Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 15:07, maggvai сказал: сколько лишних хромосом нужно иметь, чтоб в дефолтную (не +10 хотя бы) А-пуху тыкать СА, и уж тем более атрибут? вопрос конечно же риторический - знаю, что одной более чем достаточно. тот, кто покупает такое, кста - ничем не лучше тех, кто это производит. Извиняйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggvai 10 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 16:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Извиняйся к тебе вопросов нет, остальным соболезную🤷♀️ SHOTAM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chieftan88 0 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 10:41, maggvai сказал: Сначала ты попытался наебать саппорт, рассказывая им свои байки про сломаный комп, и +6 ДК-шлем, заготовленый на рерол в мага к мержу. Теперь пытаешься наебать нас, обещая пропасть из виду, и снова простыня этих соплей о том что и как ты спойлил гномиком. Получается дважды пиздабол. Ещё раз - съебался нахуй отсюда. Я написал ребята проверяйте логи, и увидите заход с другого железа, но они уперлись и сказали пошел в эротик тур, отсюда сольник. И я продавал на БИРЖЕ, а не хз пойми где, концепция биржи какая подразумевалась? Я тебе подскажу биржа и была придумана что б игроки выводили средства, и администрация рубит на этом гешефт в 30% ВИН,ВИН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chieftan88 0 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января (изменено) удалить Изменено 18 января пользователем chieftan88 удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 15:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Извиняйся Чисто оставил из-за ЛСа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 06:14, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Если ты не в курсе, то одевая своего чара ТЫ играешь в игру, потому что фарм и БУСТ в л2 это основа основа которая занимает 90% времени, КУ будешь знать. если ты не вкурсе, то "играть в игру, одевая чара" я могу стоя на макросах в катах. *дальше приплести шизу про основу которая чтото занимает и какое-то "ку"написать я не смог. я не настолько альтернативно одаренный как ты, сорян. но думаю посыл ты уловил (а если нет, то я хочу сказать, что ты какую-то чушь бессвязную и неуместную сморозил КУ) КУ * З.Ы. тебе нарику рассказать, как пацаны бустят свои бототрейны? О, помню как на дефошечке пообщался так с ботоводом из гц. У него чар был заряженный и на нём висел эпик. До этого другой аналогичный улетел в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 06:23, Lermony сказал: Мы в этом году очередной раз попытались глотнуть ХФа чем хф не устраивает то пацанов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 16:00, sergnelly1989 сказал: а кто шарит по поводу биржи: если не выводить деньги, их можно потом перенести на следующий MW ? читал не внимательно. Там в описании сказано что периодически будут давать команду и собсно - не вывел? бабки переводятся на счёт аккаунта. и теперь это только мк в игре . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 23:41, Licoze сказал: Чисто оставил из-за ЛСа?) У меня на пвп ветер пушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 06:26, Балалайка сказал: чем хф не устраивает то пацанов! не для соло игроков. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 172 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января Биржа - говно, она изымает вещи из экономики сервера, тем самым ставит ее на колени. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Douglasss, Resistez и Foxetss 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 10:37, Valkorion сказал: Биржа - говно, она изымает вещи из кономики сервера, тем самым ставит ее на колени. жаль нельзя поставить больше лайков, эccенции хрюкаются в промышленных масштабах, а в игре х2 прайс чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 172 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 11:41, Foxetss сказал: жаль нельзя поставить больше лайков, эccенции хрюкаются в промышленных масштабах, а в игре х2 прайс Зачем платить больше, когда есть MasterCard? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января On 1/19/2024 at 12:41 PM, Foxetss said: жаль нельзя поставить больше лайков, эccенции хрюкаются в промышленных масштабах, а в игре х2 прайс Платить в 2 раза меньше нужно, плохо чтоль? Хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 10:45, Valkorion сказал: Зачем платить больше, когда есть MasterCard? money-happy.mp4 На 3 персонажах пачки 4ый лвл випа набит с нуля, но я бы предпочёл реализовывать колы в игре) Не свинтус ни разу, просто бесит, что нужно тянутся к карточке каждый раз, когда я вижу цену за кол в 150к адены, когда банально на бирже 1 к 250к) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.