sava116 7 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Доброго времени суток товарищи. Хотел бы узнать такой момент. Что будет новичка при объединение серверов, будут ли какие то особые награды при старте нового персонажа. Или это не как не коснется вновь прибывших на сервер людей разными плюшками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Для новичков открыта биржа, можно быстро одеться во все необходимое и ворваться в самую гущу сражений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января А ты забавный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 15:32, sava116 сказал: Доброго времени суток товарищи. Хотел бы узнать такой момент. Что будет новичка при объединение серверов, будут ли какие то особые награды при старте нового персонажа. Или это не как не коснется вновь прибывших на сервер людей разными плюшками? хай рейты на нубские лвлы и хватит с вас. А что ты хочешь? Сиди дрочись, качай сабы , фарми - все как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) 18.01.2024 в 15:32, sava116 сказал: Доброго времени суток товарищи. Хотел бы узнать такой момент. Что будет новичка при объединение серверов, будут ли какие то особые награды при старте нового персонажа. Или это не как не коснется вновь прибывших на сервер людей разными плюшками? Недавно появилась возможность покупки шмота на бирже и чар одет и админам задонатил Изменено 19 января пользователем Vesper1991 maggvai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 172 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января Попробуйте воспользоваться нашей биржей, она дает возможность не только по программе «Быстрый старт» но и легальный способ заработать! Но что бы заработать - лучше конечно работать, а не играть.. тут уже сам разберешься L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive sharF1k и Darkthron 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) 18.01.2024 в 15:32, sava116 сказал: Доброго времени суток товарищи. Хотел бы узнать такой момент. Что будет новичка при объединение серверов, будут ли какие то особые награды при старте нового персонажа. Будет много лагов и частых рестартов. P.S. А если серьезно, то сейчас настолько облегчен старт и кучей халявного шмота и адовыми рейтами и бустом для разгона рейтов, что каких то особых наград для новичков не надо. Изменено 19 января пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava116 7 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января Ну полудурков что мне ответили выше я ожидал тут на форуме. С умными мозгами тут мало. Всем лишь бы уколоть как то или написать какой то бред. Ну это ожидаемо от этого контингента людей. По сути ссылки на тему где расписаны бонус старты на объединения нету. Значит не чего новичку не будет обычно. Можно начать что сейчас, что потом толку нет ждать этого старта, или вообще не начинать получается. А подождать новый сервер, как мы это все и делаем. Это уже решит сам новичок стоит ему играть или нет. И все ваши подхалимки и шутки за 200, уколистые ответы, вообще не по сути они все предсказуемы и не кого не трогают уже. Все знаю что стоит задать какой то безобидный вопрос на форуме любого сайта про ла2 , то всегда есть 10-25 низкоумных людей которые обязательно зайдут и что то выдадут типа того что вы наблюдаете выше и ниже этого сообщения. К этому все привыкли и забили уже на вас. Если есть у кого то какая то инфа по поводу этого, официальная то большое спасибо за ответ. Licoze, Shnaps, Балалайка и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggvai 10 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 17:42, sava116 сказал: Ну полудурков что мне ответили выше я ожидал тут на форуме. С умными мозгами тут мало. Всем лишь бы уколоть как то или написать какой то бред. Ну это ожидаемо от этого контингента людей. По сути ссылки на тему где расписаны бонус старты на объединения нету. Значит не чего новичку не будет обычно. Можно начать что сейчас, что потом толку нет ждать этого старта, или вообще не начинать получается. А подождать новый сервер, как мы это все и делаем. Это уже решит сам новичок стоит ему играть или нет. И все ваши подхалимки и шутки за 200, уколистые ответы, вообще не по сути они все предсказуемы и не кого не трогают уже. Все знаю что стоит задать какой то безобидный вопрос на форуме любого сайта про ла2 , то всегда есть 10-25 низкоумных людей которые обязательно зайдут и что то выдадут типа того что вы наблюдаете выше и ниже этого сообщения. К этому все привыкли и забили уже на вас. Если есть у кого то какая то инфа по поводу этого, официальная то большое спасибо за ответ. Комьюнити на любом форуме токсично к тем, кто вместо поиска нужной ему информации (которая в твоём случае есть в свободном доступе, как и в абсолютном большинстве других случаев) создаёт запрос вида "царь трапезничать желает!" в виде отдельной темы. А потом ещё и выслушивает, какие же тут все невыносимые тупицы и сволочи. Поэтому дружочек-пирожочек пошёлка ты на хуй! Не благодари. LoRDeMoRD, CJ7, Feokz и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 17:42, sava116 сказал: Ну полудурков что мне ответили выше я ожидал тут на форуме. С умными мозгами тут мало. Всем лишь бы уколоть как то или написать какой то бред. Ну это ожидаемо от этого контингента людей. По сути ссылки на тему где расписаны бонус старты на объединения нету. Значит не чего новичку не будет обычно. Можно начать что сейчас, что потом толку нет ждать этого старта, или вообще не начинать получается. А подождать новый сервер, как мы это все и делаем. Это уже решит сам новичок стоит ему играть или нет. И все ваши подхалимки и шутки за 200, уколистые ответы, вообще не по сути они все предсказуемы и не кого не трогают уже. Все знаю что стоит задать какой то безобидный вопрос на форуме любого сайта про ла2 , то всегда есть 10-25 низкоумных людей которые обязательно зайдут и что то выдадут типа того что вы наблюдаете выше и ниже этого сообщения. К этому все привыкли и забили уже на вас. Если есть у кого то какая то инфа по поводу этого, официальная то большое спасибо за ответ. Тебе ж ответили, что для вновь стартующих повышены рейты(с 22 ещё повысятся) + шмот дают + профы копейки стоят. Больше ничего не предвидится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizeron 16 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 16:42, sava116 сказал: Ну полудурков что мне ответили выше я ожидал тут на форуме. С умными мозгами тут мало. Всем лишь бы уколоть как то или написать какой то бред. Ну это ожидаемо от этого контингента людей. По сути ссылки на тему где расписаны бонус старты на объединения нету. Значит не чего новичку не будет обычно. Можно начать что сейчас, что потом толку нет ждать этого старта, или вообще не начинать получается. А подождать новый сервер, как мы это все и делаем. Это уже решит сам новичок стоит ему играть или нет. И все ваши подхалимки и шутки за 200, уколистые ответы, вообще не по сути они все предсказуемы и не кого не трогают уже. Все знаю что стоит задать какой то безобидный вопрос на форуме любого сайта про ла2 , то всегда есть 10-25 низкоумных людей которые обязательно зайдут и что то выдадут типа того что вы наблюдаете выше и ниже этого сообщения. К этому все привыкли и забили уже на вас. Если есть у кого то какая то инфа по поводу этого, официальная то большое спасибо за ответ. Американский форум - ты задаешь вопрос и тебе на него отвечают. Еврейский форум - ты задаешь вопрос и тебе отвечают вопросом на вопрос. Русский форум - ты задаешь вопрос и тебе толпой начинают рассказывать почему ты мудак. По сабжу, по сравнению с тем что есть сейчас, максимум чего можно ждать из бесплатного кроме рейтов на лоулвл - в наградах за лвлапы добавят купон на С шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggvai 10 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2024 в 00:17, Shizeron сказал: ты задаешь вопрос и тебе толпой начинают рассказывать почему ты мудак. но ведь он мудак🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 18.01.2024 в 15:32, sava116 сказал: Доброго времени суток товарищи. Хотел бы узнать такой момент. Что будет новичка при объединение серверов, будут ли какие то особые награды при старте нового персонажа. Или это не как не коснется вновь прибывших на сервер людей разными плюшками? Каждому новичку мидвар выдадит пиздулей 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 19.01.2024 в 17:42, sava116 сказал: Ну полудурков что мне ответили выше я ожидал тут на форуме. С умными мозгами тут мало. Всем лишь бы уколоть как то или написать какой то бред. Ну это ожидаемо от этого контингента людей. По сути ссылки на тему где расписаны бонус старты на объединения нету. Значит не чего новичку не будет обычно. Можно начать что сейчас, что потом толку нет ждать этого старта, или вообще не начинать получается. А подождать новый сервер, как мы это все и делаем. Это уже решит сам новичок стоит ему играть или нет. И все ваши подхалимки и шутки за 200, уколистые ответы, вообще не по сути они все предсказуемы и не кого не трогают уже. Все знаю что стоит задать какой то безобидный вопрос на форуме любого сайта про ла2 , то всегда есть 10-25 низкоумных людей которые обязательно зайдут и что то выдадут типа того что вы наблюдаете выше и ниже этого сообщения. К этому все привыкли и забили уже на вас. Если есть у кого то какая то инфа по поводу этого, официальная то большое спасибо за ответ. Очень глупо ожидать чего то иного, создавая тему на форуме, предназначенном для общения без ограничений на любые игровые темы. За официальной информацией обращайтесь к официальным источникам. Даю намек - пишите в саппорт. Успехов Вам, счастья, здоровья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava116 7 Опубликовано: 20 января Автор Рассказать Опубликовано: 20 января Смешные, юные идиоты ))) Спасибо тем кто ответил по сути. Всем пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.