Senpai 19 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января А может на постоянку офнуть окна и офтрейд уже, давай или долби спот в живую или сиди трейди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Заборов по вечерам оффать и все будет нормально maggvai, CassiusClay1 и ThePolice 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2024 в 23:30, Senpai сказал: А может на постоянку офнуть окна Давай ты пойдешь нахуй с такими советами Изменено 22 января пользователем Irres Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Свой мерж офайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senpai 19 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января OneMoreDay и Irres 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 1 комп=1 окно и будет все отлично Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 22:38, Vesper1991 сказал: 1 комп=1 окно и будет все отлично 3 компа что ли есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 23:39, gendalf сказал: 3 компа что ли есть? Зачем окна и компы если есть пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января я за запрет окон , бафер и у нпц есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 23:51, НемогуЗайти сказал: я за запрет окон , бафер и у нпц есть Можешь играть с этим запретом индивидуально)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Да че, норм же (нет) пока свиновар фанится работяги могут в игру не заходить , не могу придумать как мне стать на спот с норм кпд в 2 окна, без пова/кк или без барда? Ах да, ведь есть парнас с 1 камнем в час ( если повезет) и примерно 500к адены с пола, то что нужно! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
void711 3 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января а что делать в игре соло игроку в 2 окна кто нибудь подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Собирайте пати и качайтесь , а то вы этими со своим 3 окнами , живой сапорт душите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
void711 3 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 23.01.2024 в 02:33, IDwein сказал: Собирайте пати и качайтесь , а то вы этими со своим 3 окнами , живой сапорт душите ну ты гений как мы не додумались , а может еще пару человек поискать и так постоянно играть сними ? назову кп , а не, не получится, нет стабильного прайма , а еще нет желания искать и постоянно добирать дрочить и тд с подпивасами я шел на серв прочитав описание где было написано мать его 3 не 2 не 4 не 200000 а 3 окна , ну понятно все может случится бывает все мы люди , ну дайте временно ков батлеру ну что в этом трудного я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 3 окна запустил на одном пк, выдохните) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.