iFinT 242 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 14:46, DeWalt сказал: А биржа не для вывода сделана?🤔 Там донатишь продавцу а не проекту и если она не для вывода то где же в ней это описано? Во первых четко говорили что идёшь играй, а не зарабатывай..хочешь заработать устройся на работу и работай. По условии что этот человек про которого идёт обсуждения вообще ничего не сделал для сервера игры итд, обычная свинья которая сидела в катах и пускала трейн и на столько тупой что смог за три месяца поднять 3к колов.. странно что его тут админы не забанят и не выкинут, а ещё и отвечают чё то ему, а тот сидит и нагло врёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 14:52, Vesper1991 сказал: Ну рмт на фанпей или в телеге кланов и биржа которая приподнесена как «легальный способ заработка» по-моему разные вещи и если уж так приподнесено то и вопросов быть не должно по этому поводу темболее что «биржа гарантирует доход» Правила прочитай внимательно биржи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggvai 10 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2024 в 14:52, Vesper1991 сказал: Ну рмт на фанпей или в телеге кланов и биржа которая приподнесена как «легальный способ заработка» по-моему разные вещи и если уж так приподнесено то и вопросов быть не должно по этому поводу темболее что «биржа гарантирует доход» Биржа не гарантирует доход, биржа даёт тебе возможность продать свой шмот, когда ты наигрался (обрати внимание - для того чтобы наиграться нужно играть, а не хрючить!) Изменено 17 января пользователем maggvai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 14:54, iFinT сказал: Во первых четко говорили что идёшь играй, а не зарабатывай..хочешь заработать устройся на работу и работай. По условии что этот человек про которого идёт обсуждения вообще ничего не сделал для сервера игры итд, обычная свинья которая сидела в катах и пускала трейн и на столько тупой что смог за три месяца поднять 3к колов.. странно что его тут админы не забанят и не выкинут, а ещё и отвечают чё то ему, а тот сидит и нагло врёт «Вообще ничего не сделал для сервера игры» Ну а это тут причем? как работает биржа человек увидел вещь он задонатил на биржу чтоб купить у человека продающего вещь, он задонатил не проекту а продавцу вещи, а проект имеет свой % за то что он тут посредник в сделки тут нет никакого ущерба проекту, а вот продать на фан пее, вот тут ущерб и в следующий раз прочтя это будут продавать не на бирже а на других ресурсах потому что какими-то неизвестными умозаключениями могут легко забанить, ведь теперь вся цена вещи на бирже осела на проекте, а вот это и есть истинная причина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chieftan88 0 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2024 в 13:54, iFinT сказал: Во первых четко говорили что идёшь играй, а не зарабатывай..хочешь заработать устройся на работу и работай. По условии что этот человек про которого идёт обсуждения вообще ничего не сделал для сервера игры итд, обычная свинья которая сидела в катах и пускала трейн и на столько тупой что смог за три месяца поднять 3к колов.. странно что его тут админы не забанят и не выкинут, а ещё и отвечают чё то ему, а тот сидит и нагло врёт Я свою стратегию описал ранее, что шмот мне больше на гнома не нужен был, так как при мерже хотел качать мага, и вступить в КП, у меня еще голова болит после попойки :) А ты тут сразу оскорблениями занимаешься, так я похож на RMT, что то сильно нищий для RMT? Изменено 17 января пользователем chieftan88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2024 в 14:55, iFinT сказал: Правила прочитай внимательно биржи А толку? Все эти правила сводятся к одному захотели-забанили у меня тут на форуме конфликт был меня оскорбили и я оскорбил, другому админ подкорректировали коммент типа все норм а меня в бан на месяц 👍 вон хоть про цену колов на рынке взять пример чет где-то там напридумывали и каждый админ и поддержка разные, противоречащие друг другу варианты выдавала правил вообще биржа должна была быть хорошей рекламой а теперь выходит наоборот, скорее доп доход Изменено 17 января пользователем Vesper1991 Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 17:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ты играл с открытия и одет в купон Б шмот, тебе же пояснили в телеге уже Даже если с открытия фармить по 100 кол в день, уже будет в фул Ы одет к этому времени, задумайся играю со старта, не имею фул Ы что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 15:02, Vesper1991 сказал: А толку? Все эти правила сводятся к одному захотели-забанили у меня тут на форуме конфликт был меня оскорбили и я оскорбил, другому админ подкорректировали коммент типа все норм а меня в бан на месяц 👍 вон хоть про цену колов на рынке взять пример чет где-то там напридумывали и каждый админ и поддержка разные, противоречащие друг другу варианты выдавала правил Там четко написано и по русски что можно, а что нельзя..этот человек очевидно что нарушил правила где и получил бан..не у одного тут человека не было проблем с биржей если он играл, а не пришел сюда зарабатывать и если с этим админы не боролись э,то таких свиней было тут очень много и за это им спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 15:05, Intendant сказал: что я делаю не так? мало фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 15:06, iFinT сказал: Там четко написано и по русски что можно, а что нельзя..этот человек очевидно что нарушил правила где и получил бан..не у одного тут человека не было проблем с биржей если он играл, а не пришел сюда зарабатывать и если с этим админы не боролись э,то таких свиней было тут очень много и за это им спасибо. Такие темки часто появляются и часто исчезают и в каждом клане есть свиньи которые наносят ущерб проекту продавая это в телеге или финт скажешь у вас таких нет или ты их не знаешь?😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 18:08, Yuk1Tora сказал: мало фармишь? а как много фармить? часик в поле, часик в инстах, потом на КМы идти надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 15:02, chieftan88 сказал: Я свою стратегию описал ранее, что шмот мне больше на гнома не нужен был, так как при мерже хотел качать мага, и вступить в КП, у меня еще голова болит после попойки :) А ты тут сразу оскорблениями занимаешься, так я похож на RMT, что то сильно нищий для RMT? Тут очевидно что ты пришел сюда зарабатывать, а не играть..три месяца серверу а ты все думаешь, потом при мерже будешь думать до весперва, а по факту это всего лишь отмазки..про биржу есть правила и где там все указано и я многих лично знаю людей которые играли и потом уходили и продавали и не было не когда проблем.ты наверное думаешь что самый умный и можешь всех обмануть, ошибаешься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 17:10, iFinT сказал: Тут очевидно что ты пришел сюда зарабатывать, а не играть..три месяца серверу а ты все думаешь, потом при мерже будешь думать до весперва, а по факту это всего лишь отмазки..про биржу есть правила и где там все указано и я многих лично знаю людей которые играли и потом уходили и продавали и не было не когда проблем.ты наверное думаешь что самый умный и можешь всех обмануть, ошибаешься.. Спасибо, финт. Дело раскрыто. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 14:05, Intendant сказал: играю со старта, не имею фул Ы что я делаю не так? попробуй лучше разобратся в мастерворке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 15:05, Intendant сказал: играю со старта, не имею фул Ы что я делаю не так? ты просто долбаеб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.