Lermony 312 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 16:32, SHOTAM сказал: Я вот не пойму ты либо местный клоун, либо просто долбоёб? Я вывожу меньше, чем залил, если из нас двоих тут и есть свинья, то это явно не я Даже если и забанили, то радоваться админской анархии может только чел, которому нравиться вкус большого и волосатого Лечись Что, Свинья, за живое задели?) Правда глаз режет? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" SHOTAM и ka1n1337 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января а если я решил играть в рыночек объединив биржу и рыночек ла2 , то тоже хуй а не вывод? хы. Ну проще говоря, сидишь частью барыжишь в игре, частью на бирже, одно другое -туда-сюда гоняешь (чтото купил на бирже, продал в гиране и\или выставил снова на бирже). вот ты по сути увеличил капитал колов на бирже. В итоге мне скажут "ЭТО НЕ ТАК В ЛА2 ИГРАТЬ НАДО?". Я просто хезе. Иногда на сервах чуток играю, а потом только рыночки дрочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 24.01.2024 в 16:03, Балалайка сказал: а если я решил играть в рыночек объединив биржу и рыночек ла2 , то тоже хуй а не вывод? хы. Ну проще говоря, сидишь частью барыжишь в игре, частью на бирже, одно другое -туда-сюда гоняешь (чтото купил на бирже, продал в гиране и\или выставил снова на бирже). вот ты по сути увеличил капитал колов на бирже. В итоге мне скажут "ЭТО НЕ ТАК В ЛА2 ИГРАТЬ НАДО?". Я просто хезе. Иногда на сервах чуток играю, а потом только рыночки дрочу да, обычный спекулянт Изменено 24 января пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 17:13, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: да, обычный спекулянт не спекулянт, а бизнесмен гном! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 16:25, Балалайка сказал: не спекулянт, а бизнесмен гном! а ты докажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 17:44, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: а ты докажи 21 пвп и 1 пк ! И биржа на чаре гноме ! (Хотя тут была уже стори про гнома с выводом с биржи ыыыы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 17:13, Балалайка сказал: 21 пвп и 1 пк ! И биржа на чаре гноме ! (Хотя тут была уже стори про гнома с выводом с биржи ыыыы) F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 19:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: F ну блет, я че зря потратил 3 часа времени чекая рынок и биржу, рассаживая барыг?! Ля , моя игра на рынке, я вершу экономику на минималках! (но таки да, чтото сдвинуть возможно удалось своими проделками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.