chieftan88 0 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Здравствуйте, не заходит в мастер аккаунт Пишу сюда так как не могу создать тикет в своем мастер аккаунте По моему субьективному мнению возможная причина, зашел с другого компа так как после перебоя со светом, комп с которого играл вышел из строя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Привет, какая ошибка? Скриншот мб? В игру заходит? Попробуй другой браузер. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chieftan88 0 Опубликовано: 16 января Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 11:12, fabuLous сказал: Привет, какая ошибка? Скриншот мб? В игру заходит? Попробуй другой браузер. Пишет что такого аккаунта вообще нету, сейчас немного уточню, может немного размыто написал, суть следующая поставил 1500 колов на вывод с биржы на карту, с другого компа, так как старый вышел из строя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 707 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 12:28, chieftan88 сказав: Пишет что такого аккаунта вообще нету, сейчас немного уточню, может немного размыто написал, суть следующая поставил 1500 колов на вывод с биржы на карту, с другого компа, так как старый вышел из строя Напиши с другого МА. Укажи сразу МА с которым проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января (изменено) 16.01.2024 в 12:28, chieftan88 сказал: Пишет что такого аккаунта вообще нету, сейчас немного уточню, может немного размыто написал, суть следующая поставил 1500 колов на вывод с биржы на карту, с другого компа, так как старый вышел из строя Бан наверное Изменено 16 января пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 13:28, chieftan88 сказал: Пишет что такого аккаунта вообще нету, сейчас немного уточню, может немного размыто написал, суть следующая поставил 1500 колов на вывод с биржы на карту, с другого компа, так как старый вышел из строя Напиши потом вывелись или аккаунт чудесным образом исчез 🧐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chieftan88 0 Опубликовано: 17 января Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 16.01.2024 в 22:02, DeWalt сказал: Напиши потом вывелись или аккаунт чудесным образом исчез 🧐 Продал на бирже на 2300 колов(приблизительно) поставил на вывод 1500 колов, словил бан, администрация в мои доводы не верит! Немного лонг рида, я еще тот Есенин😊 Обяснял в тикете, то что я вообще не хотел ставить на вывод, а скупиться на бирже при мерже, но случился у меня форс-мажор, при перепаде электричества вышел из строя комп(14.01 воскресенье где то приблизительно в 7 утра) день воскресный день чудесный, был я з будуна толком еще от своей днюхи не отошел, и тут попал на новые комплектующие, взял сразу за основу самый худший сценарий: новый Блок питания (70$-80$) Мат.плата (100$-150$) проц (100$-150$) ну и придётся разорится на новый ИБП(150$-200$) от этого всего я хорошенько приуныл в одночасье 😊 И тут меня посетила умная мысль, что можно вывести с биржи, как раз где то и получится на новый Блок Питания в диапазоне (70$-80$) а так как вывод средств на Еглобале каждый Понедельник третьей недели високосного года, а было напомню воскресенье, я поставил на вывод где то около 11 часов дня(14.01) 1500 колов с устройства Андроид, можно поднять сессию и посмотреть. Так же можно посмотреть Логи по входам на этот аккаунт, что железо где-то около 1 часу дня(14,01) поменялось (достал свой старый комп) Получается, что я какой-то Рмтшник лузер, что шатал пиксель за 1,06$ в сутки,(приблизительно) на протяжении 80 дней. 😊 Новый год у меня отлично начинается, в воскресенье комп по минусу ушел, а в понедельник аккаунт на котором играл со дня открытия, после этого руки опускаются ☹ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 12:47, chieftan88 сказал: Продал на бирже на 2300 колов(приблизительно) поставил на вывод 1500 колов, словил бан, администрация в мои доводы не верит! Немного лонг рида, я еще тот Есенин😊 Обяснял в тикете, то что я вообще не хотел ставить на вывод, а скупиться на бирже при мерже, но случился у меня форс-мажор, при перепаде электричества вышел из строя комп(14.01 воскресенье где то приблизительно в 7 утра) день воскресный день чудесный, был я з будуна толком еще от своей днюхи не отошел, и тут попал на новые комплектующие, взял сразу за основу самый худший сценарий: новый Блок питания (70$-80$) Мат.плата (100$-150$) проц (100$-150$) ну и придётся разорится на новый ИБП(150$-200$) от этого всего я хорошенько приуныл в одночасье 😊 И тут меня посетила умная мысль, что можно вывести с биржи, как раз где то и получится на новый Блок Питания в диапазоне (70$-80$) а так как вывод средств на Еглобале каждый Понедельник третьей недели високосного года, а было напомню воскресенье, я поставил на вывод где то около 11 часов дня(14.01) 1500 колов с устройства Андроид, можно поднять сессию и посмотреть. Так же можно посмотреть Логи по входам на этот аккаунт, что железо где-то около 1 часу дня(14,01) поменялось (достал свой старый комп) Получается, что я какой-то Рмтшник лузер, что шатал пиксель за 1,06$ в сутки,(приблизительно) на протяжении 80 дней. 😊 Новый год у меня отлично начинается, в воскресенье комп по минусу ушел, а в понедельник аккаунт на котором играл со дня открытия, после этого руки опускаются ☹ А че они говорят? Не с того компа оформлен вывод?😂😂😂 Вот тебе и биржа, частенько такие темки появляются, а потом исчезают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chieftan88 0 Опубликовано: 17 января Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 11:52, DeWalt сказал: А че они говорят? Не с того компа оформлен вывод?😂😂😂 Вот тебе и биржа, частенько такие темки появляются, а потом исчезают Стандартная шаблонная дежурная отписка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 12:55, chieftan88 сказал: Стандартная шаблонная дежурная отписка :( «Сейчас все операторы заняты! Пожалуйста оставайтесь на линии.» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Один одет не по моде,другому комп ломанули...Биржа удивляет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.