chieftan88 0 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 12:34, OSVLD сказал: Ну так есть четкое определение - те, для кого играть не интересно без вывода в реал, на местном слэнге называются свиньи. Если человек говорит, что, цитирую - "нет толку играть, потому что будут проблемы при выводе средств с биржи", то он полностью попадает под это определение. Все логично. Никаких ярлыков. А помнишь что я в соседней теме писал, ребята проверьте логи, ярлык поставили и все, у меня там на персе ресов дохера осталось и шмотки, объяснил почему так вышло, можно было проверить мои слова? Нет сразу стая коршунов Саферо набежала и начала чмырыть. Просто посмотреть логи, что я говорил правду, или экстраординарных случаев на серве не бывает? И все кто подходит по шаблону сразу бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 14:09, chieftan88 сказал: А помнишь что я в соседней теме писал, ребята проверьте логи, ярлык поставили и все, у меня там на персе ресов дохера осталось и шмотки, объяснил почему так вышло, можно было проверить мои слова? Нет сразу стая коршунов Саферо набежала и начала чмырыть. Просто посмотреть логи, что я говорил правду, или экстраординарных случаев на серве не бывает? И все кто подходит по шаблону сразу бан А тебе не приходило в голову, что администрация посмотрела весь твой шмот, проанализировала по логам твой стиль игры и после этого тебе дали бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.