Irres 27 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Я так просто не сдамся 😂 holod, Loyan, STANY и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
void711 3 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января а я гнал на астериос( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 00:31, nLight сказал: А как фармить то? Ну вот мне в сапорте на мой запрос из-за ВАШЕГО не корректного описания предмета предложили пойти нафармить на новый, я пришел домой с завода , а тут и окно отключили , че как фармить то? Друзей у меня нет , на спот с норм кпд не стать без барда или пова, в инстах у вас дропа нету ( только для стримеров) что за мера такая в угоду одной прослойке и ущемлению других игроков коих не меньше половины явно. Несколько дней в игру не заходить ? Или заходить только на инсты и то не разом их закрывать , а теперь еще блять по очереди каждым чаром. Одумайтесь вот думаю, столько негодования, а им все равно ведь на нас) ничего не поменялось, и ошибки предыдущих проблем на всех сезонах не поменялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 02:11, iTampaBay сказал: О класс,казалось бы нахрена я плачу за эти па и т.д.Я теперь даже фармить этим дырявым лучником не смогу.А все почему?Правильно потому что наделали итемов где в пве нахрен никому никто не нужен,качнули окна,ну ходим в инсты и все.Зато челы с несколькими компами нихрена не потеряют,а остальные должны брынзу нюхать.Потому что не задумались,наверное что сервер не вывозит.Вот вам изначально предлагали ограничение в 1-2 окна,но нет мы этого не будем делать.Игроки качают окна,что бы фармить и тут бац временная мера на пару дней.И что должно изменится,у них эти окна растают или что?Профессионализм... хз как ты играешь, 2 компа маст хев, лучше 3 ^^ "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Куда вам еще бафы? Барда достаточно дайте мне ков, кота, коня, икону, хочу хрючить в 1 рыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1abL0 4 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Если, адекватные люди остались, то, из-за того что, админы поторопились объединять сервера, ужасные лаги, ограничения, предлагаю просто покинуть проект на данной стадии, а дальше пусть сами думают нахрена они так сделали. Это бесчеловечно. у многих игроков, семьи, дети, работа, (потому что, умеют работать), они еще вынуждены терпеть такое отношение, лаги, ограничения, и это без того еще, что из биг варов, людей по блату переносят в мид. c4rr1ngrage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2024 at 8:13 AM, D1abL0 said: Если, адекватные люди остались, то, из-за того что, админы поторопились объединять сервера, ужасные лаги, ограничения, предлагаю просто покинуть проект на данной стадии, а дальше пусть сами думают нахрена они так сделали. Это бесчеловечно. у многих игроков, семьи, дети, работа, (потому что, умеют работать), они еще вынуждены терпеть такое отношение, лаги, ограничения, и это без того еще, что из биг варов, людей по блату переносят в мид. Хитренький, подначиваешь людей ливнуть, чтоб самому потом без лагов играть maggvai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1abL0 4 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января ДА нет, увы. поначалу все было супер, 2 серва, народу тьма, но админы решили (загасить проект), объединив сервера так рано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 8 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Админы пошли как всегда на поводу у пигвара и поторопились смержить сервера ибо пинвар обещал ливнуть, и получили что получили. Вы хоть готовились технически к мержу? Неужели было не понятно во сколько раз увеличится нагрузка и что мощности сразу надо увеличивать а не через 72 часа после мержа? Зачем было так торопиться мерзить сервера? Еще месяц бы онлайн упал и потом пожалуйста, а так сделали не играбельным сервер, тупо слили все в помойку, можно ждать мв5 D1abL0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Я смотрю все прошло как по маслу 😳 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 23.01.2024 в 08:54, Devilin сказал: Админы пошли как всегда на поводу у пигвара и поторопились смержить сервера ибо пинвар обещал ливнуть, и получили что получили. Вы хоть готовились технически к мержу? Неужели было не понятно во сколько раз увеличится нагрузка и что мощности сразу надо увеличивать а не через 72 часа после мержа? Зачем было так торопиться мерзить сервера? Еще месяц бы онлайн упал и потом пожалуйста, а так сделали не играбельным сервер, тупо слили все в помойку, можно ждать мв5 а ошибки прошлых серверов их ничему не учат, мало того, что все те же косяки качуют с мв на мв, они еще и новые завозят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 23.01.2024 в 09:13, D1abL0 сказал: Если, адекватные люди остались, то, из-за того что, админы поторопились объединять сервера, ужасные лаги, ограничения, предлагаю просто покинуть проект на данной стадии, а дальше пусть сами думают нахрена они так сделали. Это бесчеловечно. у многих игроков, семьи, дети, работа, (потому что, умеют работать), они еще вынуждены терпеть такое отношение, лаги, ограничения, и это без того еще, что из биг варов, людей по блату переносят в мид. Ты админ какого проекта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 23.01.2024 в 06:40, НечтоХрустящее сказал: Куда вам еще бафы? Барда достаточно дайте мне ков, кота, коня, икону, хочу хрючить в 1 рыло Ты жулик. Ты играешь под бафом коня и твой конь под повом. Ясныйхер тебе нужен только бард) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) On 1/24/2024 at 8:14 AM, Tr3asur3 said: Ты жулик. Ты играешь под бафом коня и твой конь под повом. Ясныйхер тебе нужен только бард) До этого играл спойлом и крафтом, бд и волка/куры достаточно я бы с огромным удовольствием играл в 1 окно, а не вот эти вот все костыли Изменено 24 января пользователем НечтоХрустящее maggvai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Вот это бурление. Серваку 3 месяца а народ из за трёх суток лагов волосы рвёт. Не обманули, реально как новый старт. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.