Belarus SiDy 33 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января Просто очередная вечерняя суета в мид варе: Открыт набор в клан FireWind: "KyDecHuk - пм PsihoLirick, Tojoi и Foxetss 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 21:06, Belarus SiDy сказал: Просто очередная вечерняя суета в мид варе: Открыт набор в клан FireWind: "KyDecHuk - пм там гербы с хп лежат, а он дерется полуживой... на крит аура ниочемную прибавку дает? эти 2 вида ЦП банок в ацп конечно это пздц. В конце трек противный BlackShadow и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января Жесть сколько варов , тоже хочу уже мержа и вступить в мид вар , почилить под пивко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января Норм, ребята 3ю профу делают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 19.01.2024 в 20:28, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Жесть сколько варов , тоже хочу уже мержа и вступить в мид вар , почилить под пивко Иногда такой потнич, но это по крайней мере весело) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) 19.01.2024 в 21:28, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Жесть сколько варов , корм для десанта с вотера? Изменено 20 января пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2024 в 03:04, Foxetss сказал: Иногда такой потнич, но это по крайней мере весело) каеф Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 19.01.2024 в 20:06, Belarus SiDy сказав: Просто очередная вечерняя суета в мид варе: Открыт набор в клан FireWind: "KyDecHuk - пм и нахуя Ангелочка убил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 33 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 19.01.2024 в 22:33, Vladlow сказал: Норм, ребята 3ю профу делают?) Как бы все противники с 3ей профай. Там же в таргете пишется. Кроме последних, там я "почестному" без дса и кова, онли городской бафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 33 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 20.01.2024 в 10:47, sharF1k сказал: и нахуя Ангелочка убил? Так он весь файт меня долбил, почти убил, точнее ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ кто меня бил, просто уже не выдержал и психанул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.