Lermony 312 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 09:52, chieftan88 сказал: На бирже в понедельник видел за 1000 колов ДК+6 и весь рар и? пытаются скинуть, ибо дкм +6 хуйня, как я выше и сказал ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chieftan88 0 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 07:11, Lermony сказал: и? пытаются скинуть, ибо дкм +6 хуйня, как я выше и сказал ) я прагматик, за ы переплачить в три дорога не хочу, вот на понижении нужно и брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Аллоу, кап 79, хб, со следующей недели уже Дино наверняка, какой дк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 07:52, chieftan88 сказал: На бирже в понедельник видел за 1000 колов ДК+6 и весь рар на бирже? они в игре за такой ценник мелькают цены на бирже вообще не понятно. половину товаров выгоднее в игре купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 08:14, НечтоХрустящее сказал: Аллоу, кап 79, хб, со следующей недели уже Дино наверняка, какой дк? далеко не все даже из биг вара одеты в Ы/Ы+6 что уж говорить о лайферках, миде и соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 08:19, BapeHbe сказал: далеко не все даже из биг вара одеты в Ы/Ы+6 что уж говорить о лайферках, миде и соло Они просто плохо умеют донатить… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 05:23, Lermony сказал: да всё норм у тебя будет, не очкуй. Мы в этом году очередной раз попытались глотнуть ХФа, и очередной раз блеванули, распродались, полёт нормальный. вкуснятина же, только игра нормальная пошла с атт , заточкой скилов и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 07:14, НечтоХрустящее сказал: Аллоу, кап 79, хб, со следующей недели уже Дино наверняка, какой дк? Шапку сними, уже весна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 07:18, BapeHbe сказал: на бирже? они в игре за такой ценник мелькают цены на бирже вообще не понятно. половину товаров выгоднее в игре купить где ты в игре рар дк сет +6 видел за 1к?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 10:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: где ты в игре рар дк сет +6 видел за 1к?) ватер, вчера утром стоял 999 все концы рар, роба обычная фул рар пару неделю назад 1300. но сток времени утекло я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января On 1/18/2024 at 10:03 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Шапку сними, уже весна Минус 18 на градуснике с утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Все еще меняю +7 МА шапку на боты/перчи, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 09:11, BapeHbe сказал: ватер, вчера утром стоял 999 все концы рар, роба обычная фул рар пару неделю назад 1300. но сток времени утекло я хз там вся ценность в робе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggvai 10 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 17.01.2024 в 21:38, chieftan88 сказал: Всем спасибо, приятной игры, больше ничего писать не буду! 18.01.2024 в 07:35, chieftan88 сказал: Так я на бирже не все продал, у меня на персах много чего осталось.. Выбрал стратегию поиграть спойлером нафармить ресы,шмот(у меня их много можно еще осталось) Почему стал выводить с биржи я описал... Админы не удосужились проверить логи,(вот тогда мои слова подтвердились и дебит с кредитом сошелся, что я уже воскресенье с 1 часу дня заходил с другого железа) да нажал на вывод так как знал что у меня еще есть средства на персах, был очень расстроен темболее с будуна что комп накрылся, могу админам скинуть свои доки что б проверили что у меня действительно была днюха, и я немного зашел в легкий запойчик, что для меня большая редкость, расстроен я ппц был насчет компа, потому что некоторые комплектующие можно и не купить на розетке, изза апатии, комп вышедшей из строя у меня досих пор стоит в углу комнаты, и у меня пока руки опускаются с ним что то делать. Как я играл, и мне это приносило удовольствие: 1. 20-30 лвл в форест оф резистенс энимал бон спойлил, перекрафт в порошок на рынке и продавал его по средне рыночной цене 2.30-40 лвл лезер и уголь спойлил в вестленде, продавал это все на рынке перекрафт в крафт лезер 3.40-62 Кристалы СА форест оф мирор и филд оф vfctrth (Там на макросе не постоиш) качал и продавал их на рынке возле люксора(около 80 всех видов у меня получилось) 4. 62-70 Бист фарм(Там на макросе не постоиш) спойли рец на дк и талум шлем,дк боты, сначало продавал, а потом крафтил, накрафтил кучу дк шлемов и ботов, участвовал в экономике сервера потратил туеву кучу времени, ставил утром трех персов на книжки, они еще в простое стояли 3 часа, пока не приходил с работы, Потратил дохрена своего времени, и электроэнергии в КВ/Ч Когда у меня бизнес шел, и я еще не обанкротился, мог изрядно выпивший оставить заведению 50$ чаевых. А тут нажал на БИРЖЕ на вывод каких то сраных 70 баксов, потратил кучу времени сил, и электроэнергии, и тут на тебе РМТ. Где то 0,1% сервера фаер одел в дк шлемы и дк тапки Сначала ты попытался наебать саппорт, рассказывая им свои байки про сломаный комп, и +6 ДК-шлем, заготовленый на рерол в мага к мержу. Теперь пытаешься наебать нас, обещая пропасть из виду, и снова простыня этих соплей о том что и как ты спойлил гномиком. Получается дважды пиздабол. Ещё раз - съебался нахуй отсюда. SHOTAM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Напоминаю ТСу, мб он забыл что писал в тг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.