gendalf 49 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 22:32, DeWalt сказал: Вот и зб будет, все свинки ливнут Продам бафф на споте за 300 к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 23:17, Infected сказал: Вообще хз зачем мержить два сервера с хорошим онлайном потому что на обоих серверах болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 20:38, Vesper1991 сказал: Л-А-Г-И П-И-3-Д-Е-Ц Новый промокод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 1 комп=1окно нужно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 22:38, NickName376 сказал: потому что на обоих серверах болото А лысый ну так и должно быть, вы ничего не понимаете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 21:38, NickName376 сказал: потому что на обоих серверах болото Болото на фаере, на ватере все збс, и онлайн есть и в инст всегда можно пати собрать и пофармить в локах можно, а щас пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 21:39, Vesper1991 сказал: 1 комп=1окно нужно так 1 окно = 1 лишняя хромосома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 23:41, Infected сказал: 1 окно = 1 лишняя хромосома Заебали ваши свинофермы везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января И на какой время сделали 2 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 23:47, Irres сказал: И на какой время сделали 2 окна? Временная мера на несколько дней. Как будут изменения, мы сообщим. Лучше всего, подпишитесь на канал Саферо, будете знать обо всех изменениях: https://t.me/SaferoStreamInfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 21:44, Vesper1991 сказал: Заебали ваши свинофермы везде Лолчто? я блять соло игрок, мне нужен бафф и бард, ало. Сервак для пигвара работяг же shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 23:54, Infected сказал: Лолчто? я блять соло игрок, мне нужен бафф и бард, ало. Сервак для пигвара работяг же да на сольников всем пох, баблоса столько не они заносят ведь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 23:50, Eleyn сказал: Временная мера на несколько дней. Как будут изменения, мы сообщим. Лучше всего, подпишитесь на канал Саферо, будете знать обо всех изменениях: https://t.me/SaferoStreamInfo О класс,казалось бы нахрена я плачу за эти па и т.д.Я теперь даже фармить этим дырявым лучником не смогу.А все почему?Правильно потому что наделали итемов где в пве нахрен никому никто не нужен,качнули окна,ну ходим в инсты и все.Зато челы с несколькими компами нихрена не потеряют,а остальные должны брынзу нюхать.Потому что не задумались,наверное что сервер не вывозит.Вот вам изначально предлагали ограничение в 1-2 окна,но нет мы этого не будем делать.Игроки качают окна,что бы фармить и тут бац временная мера на пару дней.И что должно изменится,у них эти окна растают или что?Профессионализм... Soul_Reaver и nLight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 22:11, Whz сказал: да на сольников всем пох, баблоса столько не они заносят ведь) Как раз таки сольники и заносят, а пигвар на зп сидит с бабок сольников, а последним еще и нассали на лицо за то, что заносят )) классика, хуле SanAmigo и nLight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 23:50, Eleyn сказал: Временная мера на несколько дней. Как будут изменения, мы сообщим. Лучше всего, подпишитесь на канал Саферо, будете знать обо всех изменениях: https://t.me/SaferoStreamInfo А как фармить то? Ну вот мне в сапорте на мой запрос из-за ВАШЕГО не корректного описания предмета предложили пойти нафармить на новый, я пришел домой с завода , а тут и окно отключили , че как фармить то? Друзей у меня нет , на спот с норм кпд не стать без барда или пова, в инстах у вас дропа нету ( только для стримеров) что за мера такая в угоду одной прослойке и ущемлению других игроков коих не меньше половины явно. Несколько дней в игру не заходить ? Или заходить только на инсты и то не разом их закрывать , а теперь еще блять по очереди каждым чаром. Одумайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.