Балалайка 7 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января что за близы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января инстами 80й придется долго брать) нужно больше инстов! 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января On 1/28/2024 at 1:08 AM, Vladlow said: нужно больше инстов! не подавай им идеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 23.01.2024 в 16:02, KAJlADIN сказал: server dlya rabotyag Все верно для чего по твоему работяга на заводе пашет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 26.01.2024 в 13:53, НечтоХрустящее сказал: Ты еще предложи в 1 окно играть, чтоб оставить бигвар без десятка опб за спиной они не останутся без опб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waytrel 0 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Я берс 74 лвл ,в какую инсту мне сходить хотя бы раз в день ?Четырех гробниц нет или в неё не ходят .Автор у тебя спрашиваю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января On 1/28/2024 at 12:24 PM, Waytrel said: в какую инсту мне сходить хотя бы раз в день Соло Каму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 12:24, Waytrel сказал: Я берс 74 лвл ,в какую инсту мне сходить хотя бы раз в день ?Четырех гробниц нет или в неё не ходят .Автор у тебя спрашиваю ! 4гробицы есть ходят но своими паками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 11:24, Waytrel сказал: Я берс 74 лвл ,в какую инсту мне сходить хотя бы раз в день ?Четырех гробниц нет или в неё не ходят .Автор у тебя спрашиваю ! Закен, подвал, лаба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 33 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Играем вдвоём в 8 окон. За 2 часа закрываем Все инсты (кроме Байлора, тут 30-40 мин нужно только на него). Douglasss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января играем 9-ой, стараемся без окон. За 16 минут закрываем Все инсты (кроме Байлора, если идём на него - нужно ещё 4 минуты). Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zybb77 3 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) Увы стадии гонят, торопят, лайферы (80%) уходят, догнать задротов нереально. Он Лайн уже как до мержа. Увы. Изменено 3 февраля пользователем Zybb77 Shteufa SVS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2024 в 14:56, Zybb77 сказал: Увы стадии гонят, торопят, лайферы (80%) уходят, догнать задротов нереально. Он Лайн уже как до мержа. Увы. Уходят и норм, меньше народу меньше лагов 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2024 в 14:47, Vesper1991 сказал: Уходят и норм, меньше народу меньше лагов 👍 На Этернале кайфанешь тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 27.01.2024 в 14:34, TANGO сказал: - мы сделали близов 3 раза в неделю а не 6, зато увеличили дроп в 2 раза, ехидно и саркастично улыбаясь говорил безволосый человек на стриме (за лысого тут банят) 2 недели фарма близов двумя составати, 0 книг, спасибо что хоть ик боты выпали один раз "мы не стоим на месте, мы развиваемся" А, че? В два раза дроп увеличили? Пиздеть не мешки ворочать, а че не в десять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.