Lermony 312 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 17.01.2024 в 00:36, BlackShadow сказал: давай я лучше не буду показывать в чем я на ФРе летал и что стан +13 там заточен тоже не говори, и про мжл+8 молчи...) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 01:43, Lermony сказав: и что стан +13 там заточен тоже не говори, и про мжл+8 молчи...) скажем так, это самое дешевое что там было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 11:17, BlackShadow сказал: скажем так, это самое дешевое что там было Маг вил был? Без маг вила это даже не серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 16.01.2024 в 20:54, iTampaBay сказал: Да да,попадался мне один в +7 нм сете,даже догнать не смог,при чем на опене.Так что не гони,в некст лимите мб попадемся,если играть буду,а то че то подзаебывает уже играть))) Про догнал это "вообщеебанина", когда наш свс не может ВЛа догнать тупо, эти ебаные 250 по автобану пиздец какой то. Устроили пвп сервер, слили его до Нового года еще, в следующий раз в 2 месяца уложатся или полтора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 06:40, SanAmigo сказал: Про догнал это "вообщеебанина", когда наш свс не может ВЛа догнать тупо, эти ебаные 250 по автобану пиздец какой то. Устроили пвп сервер, слили его до Нового года еще, в следующий раз в 2 месяца уложатся или полтора. А про лук ваш свс слыхал?Тут же и играть не надо уметь просто с автоатаки стреляй и все...Тут же даже уворот бустить не имеет смысла по факту,ибо точность от ое сетов арч вил,колец аж до 26 разгоняется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 06:17, BlackShadow сказал: скажем так, это самое дешевое что там было мы все равно удивились, когда нам в енчантед закена стан прилетел ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 07:36, iTampaBay сказал: А про лук ваш свс слыхал?Тут же и играть не надо уметь просто с автоатаки стреляй и все...Тут же даже уворот бустить не имеет смысла по факту,ибо точность от ое сетов арч вил,колец аж до 26 разгоняется... Ты удивишься но да )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.