Балалайка 14 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 12:26, CoreOrfen сказал: Подскажи, из-за чего у тебя от гладилки глаза потекли? ох е... я не буду это уже пересматривать) По памяти - там больше вопрос к дагерку, который тормозил как не в себя. Но глад кажется тоже не шибко шустрый в плане движа и прожима скиллов был. Но основной посыл к игре дагерка был. Не хочу пересматривать, рил. CoreOrfen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 20.01.2024 в 22:08, Игорь Сечин сказал: за коня и кота очень тяжело против ножей на самом деле Ага, очень тяжело Скажи это хиро коню с огня, который просто зажал хил на себе и стоял спиной пол боя против меня (ножа с 2 кольцами), впитывал этот ничточный даман и просто лечил батлхилом 3 лвла больше, чем получал беки в спину, ему просто было похуй на мой урон. Очень сложно, да Изменено 24 января пользователем VNEZAPNO_o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 24 января Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 11:26, CoreOrfen сказав: Подскажи, из-за чего у тебя от гладилки глаза потекли? забей, он клоун, на него впадлу время тратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 24 января Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 16:14, VNEZAPNO_o сказав: Ага, очень тяжело Скажи это хиро коню с огня, который просто зажал хил на себе и стоял спиной пол боя против меня (ножа с 2 кольцами), впитывал этот ничточный даман и просто лечил батлхилом 3 лвла больше, чем получал беки в спину, ему просто было похуй на мой урон. Очень сложно, да хз, ты конвикта не видел, конь с фаера не самый сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 19:00, BlackShadow сказал: хз, ты конвикта не видел, конь с фаера не самый сильный Я в этом нисколько не сомневаюсь. Я говорю челику, что конем нихуя не сложно против ножей, им просто похуй. Если чар бомж, то ему на любой профе против любой профы будет сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 17:14, VNEZAPNO_o сказал: Ага, очень тяжело Скажи это хиро коню с огня, который просто зажал хил на себе и стоял спиной пол боя против меня (ножа с 2 кольцами), впитывал этот ничточный даман и просто лечил батлхилом 3 лвла больше, чем получал беки в спину, ему просто было похуй на мой урон. Очень сложно, да Привет, подскажи свой буст и достижения на олимпиаде на последних трех сезонах мв, сколько на ноже фармишь, на каких местах в топ10 заканчиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 24.01.2024 в 19:14, VNEZAPNO_o сказал: Ага, очень тяжело Скажи это хиро коню с огня, который просто зажал хил на себе и стоял спиной пол боя против меня (ножа с 2 кольцами), впитывал этот ничточный даман и просто лечил батлхилом 3 лвла больше, чем получал беки в спину, ему просто было похуй на мой урон. Очень сложно, да а нехуй было за ПВ играть). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 02:49, Игорь Сечин сказал: Привет, подскажи свой буст и достижения на олимпиаде на последних трех сезонах мв, сколько на ноже фармишь, на каких местах в топ10 заканчиваешь? хиро ПВ эт. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Ааааа пон) ну у ПВ против коня пачки талика бая урона может и не хватить Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 24.01.2024 в 18:00, BlackShadow сказал: хз, ты конвикта не видел, конь с фаера не самый сильный Ох бля, это точно. Конвикта в поле под фулом еле убиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.