 не точится, больше десятка +6 концов сломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 13:41, НечтоХрустящее сказал: У меня даже на +7 не точится, больше десятка +6 концов сломал Не точится у него, тут несколько окон 76+ не считая мейна, вожу по инстам после прайма, в надежде на дроп, с старта сезона, упало ровно 00000иХУЙ в доль. один плюс, твинов на любой случай ))) 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 15:41, НечтоХрустящее сказал: У меня даже на +7 не точится, больше десятка +6 концов сломал "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Дропа в инстах не существует, я давно смирился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 16:11, НечтоХрустящее сказал: Дропа в инстах не существует, я давно смирился Сира блейд из 69 проданная за 1200 говорит об обратном, как и топ Б из 59 и топ Б с лоу зака :* "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 24.01.2024 в 12:34, Lermony сказав: да забанили тебя свинья, иди отдельную тему создавай, эффективнее будет, если запишешь ролик с разоблачением админов!!!1111!! Я вот не пойму ты либо местный клоун, либо просто долбоёб? Я вывожу меньше, чем залил, если из нас двоих тут и есть свинья, то это явно не я Даже если и забанили, то радоваться админской анархии может только чел, которому нравиться вкус большого и волосатого Лечись Изменено 24 января пользователем SHOTAM ka1n1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.