Irres 27 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 02:08, Unbreakable Bond сказал: оли сервера уже существуют лет 15 как я таких серверов не видел, поэтому ничего сказать не могу, сам я олимп не люблю, как раз из-за того что надо собирать несколько пух, с нужными лсами, десятки таликов, 2-3 сета...ну его нах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Текущий вариант олимпиады - лучший за все МВ oldbot Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Опять криворукие бомжи ноют,что не взяли хиро)))))Теперь уже а вот они шмот передают,а вот они больше одного сета покупают\собирают,а вот у них эпик,а вот они летают на 3 чарах,а вот у них сеты не +3... Идите на хуй,бомжами криворукими зашли на сервер,такими и уйдете.Ничего нового. Foxetss и ATUK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 12:56, iTampaBay сказал: Опять криворукие бомжи ноют,что не взяли хиро)))))Теперь уже а вот они шмот передают,а вот они больше одного сета покупают\собирают,а вот у них эпик,а вот они летают на 3 чарах,а вот у них сеты не +3... Идите на хуй,бомжами криворукими зашли на сервер,такими и уйдете.Ничего нового. Хиро сырок? как успехи?) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Слетал 15 боев, вошел в топ 10, доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 11:23, Lermony сказал: Хиро сырок? как успехи?) Серебро всего лишь.Против залива пока делать нех.Билда особо нет под этот лвл.Да и скилов адекватных пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 03:26, Irres сказал: я таких серверов не видел, поэтому ничего сказать не могу, сам я олимп не люблю, как раз из-за того что надо собирать несколько пух, с нужными лсами, десятки таликов, 2-3 сета...ну его нах... У тебя слишком извращенное понятие,как выходить на олимп)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 16:06, iTampaBay сказал: Серебро всего лишь.Против залива пока делать нех.Билда особо нет под этот лвл.Да и скилов адекватных пока нет. а ебать, подъеб не удался, мне чет ночью показалось, что ты на 7-ом месте)) ну гц, получается) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января А это какой такой мощный залив в 110 птс на ватере или в 70 птс на фаере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярость666 3 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Хуй с ним с олимпом. Зачем было добавлять А топ стволы за ивори? Саферий говорил,что я смогу продать своё оружие,как апну ранг выше. А что получается? Мою А пуху не хотят покупать,потому что есть тоже самое за ивори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 15:08, Ярость666 сказал: Хуй с ним с олимпом. Зачем было добавлять А топ стволы за ивори? Саферий говорил,что я смогу продать своё оружие,как апну ранг выше. А что получается? Мою А пуху не хотят покупать,потому что есть тоже самое за ивори Которое стоит дохуллион и ты не сможешь ей пользоваться больше чем пару дней, а так да, ты прав. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 17:08, Ярость666 сказал: Хуй с ним с олимпом. Зачем было добавлять А топ стволы за ивори? Саферий говорил,что я смогу продать своё оружие,как апну ранг выше. А что получается? Мою А пуху не хотят покупать,потому что есть тоже самое за ивори расскажите пожалуйста, а зачем на этом этапе А пухи кому-то на сервере? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января On 1/15/2024 at 3:08 PM, Ярость666 said: Хуй с ним с олимпом. Зачем было добавлять А топ стволы за ивори? Саферий говорил,что я смогу продать своё оружие,как апну ранг выше. А что получается? Мою А пуху не хотят покупать,потому что есть тоже самое за ивори Точни на +7-12 и продашь Ярость666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января On 1/15/2024 at 3:16 PM, fabuLous said: Которое стоит дохуллион и ты не сможешь ей пользоваться больше чем пару дней, а так да, ты прав. Взять сабчик вкачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 15:02, Cekatoz сказал: А это какой такой мощный залив в 110 птс на ватере или в 70 птс на фаере? Ну мне дохуя раз повезло попадать на хиро джуда.А с тем что там местные разрабы намудрили,ему как то похуй на мой уе из-за шахмат,вот и болтаешься между девятниками и десятниками.Или уебаны на ножах который кинул тебе блафф и все.Давай я тебе по приколу на след олимпе своего сырка дам,покажешь скилл епт,пиздаболить на форуме все мы умеем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.