Irres 27 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Итак вопрос какой атрибут брать данному товарищу в реалиях MW. Раньше во времена руоффа бралось 2 пухи, первая - рапира на фокус 150+ холи для пве\инстов, вторая арка 150+ дарк для пвп (у слбшек). Можно ли брать рапиру фокус на дарк и совместить приятное (фарм моса) с полезным (пвп на слб) учитывая что в рапиру вроде как встроен СА на акум. Не будет ли такая пуха ущербной в хай инстах? (закена в расчет не берем) Или может вообще стихийные стрибуты (земля\вода\ветер) и заточка трипла и шайнинга в атр а остального в дуэль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января если туда и сюда то только меч на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Что именно ты ожидаешь от Джуда, в Хай инстах (Фрея/Фринта/Тиат), его задача там, не пролив пива, ткнуть АПП/УД , а там хоть Хомка на Акум в руках. Douglasss и Ярость666 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 16 января Автор Рассказать Опубликовано: 16 января (изменено) 17.01.2024 в 02:19, yatyteto сказал: Что именно ты ожидаешь от Джуда, в Хай инстах (Фрея/Фринта/Тиат), его задача там, не пролив пива, ткнуть АПП/УД , а там хоть Хомка на Акум в руках. Ладно более развернутый вариант. У меня нет оконного джуда (и нет желания его делать уже), поэтому рассматриваю 3 варианта: 1)Соло кач джудом как основой под фул бафом (ше, варк, крафт, бд, +кот должен появится) 2)Хай инсты джудом в солянках\клане (тут как я понял по твоему ответу вообще пох с чем я буду, с меня дебафы и под икону дать апп) 3)Мид вар пвп за палача Их пух есть Ы+4 на фокус пока что. Вопросы в атрибуте: какой ставить? Выйграю ли я что то от того что поставлю дарк, или обрекаю себя на почти можизненный мос? p.s. из крылатых играл только за берса в пвп\пве, палачем только в пве, а арба и джуд для меня вообще темный лес. Изменено 16 января пользователем Irres Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 17.01.2024 в 01:43, Irres сказав: Ладно более развернутый вариант. У меня нет оконного джуда (и нет желания его делать уже), поэтому рассматриваю 3 варианта: 1)Соло кач джудом как основой под фул бафом (ше, варк, крафт, бд, +кот должен появится) 2)Хай инсты джудом в солянках\клане (тут как я понял по твоему ответу вообще пох с чем я буду, с меня дебафы и под икону дать апп) 3)Мид вар пвп за палача Их пух есть Ы+4 на фокус пока что. Вопросы в атрибуте: какой ставить? Выйграю ли я что то от того что поставлю дарк, или обрекаю себя на почти можизненный мос? p.s. из крылатых играл только за берса в пвп\пве, палачем только в пве, а арба и джуд для меня вообще темный лес. выиграешь то, что у тебя многие скиллы привязаны к дарку и ты можешь разгонять этот дарк, проиграешь то, что денса на дарк атаку нет, всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denika 5 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Как по мне для джуда нужны 2 пухи - рапира ХП +4+++ 150 дарк и лук Фокус 150 холи. В серьезные инсты бесполезное окно с хомкой вряд ли кто возьмет. А так стоишь на релаксе пыщ пыщ с лука. Irres 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярость666 3 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Бери сом рарный и хиль пацанов maggvai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января фб или сирра хп,на дарк хватит везде, на фуле и так критикал 500 Irres 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.