Infected 54 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Первый раз играю на арбе, да еще и на еглобале, поэтому возникло пара вопросов: 1) Кач 68+ лучше на групповых монстрах где то в абг или фрозене или лучше идти уже в соло таргет на иксовых мобов типо в ЛОА или ТОИ? 2) Скил death mark стоит ли кидать на хай лвлах или это лоу лвл скил? Какие дебаффы кроме РТ закидывать? 3) Качаю окном ПП для баффа, но у него там есть скилы Revelation of Fire и есть ПоФ, в чем разница и что кидать? По описанию вроде как идентичны 4) Можно ли арбой брать саб на дагеров/магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 10:57, Infected сказал: Первый раз играю на арбе, да еще и на еглобале, поэтому возникло пара вопросов: 1) Кач 68+ лучше на групповых монстрах где то в абг или фрозене или лучше идти уже в соло таргет на иксовых мобов типо в ЛОА или ТОИ? 2) Скил death mark стоит ли кидать на хай лвлах или это лоу лвл скил? Какие дебаффы кроме РТ закидывать? 3) Качаю окном ПП для баффа, но у него там есть скилы Revelation of Fire и есть ПоФ, в чем разница и что кидать? По описанию вроде как идентичны 4) Можно ли арбой брать саб на дагеров/магов? 1. Таргет 2. Только РТ в ПВЕ 3. Один ПОФ таргетный, второй на пати 4. Можно брать любой саб Infected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 3. Один ПОВ варка другой ПП разница один даёт +хп другой +мп, остальные статы идентичны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 18 января Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 10:24, Briz1 сказал: 3. Один ПОВ варка другой ПП разница один даёт +хп другой +мп, остальные статы идентичны Они вроде аналогичны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 18:06, Infected сказал: Они вроде аналогичны выучи другой пов на пп, он аналогичен кову варка. и дает силу физ крита, если будешь соло таргет мобчиков бить. А так, если собрался качаться на кучках, то похуй под каким повов качаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 18:06, Infected сказал: Они вроде аналогичны Бафни себе красный и зеленый повы ПП поочередно и посмотри на количество мп и хп, оно будет отличаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 18:38, torez сказал: выучи другой пов на пп, он аналогичен кову варка. и дает силу физ крита, если будешь соло таргет мобчиков бить. А так, если собрался качаться на кучках, то похуй под каким повов качаешься Оба Пова ПП дают силу крита на МВ, можешь на вики посмотреть https://l2e.global/wiki/skill/1356-prophecy-of-fire/2/live https://l2e.global/wiki/skill/27234-prophecy-of-earth/2/live Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 07:10, Briz1 сказал: Оба Пова ПП дают силу крита на МВ, можешь на вики посмотреть https://l2e.global/wiki/skill/1356-prophecy-of-fire/2/live https://l2e.global/wiki/skill/27234-prophecy-of-earth/2/live Теперь увидел разницу, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 14:24, Briz1 сказал: 3. Один ПОВ варка другой ПП разница один даёт +хп другой +мп, остальные статы идентичны не, он именно сравнивает повы ПП и не понимает, нахой их два одинаковых, пишет же Fire и Поф, а варка эрф называется) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 07:53, Lermony сказал: не, он именно сравнивает повы ПП и не понимает, нахой их два одинаковых, пишет же Fire и Поф, а варка эрф называется) Я хз там их вроде как вообще 4 (буду дома чекну). Типо ПоФ физ и маг, как я понял, а те зеленые я думал типо на пати или хуй знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 12:28, Infected сказал: Я хз там их вроде как вообще 4 (буду дома чекну). Типо ПоФ физ и маг, как я понял, а те зеленые я думал типо на пати или хуй знает Да всего 4 пова, 2 точенчных на хп и на мп и их вариации на пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0sh 1 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января Я качаюсь на париках с пикой ))) под бд и ше. Самый эффективный кач выходит, да не вл)) но кач прекрасный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 13:09, d0sh сказал: Я качаюсь на париках с пикой ))) под бд и ше. Самый эффективный кач выходит, да не вл)) но кач прекрасный. Арбой с пикой? Интересный фетиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0sh 1 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января Кач в три раза быстрее выходит. maggvai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.