NickName376 51 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января держу вкурсе эти петиции не работают, я набрал за 5 дней 58 голосов и было написано что моя петиция будет вскоре рассмотрена, спустя месяц петиция закрылась с пометкой ПРОСРОЧЕНА и ответ так и не был дан. vess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 16:04, NickName376 сказал: держу вкурсе эти петиции не работают, я набрал за 5 дней 58 голосов и было написано что моя петиция будет вскоре рассмотрена, спустя месяц петиция закрылась с пометкой ПРОСРОЧЕНА и ответ так и не был дан. твоя петиция хуйня, держу вкурсе. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 00:05, Lermony сказал: твоя петиция хуйня, держу вкурсе. это никого не ебет, написано что должны рассмотреть и дать ответ, по факту ничего не произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января On 1/27/2024 at 10:46 AM, NickName376 said: должны vess и NickName376 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 12:46, NickName376 сказал: это никого не ебет, написано что должны рассмотреть и дать ответ, по факту ничего не произошло. никто тебе нихуя не должен)) касса в лк. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января Давайте поднажмем!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 7 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Добавьте в тп fairy settlement лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.