Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Реализуйте возможность играть на персонажах с такой внешностью, с которой хочется играть. Тема про внешку, олимп и сабы. Хочу бегать на олимпе с внешностью хуман файтера с профой овера или типо того. Почему мейн привязан к внешке? Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Lermony и LoRDeMoRD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Иди на другой помойный серв и играй там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января On 1/18/2024 at 8:21 AM, Пол-литровая мышь said: Почему мейн привязан к внешке? Корейцы смогли отвязать на старте ГоДа, почему тут этого нет - хз Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Причём тут смогли или не смогли? когда это запрос пары человек, а 90% это кажется какой-то шляпой (в том числе мне) и снизит лояльность к проекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 08:37, Briz1 сказал: Причём тут смогли или не смогли? когда это запрос пары человек, а 90% это кажется какой-то шляпой (в том числе мне) и снизит лояльность к проекту. А в чем конкретно шляпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Если честно, то меня, к примеру, бесит в начале пвп прокликивать всех ебучих гномов на предмет того "а не биш ли он?" А промик от черножопого трансвистита с залупой на воротнике до сих пор не принимаю как должное. Foxetss, Curious, Belarus SiDy и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Гномофоб,фу таким быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggvai 10 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 09:11, Vesper1991 сказал: А в чем конкретно шляпа? в том что это выглядит "забавно" всего один раз - после установки на оф-сервера ГОД-хроник мы всем паком кекнули с дестра-хилера, и петушары-танка. а потом просто удалили клиент. смекаешь? гномы маги земли (глиномесы, или как их там правильно яхз) из той же серии кстати. но их к сожалению добавили, видимо дабы прилечь "прогрессивных" адептов всяких ессенсов, и прочих мейн-версий (18 баксов это всегда 18 баксов, так сказатб). 18.01.2024 в 09:39, Tr3asur3 сказал: Если честно, то меня, к примеру, бесит в начале пвп прокликивать всех ебучих гномов на предмет того "а не биш ли он?" А промик от черножопого трансвистита с залупой на воротнике до сих пор не принимаю как должное. вот да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 10:21, Пол-литровая мышь сказал: Хочу бегать на олимпе с внешностью хуман файтера с профой овера или типо того. А бегаешь видать по привычке в красное и белое, иначе не могу объяснить бред, который ты высираешь. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" maggvai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 09:39, Tr3asur3 сказал: Если честно, то меня, к примеру, бесит в начале пвп прокликивать всех ебучих гномов на предмет того "а не биш ли он?" А промик от черножопого трансвистита с залупой на воротнике до сих пор не принимаю как должное. биш?) моли бога что бы среди гномов не было дестра Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 12:16, Lafoyta сказал: биш?) моли бога что бы среди гномов не было дестра Irres, SanAmigo, DeboeR и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 18 января Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 08:25, ATUK сказал: Иди на другой помойный серв и играй там Иди нахуй? Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 18 января Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 08:37, Briz1 сказал: Причём тут смогли или не смогли? когда это запрос пары человек, а 90% это кажется какой-то шляпой (в том числе мне) и снизит лояльность к проекту. Каким блять образом это снизит лояльность к проекту, вы там обдолбались или куда? Это и сейчас все есть на севере, разница лишь в том, что на Олимп нельзя ходить. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января В принципе после трёх последних постов топик стартера всё понятно, можно сворачивать дискуссию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 16:39, Tr3asur3 сказал: Если честно, то меня, к примеру, бесит в начале пвп прокликивать всех ебучих гномов на предмет того "а не биш ли он?" А промик от черножопого трансвистита с залупой на воротнике до сих пор не принимаю как должное. бежит на осаде гном.... а это ДА С ЗАРЯЖЕННЫМ КРУШАКОМ .. у меня вот такой флешбек Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.