Игорь Сечин 37 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 17.01.2024 в 17:08, yatyteto сказал: Жменьку только 1 раз 28 мин, показано насадка на бутылку. Саммонеры в видево вообще инвалиды Осуждаю, продолжайте за коня и кота очень тяжело против ножей на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2024 в 21:08, Игорь Сечин сказал: за коня и кота очень тяжело против ножей на самом деле Не спорю, важно, что бы повезло (как бы это тупо не звучало). Ведь если схватить 2 блафа в ряд то лол-кек, выносите. Но ведь закрыть УЕ - Барьером это вполне реально. Дальше Шакля+Бан, а как барьер спадет то в УД пета, хорошо если не втупили и вместо Кинга вызвали Mew, что бы она из УДа нюкала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2024 в 21:00, BlackShadow сказал: Я так понимаю ты ребенок интерлюда и Олимп в целом для тебя сложный контент, если нужно нажимать больше 3х кнопок это уже беда Я так понимаю ты ребёнок с синдромом дауна и для тебя в целом шевелить мозгами это сложно. Просто я хезе. Иного объяснения твоему непонимание я найти не могу. 🤷🏻♂️🤦🏻♂️ З. Ы. Ты не показываешь какой-то мастеркласс пианиста за рогу в Вове, а очень посредственность бегаешь, за тх. Все что тебя отличает от 3 кнопки на интерлюда что ты тупишь долгое время (таки синдром дауна сказывается и правда) и идёшь прожимать талик. Ахуеть. Ветеран 4х кнопок насмехается над 3мя 🤣 З. З. Ы. Пожажи. Браток. А ты драйвер? Т. Е. Ты играешь за чужих чаров на Олимпе? Сколько тебе за это платят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) 21.01.2024 в 01:48, Балалайка сказал: Я так понимаю ты ребёнок с синдромом дауна и для тебя в целом шевелить мозгами это сложно. Просто я хезе. Иного объяснения твоему непонимание я найти не могу. 🤷🏻♂️🤦🏻♂️ З. Ы. Ты не показываешь какой-то мастеркласс пианиста за рогу в Вове, а очень посредственность бегаешь, за тх. Все что тебя отличает от 3 кнопки на интерлюда что ты тупишь долгое время (таки синдром дауна сказывается и правда) и идёшь прожимать талик. Ахуеть. Ветеран 4х кнопок насмехается над 3мя 🤣 З. З. Ы. Пожажи. Браток. А ты драйвер? Т. Е. Ты играешь за чужих чаров на Олимпе? Сколько тебе за это платят? А там еще и комбо(на Роге) считать надо))))) Но если блайнд в сакру залетает и кидней на 1 даёт, то это топовый рога))) Изменено 20 января пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2024 в 23:05, yatyteto сказал: Не спорю, важно, что бы повезло (как бы это тупо не звучало). Ведь если схватить 2 блафа в ряд то лол-кек, выносите. Но ведь закрыть УЕ - Барьером это вполне реально. Дальше Шакля+Бан, а как барьер спадет то в УД пета, хорошо если не втупили и вместо Кинга вызвали Mew, что бы она из УДа нюкала. барьер пета нож отбегивает конечно, проблема в уроне запредельном, там даже с баном дпс ебнутый идет, если начнешь хилиться - тебе изи за спину забегают, а в размен уроном гл пойти, потом будешь читать в систем чате dodged the attack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 20.01.2024 в 22:48, Балалайка сказав: Я так понимаю ты ребёнок с синдромом дауна и для тебя в целом шевелить мозгами это сложно. Просто я хезе. Иного объяснения твоему непонимание я найти не могу. 🤷🏻♂️🤦🏻♂️ З. Ы. Ты не показываешь какой-то мастеркласс пианиста за рогу в Вове, а очень посредственность бегаешь, за тх. Все что тебя отличает от 3 кнопки на интерлюда что ты тупишь долгое время (таки синдром дауна сказывается и правда) и идёшь прожимать талик. Ахуеть. Ветеран 4х кнопок насмехается над 3мя 🤣 З. З. Ы. Пожажи. Браток. А ты драйвер? Т. Е. Ты играешь за чужих чаров на Олимпе? Сколько тебе за это платят? Какой же ты сказочный, почему ты до сих пор тут, а не играешь в вов? Тебя талисманы в детстве обидели чем то? Или ты просто отказываешься понимать базовые вещи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 20.01.2024 в 21:08, Игорь Сечин сказал: за коня и кота очень тяжело против ножей на самом деле Просто нарисовать уе от маг скиллов было самой конченной идеей, да еще и на скилле который точится на время:) При этом все усугубляется тем что ножам нарисовали аое кач и их слишком много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января слишком много даггеров? это сколько? 30 активных деггеров на 2 сервера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Админ с козырей зашел. Кажется, он в курсе, что трех с половиной извилин типичного игрока на ноже не хватает, чтобы бустить своего персонажа на этапах 76 лвла и выше, к тому же так называемая пвп-направленность мешает поднимать уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 12:00, Eiacane сказав: слишком много даггеров? это сколько? 30 активных деггеров на 2 сервера?) я думаю меньше на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 01:18, Игорь Сечин сказал: барьер пета нож отбегивает конечно, проблема в уроне запредельном, там даже с баном дпс ебнутый идет, если начнешь хилиться - тебе изи за спину забегают, а в размен уроном гл пойти, потом будешь читать в систем чате dodged the attack не спорю, сложно, на хай-енде, без белефа против забущенного ножа вообще - хорошо если 20% на победу. ЛС на нюк и спираль + активный преер, задача не бегать и получать в сраку тычки, а по откату нюкать, оставаясь лицом и пытаться не склеится, тогда есть шансы на победу. разговор ведь не о том, что дагера обьективно сложно убить изза высокого ДПС и УЕ от магии, а что на видево саммонеры вообще нажимают кнопки в рандомном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января On 1/21/2024 at 2:17 PM, yatyteto said: саммонеры вообще нажимают кнопки в рандомном порядке. Я попал в телевизор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 13:21, НечтоХрустящее сказал: Я попал в телевизор? лучше бы на OnlyFans, хоть бы деньги в семью приносил ! НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 21.01.2024 в 08:44, BlackShadow сказал: Какой же ты сказочный, почему ты до сих пор тут, а не играешь в вов? Тебя талисманы в детстве обидели чем то? Или ты просто отказываешься понимать базовые вещи? >Ты выебываешься количеством клавишь, но не скилл в вове показываешь. чем выебываешься? > РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А ЧИВО ТИ НИ В ВОФ ИГРАИШЬ? Если я говорю, что твое видео хуета , с посредственным скиллом , при котором ты выебываешься в духе "АЗАЗАЗАЗА ИЛ ИГРА 3 КНОПКИ АЗАЗАЗАЗ" и жмешь при этом 4, то это не значит что я обязан идти играть в вов. Ты действительно такой тупой? Тобой родители не занимались? Ты гуманитарий? или что? Если у тебя серьезно синдром дауна, то так и скажи, я перестану задаваться вопросами почему ты такое тупое животное. Все вопросы отпадут и никаких претензий не будет (я даже искренне извинюсь, потому что имеешь право в таком случае быть с особенным мышлением). Базовые вещи, это то что талики, атт , саб скиллы хф сводят на нет прямоту рук. Это база, которую ты еще в прошлых постах не уяснил и , к сожалению, на серьезных щах уточнял "в смысле сводят на нет?". А твои вопли "тебя талики в детстве обидели" это скорей база - детектить долбаеба. Хотя тут ты прав. База ж ) Чего я её отказываюсь понимать то . И я тебе задал конкретный вопрос - ты успешный драйверок который играет за чужих чаров на олимпе за денюжку? И сколько платят такому успешному? BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreOrfen 0 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января On 1/18/2024 at 4:27 AM, Балалайка said: А по сабжу. 5 минут этой нудной х**ты и стало понятно почему это параалимпийские игры. пздц инвалиды. На гладилке этой вообще глаза кровью потекли. Я хезе, кто такое полностью посмотреть смог и смотрит вообще . Зачем? Подскажи, из-за чего у тебя от гладилки глаза потекли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.