DreamsReal 76 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Всем счастливо, увидимся на мв-5 Играли с первого мв с ребятами, это открытие первый раз когда сервер скатился «закрой инсты если успеешь за прайм и выйди из игры» , и это еще даже не гф инсты В такое играть не интересно, без негатива, спасибо, надеюсь что админы пересмотрят подход к стадиям и серверу в целом на будущее открытие, всем удачи ❤️ Polotsk, Allegory и Valkorion 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января можно фармить спот пока все в инстах 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
void711 3 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 23.01.2024 в 02:09, wrongturnz сказал: можно фармить спот пока все в инстах уже нет , 2 окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Зато без рифта !!111 Valkorion, Acka и void711 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Да тут каждый сезон инстансворк начиная с грации зато рифт не как на астерке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 01:00, DreamsReal сказал: Всем счастливо, увидимся на мв-5 Играли с первого мв с ребятами, это открытие первый раз когда сервер скатился «закрой инсты если успеешь за прайм и выйди из игры» , и это еще даже не гф инсты В такое играть не интересно, без негатива, спасибо, надеюсь что админы пересмотрят подход к стадиям и серверу в целом на будущее открытие, всем удачи ❤️ Не хожу в инсты, вообще, нахера туда ходить? тебя че заставляет кто то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 01:00, DreamsReal сказал: закрой инсты если успеешь за прайм и выйди из игры У вас там все нормально? Инсты закрываются за 1-1.5 часа, прайм(здорового человека) 4-5 часов. Хотя в целом да, я бы их выпилил нахуй с таким дропом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEZE4E 2 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 6 окон с открытия серва,всеми окнами закрывал все инсты и ниразу не на одном окне не качнул СА даже до 11 лвла, и ниразу ни шмотки не пухи не выпадало не токо мне а и моей пачке с которыми заходил в инсты. СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 14:00, SEZE4E сказал: 6 окон с открытия серва,всеми окнами закрывал все инсты и ниразу не на одном окне не качнул СА даже до 11 лвла, и ниразу ни шмотки не пухи не выпадало не токо мне а и моей пачке с которыми заходил в инсты. СПАСИБО вывод? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января server dlya rabotyag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 8 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 14:02, KAJlADIN сказал: server dlya rabotyag Забыл добавить для работяг что бы купить через биржу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 01:00, DreamsReal сказал: Всем счастливо, увидимся на мв-5 Играли с первого мв с ребятами, это открытие первый раз когда сервер скатился «закрой инсты если успеешь за прайм и выйди из игры» , и это еще даже не гф инсты В такое играть не интересно, без негатива, спасибо, надеюсь что админы пересмотрят подход к стадиям и серверу в целом на будущее открытие, всем удачи ❤️ Сплошное нытьё. Сервер по сравнению с предыдущим МВ получился куда более удачный. До сих пор паком играем и не собираемся ливать CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января (изменено) Что тебе нужно от игры? У нас постоянное пвп, фарм, инсты (разнообразие и надежда) + онлайн запредельный На другом знаменитом проекте я не получал такого удовольствия, там только душниловский рифт для 96% сервера P.S. Я не глор, в других темах я жестко критикую действия админов (Биржа, мерж), но по игре большинство моментов устраивает Изменено 23 января пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2024 at 12:00 PM, SEZE4E said: 6 окон с открытия серва,всеми окнами закрывал все инсты и ниразу не на одном окне не качнул СА даже до 11 лвла, и ниразу ни шмотки не пухи не выпадало не токо мне а и моей пачке с которыми заходил в инсты. СПАСИБО 4 - 12 СА, 3 - 11 и 2 валяются 10 а кто-то с козла по 5 за раз качает ну когда из-за работы не можешь даже 3 часа мобов побить, хоть что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 13:01, Demid_here сказал: вывод? давай подумаем, ходить вновь и вновь, зная что инсты говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.