Lermony 312 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 10:18, BapeHbe сказал: на бирже? они в игре за такой ценник мелькают цены на бирже вообще не понятно. половину товаров выгоднее в игре купить Ты, наверное, путаешь фул рар+6 и не рар+6 +- норм цены на бирже. занижение от игры от 30 до 50% "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 12:11, BapeHbe сказал: фул рар пару неделю назад 1300. но сток времени утекло я хз это человек с ценой ошибся, пару недель назад он мог чисто тушку рар +6 за 1200 продать без концов. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Вообще я конечно нахожусь в диком ах*е как быстро таят цены, меня конечно этот сервер имеет по полной в плане экономики, берешь себе хомку +10 через неделю Б+4 в наборе, вставляешь свой са в А пику, через 2 недели ее цена на рынке равна цене гемов на вставку СА, берешь топА+4 150атра (при цене 15кол за атр в гиране), через неделю аналог продают дешевле стоимости атрибута в пухе...Как тут угнаться вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января On 1/18/2024 at 2:48 PM, Irres said: Вообще я конечно нахожусь в диком ах*е как быстро таят цены, меня конечно этот сервер имеет по полной в плане экономики, берешь себе хомку +10 через неделю Б+4 в наборе, вставляешь свой са в А пику, через 2 недели ее цена на рынке равна цене гемов на вставку СА, берешь топА+4 150атра (при цене 15кол за атр в гиране), через неделю аналог продают дешевле стоимости атрибута в пухе...Как тут угнаться вообще Просто беги быстрей или найми парочку драйверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 14:50, НечтоХрустящее сказал: Просто беги быстрей или найми парочку драйверов Я жену пинаю чтобы она качалась пока я на работе, но она не хочет, я даже платить ей готов 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января On 1/18/2024 at 2:52 PM, Irres said: Я жену пинаю чтобы она качалась пока я на работе, но она не хочет, я даже платить ей готов 😂 Ну ничего, скоро на бирже драйвество прикрутят и все мы сможем не играть в эту игру и платить деньги за это Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 14:53, НечтоХрустящее сказал: на бирже драйвество прикрутят хочу вот это по подписке типа клуб карты, драйверы это не серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 14:21, Irres сказал: хочу вот это по подписке типа клуб карты, драйверы это не серьезно. Шутка повторенная дважды ? Ха-ха. Но не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 15:27, Tr3asur3 сказал: Шутка повторенная дважды ? Ха-ха. Но не смешно. А никто и не шутит. Я вообще в этом проблемы не вижу, нахер это гемор с макросами если есть разработанная корейцами фишка. Парики ты с ней не пофармишь, но все лучше чем в городе стоять. Ну а по поводу биржи, если вдруг есть боязнь развития миллиона нубов качающихся на келтирах ради аденки, есть способ что к выводу доступна сумма не больше вложенной в сервер, и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января а кто шарит по поводу биржи: если не выводить деньги, их можно потом перенести на следующий MW ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Можно перекинуть на МА для следующего сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggvai 10 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 14:48, Irres сказал: берешь топА+4 150атра (при цене 15кол за атр в гиране) сколько лишних хромосом нужно иметь, чтоб в дефолтную (не +10 хотя бы) А-пуху тыкать СА, и уж тем более атрибут? вопрос конечно же риторический - знаю, что одной более чем достаточно. тот, кто покупает такое, кста - ничем не лучше тех, кто это производит. SHOTAM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 16:07, maggvai сказал: сколько лишних хромосом нужно иметь, чтоб в дефолтную (не +10 хотя бы) А-пуху тыкать СА, и уж тем более атрибут? вопрос конечно же риторический - знаю, что одной более чем достаточно. тот, кто покупает такое, кста - ничем не лучше тех, кто это производит. Отчасти согласен, но когда видишь в гиране даймоны+3 без атра по 1к и атр по 15-20 за штуку (т.е. около 900кол для фул аттрибута), а потом на бирже даймон 150 за каких то 500кол против 2000 в гиране, думаешь ну выгодно для саба взять побегать, и только потом приходит осознание "а нах*я?" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 16:15, Irres сказал: Отчасти согласен, но когда видишь в гиране даймоны+3 без атра по 1к и атр по 15-20 за штуку (т.е. около 900кол для фул аттрибута), а потом на бирже даймон 150 за каких то 500кол против 2000 в гиране, думаешь ну выгодно для саба взять побегать, и только потом приходит осознание "а нах*я?" ))) очевидно что пацаны с заборов и им подобных сливают свой старый хлам за бесценок maggvai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 13:48, Irres сказал: Вообще я конечно нахожусь в диком ах*е как быстро таят цены, меня конечно этот сервер имеет по полной в плане экономики, берешь себе хомку +10 через неделю Б+4 в наборе, вставляешь свой са в А пику, через 2 недели ее цена на рынке равна цене гемов на вставку СА, берешь топА+4 150атра (при цене 15кол за атр в гиране), через неделю аналог продают дешевле стоимости атрибута в пухе...Как тут угнаться вообще ты просто покупаешь шмот в неделю олимпа, делай наоборот и все получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.