НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января On 1/15/2024 at 3:53 PM, Vladlow said: а чего тебе не хватает на рынке? +6 Ы сетов, ждал 3 недели, пришлось самому точить, я что прихожу сюда играть на самообеспечении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 14:55, НечтоХрустящее сказав: +6 Ы сетов, ждал 3 недели, пришлось самому точить, я что прихожу сюда играть на самообеспечении? сейчас работает только касса самообслуживания) Lermony и SanAmigo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) Гайд как не быть забаненым на бирже - играть в КП, играть в клане бигвара, быть одетым не хуже среднего уровня по бигвару. Это практически 100% гарантия от бана. Проблемы могут быть только в случае если у тебя 10 трейнов в катах стоят на мышках, да и то есть варианты... Пользуйтесь. P.S. Причины по которым вы решили вывести колы с биржи в реал вообще в расчет не принимаются админами. Это так, на всякий случай, чтобы не читать истории про деньги на операцию престарелых родственников и т.п. Изменено 17 января пользователем OSVLD Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Ооо, ты и сюда пришёл) человек, который не говорит за кого играл, кем был, сколько сабов качнул, во что был одет... Короче играл ли вообще в игру? Здесь правило РМТ крайне простое - если ты играл в игру, то у тебя проблем не будет. Я на прошлом МВ точнул 2 зака на 10, когда ливать собрался, дропнул 2 книжки 79. Всё продал на бирже и вывел в реал, никаких проблем не было почему-то. parts1 и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 12:12, chieftan88 сказал: Продал на бирже на 2300 колов(приблизительно) поставил на вывод 1500 колов, словил бан, администрация в мои доводы не верит! Немного лонг рида, я еще тот Есенин😊 Обяснял в тикете, то что я вообще не хотел ставить на вывод, а скупиться на бирже при мерже, но случился у меня форс-мажор, при перепаде электричества вышел из строя комп(14.01 воскресенье где то приблизительно в 7 утра) день воскресный день чудесный, был я з будуна толком еще от своей днюхи не отошел, и тут попал на новые комплектующие, взял сразу за основу самый худший сценарий: новый Блок питания (70$-80$) Мат.плата (100$-150$) проц (100$-150$) ну и придётся разорится на новый ИБП(150$-200$) от этого всего я хорошенько приуныл в одночасье 😊 И тут меня посетила умная мысль, что можно вывести с биржи, как раз где то и получится на новый Блок Питания в диапазоне (70$-80$) а так как вывод средств на Еглобале каждый Понедельник третьей недели високосного года, а было напомню воскресенье, я поставил на вывод где то около 11 часов дня(14.01) 1500 колов с устройства Андроид, можно поднять сессию и посмотреть. Так же можно посмотреть Логи по входам на этот аккаунт, что железо где-то около 1 часу дня(14,01) поменялось (достал свой старый комп) Получается, что я какой-то Рмтшник лузер, что шатал пиксель за 1,06$ в сутки,(приблизительно) на протяжении 80 дней. 😊 Новый год у меня отлично начинается, в воскресенье комп по минусу ушел, а в понедельник аккаунт на котором играл со дня открытия, после этого руки опускаются ☹ Интересно почитать позицию админов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января On 1/17/2024 at 1:12 PM, chieftan88 said: шатал пиксель за 1,06$ в сутки,(приблизительно) на протяжении 80 дней. Свинка спалилась, никакой нормальный человек не будет такое высчитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 12:19, Darkness86 сказал: Здесь правило РМТ крайне простое - если ты играл в игру, то у тебя проблем не будет. Эмм, кого там должно парить с какого мастер аккаунта и кто выводит на биржу. Если тип купит МА с персом 79 лвла для трейда это кардинально поменяет ситуацию?) А если все КП скинуло на "гнома" и с него трейдит? Чет слишком много вмешиваний администрации в процесс, не гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 493 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 13:12, chieftan88 сказал: Получается, что я какой-то Рмтшник лузер, что шатал пиксель за 1,06$ в сутки,(приблизительно) на протяжении 80 дней. 😊 Вероятно так и есть, так как трейн из гнома/бд/ше 70 уровней с коммон-бижутерией не является игровой единицей. А если учесть, что у вашего гнома исчезла вообще вся экипировка, то мне кажется вы "наигрались" НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 15:41, lrd сказал: так как трейн из гнома/бд/ше 70 уровней с коммон-бижутерией не является игровой единицей. Считаю надо это ебануть на баннер и пустить в рекламу. Глядишь на следующем старте не придется делать 2 сервера. maggvai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января On 1/17/2024 at 1:43 PM, zVenoMz said: Считаю надо это ебануть на баннер и пустить в рекламу. Глядишь на следующем старте не придется делать 2 сервера. А как же «У нас тут не завод»? maggvai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2024 в 12:12, chieftan88 сказал: Продал на бирже на 2300 колов(приблизительно) поставил на вывод 1500 колов, словил бан, администрация в мои доводы не верит! Немного лонг рида, я еще тот Есенин😊 Обяснял в тикете, то что я вообще не хотел ставить на вывод, а скупиться на бирже при мерже, но случился у меня форс-мажор, при перепаде электричества вышел из строя комп(14.01 воскресенье где то приблизительно в 7 утра) день воскресный день чудесный, был я з будуна толком еще от своей днюхи не отошел, и тут попал на новые комплектующие, взял сразу за основу самый худший сценарий: новый Блок питания (70$-80$) Мат.плата (100$-150$) проц (100$-150$) ну и придётся разорится на новый ИБП(150$-200$) от этого всего я хорошенько приуныл в одночасье 😊 И тут меня посетила умная мысль, что можно вывести с биржи, как раз где то и получится на новый Блок Питания в диапазоне (70$-80$) а так как вывод средств на Еглобале каждый Понедельник третьей недели високосного года, а было напомню воскресенье, я поставил на вывод где то около 11 часов дня(14.01) 1500 колов с устройства Андроид, можно поднять сессию и посмотреть. Так же можно посмотреть Логи по входам на этот аккаунт, что железо где-то около 1 часу дня(14,01) поменялось (достал свой старый комп) Получается, что я какой-то Рмтшник лузер, что шатал пиксель за 1,06$ в сутки,(приблизительно) на протяжении 80 дней. 😊 Новый год у меня отлично начинается, в воскресенье комп по минусу ушел, а в понедельник аккаунт на котором играл со дня открытия, после этого руки опускаются ☹ ты играл с открытия и одет в купон Б шмот, тебе же пояснили в телеге уже Даже если с открытия фармить по 100 кол в день, уже будет в фул Ы одет к этому времени, задумайся Изменено 17 января пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 16:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ты играл с открытия и одет в купон Б шмот, тебе же пояснили в телеге уже Даже если с открытия фармить по 100 кол в день, уже будет в фул Ы одет к этому времени, задумайся Мало кто готов фармить каждый день. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2024 в 12:19, OSVLD сказал: Гайд как не быть забаненым на бирже - играть в КП, играть в клане бигвара, быть одетым не хуже среднего уровня по бигвару. Это практически 100% гарантия от бана. Проблемы могут быть только в случае если у тебя 10 трейнов в катах стоят на мышках, да и то есть варианты... Пользуйтесь. P.S. Причины по которым вы решили вывести колы с биржи в реал вообще в расчет не принимаются админами. Это так, на всякий случай, чтобы не читать истории про деньги на операцию престарелых родственников и т.п. А если я не хочу играть в КП, кп для чушпанов каких то ,я спать ложусь в 8-9 вечера, а это только прайм в разгаре, иди ты знаеш куда Изменено 17 января пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chieftan88 0 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 12:41, lrd сказал: Вероятно так и есть, так как трейн из гнома/бд/ше 70 уровней с коммон-бижутерией не является игровой единицей. А если учесть, что у вашего гнома исчезла вообще вся экипировка, то мне кажется вы "наигрались" У меня на персах в районе 2000 колов было еще в игре( и ресов дохера в районе 1000 колов) суммарно 3000 колов в игре осталось, а судя потому что за 1000 колов можно купить А сет весь на+6 и весь рар, а при мерже еще дешевле, то я сильно не переживал, далее по сету у меня был блюфульф на +3 который стоит три копейки, и который продается в люксоре, и яксамейс который тоже стоят ничего, а дуал за 500 сопов вообще смешно, на споте где я стоял мне бижа нафиг не нужна была. Стратегия была следующая отдохнуть до мержа, после качнуть мага, и одеть его с биржи, то что вы хотите сказать что я 80 дней гонял за 70-80$ баксов что б скинуть на бирже??? Eiacane, xlam и iRatStyle 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.