nLight 59 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января чет вообще все печально не заметили? рут +6 тестил на 67 чаре без оли кольца(у меня есть оли кольцо) из 50 рутов прошло 4,чар в дк сете(нет резиста к руту) уже жопа горит что единственный скил которым я могу застопить цель просто не работает,мб чет пофиксить надо не? Lord_POLE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января апдейт- застестил на оконной ппшке 79 лвла в бв сете,без кольца 1 рут зашел на 19 раз,2 рут на 25,3 рут на 35 далее до 50 попыток 0 раз,в итоге 3 из 50,с ппшки кастанул рут в паладина с оли кольцо в ИК СЕТЕ БЛЯТЬ просто 1 раз и он зашел) рут + 0.че за дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января понапривыкали на Астеривасе .... В очередь после: -Фикс Олимпа; -Фикс капа крита по РБ; -открытие Луча ;....... - доработка % рута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января ну реально дайте помощи,хочу хотя бы шансы иметь ловить хунту в сете без резиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января @Eiacane @Rylai @Eleyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2024 в 23:42, nLight сказал: чет вообще все печально не заметили? рут +6 тестил на 67 чаре без оли кольца(у меня есть оли кольцо) из 50 рутов прошло 4,чар в дк сете(нет резиста к руту) уже жопа горит что единственный скил которым я могу застопить цель просто не работает,мб чет пофиксить надо не? Не знаю кем ты там тестишь и на ком, рут у танка норм работает и одиночный и масс Примерно 1 из 5 среднее прохождение если на олимпе пробовать смотри танков на олимпе особенно палов и увидишь как проходит танковский рут это тебе не баферовский Изменено 21 января пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:58, DeWalt сказал: Не знаю кем ты там тестишь и на ком, рут у танка норм работает и одиночный и масс Примерно 1 из 5 среднее прохождение если на олимпе пробовать смотри танков на олимпе особенно палов и увидишь как проходит танковский рут это тебе не баферовский я паладин,я знаю о чем пишу,в дк сетики(прочие сеты без резиста)рут отказывается проходить от слова совсем.мб у нас разные реальности какие то? хочешь потестим вместе если ты считаешь что вру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Ни разу за сервер ни в кого не прошёл аррест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января рут удален с панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января на оли до третьих пров рут исправно хорошо работал у ДА, не так хорошо, конечно, как шакл, но работал ). Сейчас у всех дохрена резистов + закенов много. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярость666 3 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Хз на бд выигрывал за счет рута оч много боёв. Проходило без кольца хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января На танках не проходит вообще рут, перестал юзать на Оли. Нужно с этим что то делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 06:41, Lermony сказал: на оли до третьих пров рут исправно хорошо работал у ДА, не так хорошо, конечно, как шакл, но работал ). Сейчас у всех дохрена резистов + закенов много. Закен не дает резист к руту только кольца и да хотелось бы что бы рут танка имел шанс сравнимый с баферовским т.к. висит он меньше и дистанция каста ближе. Сейчас по сетам без резиста проходит не удовлетворительно, тесты топикстартера похожи на правду nLight и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 21.01.2024 в 22:56, nLight сказав: @Eiacane @Rylai @Eleyn ? Имея стан с шансом прохождения 80%+ хочешь чтобы и рут так же проходил? Увы, но нет. 3 агра, 3 уд, солидные селфы, атакующие умения, несколько высокошансовых станов и это то что вспомнил) рут работает как и положено и имеет явно выше шансы, чем в твоём тесте. точи скилл, надевай предметы повышающие шанс его прохождения. nLight и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2024 at 8:22 AM, Eiacane said: 80 95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.