Vesper1991 181 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2024 в 00:04, nLight сказал: я паладин,я знаю о чем пишу,в дк сетики(прочие сеты без резиста)рут отказывается проходить от слова совсем.мб у нас разные реальности какие то? хочешь потестим вместе если ты считаешь что вру Не знаю о чем ты пишешь тож за пала играю и он проходит время от времени как и все остальные скилы на сервере или тебе нужны скилы которые нажал и он сразу прошел?😂😂😂 понимаю притензия была бы к физ салу вот там дааа шанс мал, а вот у рута достаточно хороший еще серьга есть за тв для рута, я не брал но говорят норм повышает Изменено 22 января пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 08:22, Eiacane сказал: ? Имея стан с шансом прохождения 80%+ хочешь чтобы и рут так же проходил? Увы, но нет. 3 агра, 3 уд, солидные селфы, атакующие умения, несколько высокошансовых станов и это то что вспомнил) рут работает как и положено и имеет явно выше шансы, чем в твоём тесте. точи скилл, надевай предметы повышающие шанс его прохождения. Нихуя ты придумал 80% стан😅 еще бы ты понимал что все эти закрывашки кайтит ебучий маг потому что на этом клиенте не достаточно нажать ф1/абилку чтобы дать урон, ибо подбежав к цели почти в упор если цель сделал шажок вперед в это время ты видишь чудесную надпись в систем чате «умение не может быть применено цель далеко» и про этом чар стопается и тебе снова нужно бежать и догонять , ведь рута у тебя нет и об этом пишу ни один я) по поводу тестов 50 рутов с кольцом на рут дал в чара у которого из резистора только ментал и виздом пассивка не точена, сета нет, результат 3 рута из 50, че мне еще сделать видео записать как я кидаю рут , а он не проходит или чоу? Что за непрофессионализм , ты тут на работе или в баре с друзьями сидишь , мужик «явно шансы выше чем в твоем тесте» как ты это решил? Тестил тоже ? Попробуй разбираться в игре , а не ехидничать на форуме , а пока держи клоуна , надеюсь психика выдержит и баны не полетят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 09:29, nLight сказав: Нихуя ты придумал 80% стан😅 еще бы ты понимал что все эти закрывашки кайтит ебучий маг потому что на этом клиенте не достаточно нажать ф1/абилку чтобы дать урон, ибо подбежав к цели почти в упор если цель сделал шажок вперед в это время ты видишь чудесную надпись в систем чате «умение не может быть применено цель далеко» и про этом чар стопается и тебе снова нужно бежать и догонять , ведь рута у тебя нет и об этом пишу ни один я) по поводу тестов 50 рутов с кольцом на рут дал в чара у которого из резистора только ментал и виздом пассивка не точена, сета нет, результат 3 рута из 50, че мне еще сделать видео записать как я кидаю рут , а он не проходит или чоу? Что за непрофессионализм , ты тут на работе или в баре с друзьями сидишь , мужик «явно шансы выше чем в твоем тесте» как ты это решил? Тестил тоже ? Попробуй разбираться в игре , а не ехидничать на форуме , а пока держи клоуна , надеюсь психика выдержит и баны не полетят Заточи умение по стадии, чтобы оно было 79-80 уровня. Надень предметы повышающие шанс прохождения. И рут будет работать лучше. Но опять же в НМ сет условный шанс его прохождения будет плохим, на то он и сет против рута )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 10:51, Eiacane сказал: Заточи умение по стадии, чтобы оно было 79-80 уровня. Надень предметы повышающие шанс прохождения. И рут будет работать лучше. Но опять же в НМ сет условный шанс его прохождения будет плохим, на то он и сет против рута )) Не-не, плохой и нулевой разные вещи - плохой это сейчас в сет без резиста, а нулевой это в НМ сет) Я не тестил, но рутом почти не пользуюсь у вас на проекте уже год наверное, т.к. намного эффективнее твое любое другое действие (Этернал сервер +30 рут фул епик сет и т.п.)) А так выше ты всё верно написал в сет с резистом я согласен что бы он вообще не заходил, но что бы в сет без резиста к руту шанс по ощущениям процентов 10 при прочих равных ну такое... Мб действительно шанс у него пиздатый и я не прав ещё раз говорю я не тестил, просто увидил темку и высказал своё личное мнения по "ощущениям" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 10:51, Eiacane сказал: Заточи умение по стадии, чтобы оно было 79-80 уровня. Надень предметы повышающие шанс прохождения. И рут будет работать лучше. Но опять же в НМ сет условный шанс его прохождения будет плохим, на то он и сет против рута )) Какой нм сет, он вообще не проходит никогда ни в кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 08:29, nLight сказал: Нихуя ты придумал 80% стан😅 Учи мат часть, солнышко Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января @Eiacanebtw, какой базовый шанс прохождения точеного Spoil у FortuneSeeker ? давно уже инвестигал эту тему, но везде информация, что {base_rate} = 0.00 . Я хз, может корейским геймдизайнерам так виделось (в плане баланса и юзабилити скилла), но хотелось бы хоть какой то ясности. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) @Eiacane причем ветка Earth Vulnerability работает достаточно хорошо и сиды выбивает из баффа (вот только ветка - юзлес), а шакля и ДоД - просто забей, можно спамить на фулл ману и ничего не выйдет. Изменено 22 января пользователем eleo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 10:51, Eiacane сказал: Заточи умение по стадии, чтобы оно было 79-80 уровня. Надень предметы повышающие шанс прохождения. И рут будет работать лучше. Но опять же в НМ сет условный шанс его прохождения будет плохим, на то он и сет против рута )) Так еще раз, вы читали вообще что я пишу ? У ПП НЕТ СЕТА ОТ РУТА, НЕТ ПРЕДМЕТОВ СНИЖАЮЩИХ ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ ИЗ РЕЗИСТОВ ТОЛЬКО МЕНТАЛ И ВИЗДОМ + 0 , НА ПАЛАДИНЕ ОЛИ КОЛЬЦО ( шанс рута) РУТ НА +6( какой эт уровень умения скажи мне плизик, если рут ласт раз учился на 74) И ИЗ 50 РАЗ РУТ ПРОШЕЛ 3 РАЗА ПЕРВЫЙ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ НА 19 ПОПЫТКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 10:51, Eiacane сказал: Заточи умение по стади Помнится по оффу где то в районе hf минимальный неснижаемый шанс наложения дебаффа был 10%, на данном сервере тоже так будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:43, nLight сказал: Так еще раз, вы читали вообще что я пишу ? У ПП НЕТ СЕТА ОТ РУТА, НЕТ ПРЕДМЕТОВ СНИЖАЮЩИХ ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ ИЗ РЕЗИСТОВ ТОЛЬКО МЕНТАЛ И ВИЗДОМ + 0 , НА ПАЛАДИНЕ ОЛИ КОЛЬЦО ( шанс рута) РУТ НА +6( какой эт уровень умения скажи мне плизик, если рут ласт раз учился на 74) И ИЗ 50 РАЗ РУТ ПРОШЕЛ 3 РАЗА ПЕРВЫЙ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ НА 19 ПОПЫТКУ это 77 лвл скила добей до +7 будет 78 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 12:43, nLight сказав: Так еще раз, вы читали вообще что я пишу ? У ПП НЕТ СЕТА ОТ РУТА, НЕТ ПРЕДМЕТОВ СНИЖАЮЩИХ ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ ИЗ РЕЗИСТОВ ТОЛЬКО МЕНТАЛ И ВИЗДОМ + 0 , НА ПАЛАДИНЕ ОЛИ КОЛЬЦО ( шанс рута) РУТ НА +6( какой эт уровень умения скажи мне плизик, если рут ласт раз учился на 74) И ИЗ 50 РАЗ РУТ ПРОШЕЛ 3 РАЗА ПЕРВЫЙ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ НА 19 ПОПЫТКУ ну так а что ты хочешь когда юзаешь скилл ниже уровня чем цель? чтобы работал лучше - уровень скилла должен быть выше цели. рекомендую почитать гайды и разобраться как работают скиллы в игре. nLight, yatyteto и Балалайка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 12:48, Irres сказав: Помнится по оффу где то в районе hf минимальный неснижаемый шанс наложения дебаффа был 10%, на данном сервере тоже так будет? будет, но позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:30, Eiacane сказал: ну так а что ты хочешь когда юзаешь скилл ниже уровня чем цель? 21.01.2024 в 22:42, nLight сказал: чет вообще все печально не заметили? рут +6 тестил на 67 чаре без оли кольца(у меня есть оли кольцо) из 50 рутов прошло 4,чар в дк сете(нет резиста к руту) уже жопа горит что единственный скил которым я могу застопить цель просто не работает,мб чет пофиксить надо не? Держи панду и лайкосик(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2024 at 2:54 PM, yatyteto said: Держи панду и лайкосик(нет) Клоуна ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.