iTampaBay 88 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января И так нахрена я плачу за все это дерьмо в виде па и т.д.Сейчас открыли доступ к 80 уровню,как я его должен брать будучи ущемленным в баффе.Мне необходимо качать основу и варка,но без дса можно пойти нахрен.Ваш сервер так устроен,что кроме инстов и кп никуда не собираются и это ваш косяк!Потому что вы нафигачили бустов для пве и смысл кому то брать всяких бедолаг?И что вот мне сейчас делать? Если делаете временные ограничения,то делайте их грамотно,а не так как обычно. Добавить в клуб бафф дс на час и ков на час как временную меру,после того как решите вопрос вернете к стандартным настройкам.А с таким подходом как у вас,ну я хз идите на х... Vladlow, LoRDeMoRD, НечтоХрустящее и 8 других 5 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 23.01.2024 в 00:32, iTampaBay сказал: И так нахрена я плачу за все это дерьмо в виде па и т.д.Сейчас открыли доступ к 80 уровню,как я его должен брать будучи ущемленным в баффе.Мне необходимо качать основу и варка,но без дса можно пойти нахрен.Ваш сервер так устроен,что кроме инстов и кп никуда не собираются и это ваш косяк!Потому что вы нафигачили бустов для пве и смысл кому то брать всяких бедолаг?И что вот мне сейчас делать? Если делаете временные ограничения,то делайте их грамотно,а не так как обычно. Добавить в клуб бафф дс на час и ков на час как временную меру,после того как решите вопрос вернете к стандартным настройкам.А с таким подходом как у вас,ну я хз идите на х... Факт, но увы и ах тебе ( ну и нам всем ) максы что светит это терпильный купон на па или карту на недельку ) челы пиздят на астериос с рифтом, но сами превратили свой сервер «на несколько дней» в симуляцию закрой инсты и закрой клиент если ты не игрок конст пати OneMoreDay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Там уже терпильные пирожки готовят, потерпите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 23.01.2024 в 00:36, yatyteto сказал: Там уже терпильные пирожки готовят, потерпите Да уже дали,чемодан к закену,клевер,пирожок и хилки.Ну а на кач пойдем через пару дней,но это не точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Вот и собираешь пати на кач ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreDay 4 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 23.01.2024 в 00:36, yatyteto сказал: Там уже терпильные пирожки готовят, потерпите не дали калькулятор, значит не уважают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Утрать все вторые третьи пятые окна нахрень одно окно! схерали игроки должны сидеть в лагах из-за этих твинко юзеров 1 окно !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 22.01.2024 в 23:32, iTampaBay сказав: И так нахрена я плачу за все это дерьмо в виде па и т.д.Сейчас открыли доступ к 80 уровню,как я его должен брать будучи ущемленным в баффе.Мне необходимо качать основу и варка,но без дса можно пойти нахрен.Ваш сервер так устроен,что кроме инстов и кп никуда не собираются и это ваш косяк!Потому что вы нафигачили бустов для пве и смысл кому то брать всяких бедолаг?И что вот мне сейчас делать? Если делаете временные ограничения,то делайте их грамотно,а не так как обычно. Добавить в клуб бафф дс на час и ков на час как временную меру,после того как решите вопрос вернете к стандартным настройкам.А с таким подходом как у вас,ну я хз идите на х... А ты умеешь расположить к себе людей у которых что-то просишь. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 13:35, Vesper1991 сказал: Утрать все вторые третьи пятые окна нахрень одно окно! схерали игроки должны сидеть в лагах из-за этих твинко юзеров 1 окно !!! с 18 до 23 по бафаешь меня сегодня пока я качаюсь? а то я окна качал до 79. а теперь их завести не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 13:39, otakoi сказал: А ты умеешь расположить к себе людей у которых что-то просишь. Конструктивная критика iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 13:35, Vesper1991 сказал: Утрать все вторые третьи пятые окна нахрень одно окно! схерали игроки должны сидеть в лагах из-за этих твинко юзеров 1 окно !!! Если будет 1 окно как пигвар будет грузить 10-28 окна? Закрывашки всякие там? Они же первые будут орать что в 1 окно играть не получается НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января я б поиграл в 1 окно с фул бафчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Не играю пару дней . В ахуе от "дальновидности" местной администрации. Снова кто то в уши нассал об скорейшем слиянии. Нехуй пиздеть что сервер для работяг... Старетр темы попал в точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 24 января Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 13:53, ino0k1e сказал: Конструктивная критика Ого,без отцовщина говорит про конструктивную критику.Начиная свои квоты со слов "ты долбаеб" всем кому пишет...Иди отсюда инфантилка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 24 января Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 13:39, otakoi сказал: А ты умеешь расположить к себе людей у которых что-то просишь. Это тебе к Сармату,вот он располагает к себе,а потом пиздит вещи.Адресом ты ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.