D1abL0 4 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 22.01.2024 в 23:23, DeWalt сказал: Сервер погряз в лагах по куче окон пол серва заводят ограничте до 1 окна в вечернее время, дайте нормальную игру на это дерьмо в лагах за одно и от свиней избавитесь, сами уйдут не надо будет всех подряд за вывод на бирже банить что лучше? нелагающий сервер с нормальным онлайном или лагающий сервер с гигантским онлайном потому что все по дофига окон заводят? Еанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 19:49, Infected сказал: О ебать, раззуй глаза блять, 1) моделирование теоретической ситуации блять, видишь там частицу БЫ? вот она блять. Я не буду думать примеры, что бы очередняра понял о чем я 2) Тебе говорят заплатитЕ в смысле в будущем времени, когда сожрешь это блять Откуда косарь баксов у типа с IQ выключателя я хз, хотя судя по тому, как ты ими распорядился, то даже похуй как то на тебя Зачем мне платить за то,что я не заказывал, ты идиот?) Я заказал утку, мне принесли свинину, я разворачиваюсь и ухожу, конец, какую ты там ситуацию моделируешь , клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 19:02, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Зачем мне платить за то,что я не заказывал, ты идиот?) Я заказал утку, мне принесли свинину, я разворачиваюсь и ухожу, конец, какую ты там ситуацию моделируешь , клоун. Так я для этого блять и навел тебе этот пример! Здесь та же ситуация блять, ты заплатил за 3 ПА и 3 карты, а тебе дают две блять, но денег мы тебе не вернем за третью. Более простой пример блять для тех, у кого родители родственники: заказал айфон 15 в интернете, оплатил, тебе прислали 11 и говорят, что денег не вернем, вышла накладка, мы все признаем, что проблема с нашей стороны, но вот как то так вышло, спасиба пака! Нахуй я тебе все это объясняю, я хуй знает блять, иди фарми в два окна и не бухти, закинь еще косарь, бывай здоров maggvai и D1abL0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 23.01.2024 в 20:36, Infected сказал: Так я для этого блять и навел тебе этот пример! Здесь та же ситуация блять, ты заплатил за 3 ПА и 3 карты, а тебе дают две блять, но денег мы тебе не вернем за третью. Более простой пример блять для тех, у кого родители родственники: заказал айфон 15 в интернете, оплатил, тебе прислали 11 и говорят, что денег не вернем, вышла накладка, мы все признаем, что проблема с нашей стороны, но вот как то так вышло, спасиба пака! Нахуй я тебе все это объясняю, я хуй знает блять, иди фарми в два окна и не бухти, закинь еще косарь, бывай здоров Друг ты не прав. так как ты купил ПА на 3 акаунта, и карту на 3 персонажа, физически услуга предоствалена, у тебя на всех акаунтах ПА, так же у тебя есть 3 клуб карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 07:31, Xaritosikc сказал: Друг ты не прав. так как ты купил ПА на 3 акаунта, и карту на 3 персонажа, физически услуга предоствалена, у тебя на всех акаунтах ПА, так же у тебя есть 3 клуб карты. Бляяять, иди нахуй вообще, еще один иксперд из под коряги нарисовался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мамуки 1 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Сейчас сафчик железо обновит и будет 3 окна, не волнуйтесь пацаны, а то крабить мобчиков на клуб бафе не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мамуки 1 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 23.01.2024 в 01:23, DeWalt сказал: Сервер погряз в лагах по куче окон пол серва заводят ограничте до 1 окна в вечернее время, дайте нормальную игру на это дерьмо в лагах за одно и от свиней избавитесь, сами уйдут не надо будет всех подряд за вывод на бирже банить что лучше? нелагающий сервер с нормальным онлайном или лагающий сервер с гигантским онлайном потому что все по дофига окон заводят? Я в три окна играю соло, а твои лаги это не повод ограничивать людей в окнах, изначально надо было думать и оценивать ситуацию в мерже, а не ограничивать людей в окнах когда обосрались. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:51, мамуки сказал: Сейчас сафчик железо обновит и будет 3 окна, не волнуйтесь пацаны, а то крабить мобчиков на клуб бафе не айс. Там вроде это железо каждый год обновляют а лаги проходят когда народ ливает из за лагов 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.