ZABORvDELE 536 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 05:04, Ярость666 сказал: Заебали заборы та за шо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января @Eiacane пора бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 15:37, Tr3asur3 сказав: @Eiacane пора бы что пора? сундуки? возможно и будут, но вряд ли с 22 числа после мерджа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 15:43, Eiacane сказал: что пора? сундуки? возможно и будут, но вряд ли с 22 числа после мерджа :) ХЗ , вы фидите заборов и их свиней, хотя сервер у вас "для работяг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2024 в 19:23, Tr3asur3 сказал: ХЗ , вы фидите заборов и их свиней, хотя сервер у вас "для работяг" Я тоже не могу доделать этот квест, потому что заборы не спят ни ночью ни днем, они по кд стоят на этом рб и не дают шанса забрать. Ни за колы, ни за пожалуйста, ни за что, просто принципиально не дают. Изменено 21 января пользователем CJ7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 16:25, CJ7 сказал: Я тоже не могу доделать этот квест, потому что заборы не спят ни ночью ни днем, они по кд стоят на этом рб и не дают шанса забрать. Ни за колы, ни за пожалуйста, ни за что, просто принципиально не дают. Дак купи есенцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 16:23, Tr3asur3 сказав: ХЗ , вы фидите заборов и их свиней, хотя сервер у вас "для работяг" ну т.е. топ контент данной стадии должен быть легко-доступным, ты про это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 16:50, Eiacane сказал: ну т.е. топ контент данной стадии должен быть легко-доступным, ты про это ? я про то что прошло уже две недели , пора вводить сундуки. я не хочу вступать в заборы что бы пройти узкое место в предоставленном вам топ контенте S грейда, с учетом что уже будет доступно Династи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 16:50, Eiacane сказал: ну т.е. топ контент данной стадии должен быть легко-доступным, ты про это ? И нет, не легко. Но в вашей реализации он НЕРЕАЛЬНЫЙ, а не тяжело достпуный для основной массы сервера. Я еще в том году говорил, что квест на ХБ у вас имеет два узких горла, которые нельзя проскочить не будучи в топ сайде. А на этом сервере, где забор контролит всё вам нужно открыть наконец глаза и увидеть, что забор диктует условия на плечи, а это ебать монополия. CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 19:59, Tr3asur3 сказал: И нет, не легко. Но в вашей реализации он НЕРЕАЛЬНЫЙ, а не тяжело достпуный для основной массы сервера. Я еще в том году говорил, что квест на ХБ у вас имеет два узких горла, которые нельзя проскочить не будучи в топ сайде. А на этом сервере, где забор контролит всё вам нужно открыть наконец глаза и увидеть, что забор диктует условия на плечи, а это ебать монополия. Я тоже думал, что единственный способ сдать этот квест это вступить в какой то пак к заборам )) Потому что они дают пати только своим или своему твинк клану. А если никому квест не нужен они убивают рб и убегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 19:40, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Дак купи есенцию Я хотел взять рецептики за книги, покрафтить сет. Эссенцию понятно, что можно купить, а рар как крафтить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 18:17, CJ7 сказал: Я хотел взять рецептики за книги, покрафтить сет. Эссенцию понятно, что можно купить, а рар как крафтить? Вступить в заборы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 17:17, CJ7 сказал: Я хотел взять рецептики за книги, покрафтить сет. Эссенцию понятно, что можно купить, а рар как крафтить? Какой сет, династи что ли? Фига ты напрыгнул, хочеш сразу топ сетик закрафтить , вступай в заборы, кланяйся а ты как хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 20:29, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Какой сет, династи что ли? Фига ты напрыгнул, хочеш сразу топ сетик закрафтить , вступай в заборы, кланяйся а ты как хотел Там же нету дино рецептов еще, там S грейд мажор,ик,драк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 17:38, CJ7 сказал: Там же нету дино рецептов еще, там S грейд мажор,ик,драк а зачем тебе их делать именно на ХБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.