Averia.ws 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ребята привет, раздел на форуме Контрабандисты ( без модерации ) говорит сам за себя, в нем нет правил и не существует никаких ограничений. Так что, пожалуйста, не подавайте жалобу на этот раздел, если вас там что-то смущает, просто не посещайте его. За каждую жалобу, в этом разделе, я буду лично штрафовать на 5 аверов. А так же не стоит раскидывать жалобы, если вам просто не приятен человек и его пост не нарушает правил форума, за такую жалобу будем штрафовать на 2 авера. Раздел Рекрутинга модерируется в очень облегченном варианте. Штрафы буду записывать в блокировки. Приятного времяпровождения у нас на форуме и не ругайтесь:p IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну все мечта миллионера - ябеды накрылась однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вообще не жмакал эту кнопку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.