Foxetss 110 Опубликовано: 24 января 2024 Рассказать Опубликовано: 24 января 2024 24.01.2024 в 20:34, Балалайка сказал: пезда. я посмотрел очередной говномув ганков в ла2 нахуй вы это снимаете? что с вами не так?не конкретно ты, а все те кто это снимает 7 минут фарма бомжей и бомжей на каче в которых плюхи по 2к+ в среднем летели. в обратку летело по 800 потолок судя по всему. Не удивительно что ебете пачки по кд с таким раскладом. ы челики с эмблемой "agr" уже дамаг держали, но там тоже почти все в афк и на макросах похоже. по сабжу - нытье про карнавалов? так и на ватере было их порядка 400-500 тел . в том числе и на великих стояниях на денте. Хезе акая у вас проблема собрать алишку тупо для подобных эвентов. и просто переехать. ну чисто для галочки раскатать без шанса дернуться the-office-michael-scott.mp4 Давай иди в бигвар, дай бомжам понажимать скилы чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 25 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 24.01.2024 в 23:56, Agarta сказал: Пиздабол тут только ты, нас в цц в среднем максимум 120 человек набиралось со всего альянса, и только единожды когда европейский союз вошел в альянс плюс некоторые маленькие кланы подключились чтобы вашему болотному засосу препятствовать, нас набралось 200 человек в цц и это была разовая акция, но вы к тому моменту еще больше засосали, импульсы хуимпульсы и тд. Так что теперь твоя очередь кайфовать. Не знаю вначале вас было 200 плюс ваши сокланы говорили, а вы говорили что нас 400+) ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 163 Опубликовано: 25 января 2024 Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 (изменено) 25.01.2024 в 05:08, ATUK сказал: Не знаю вначале вас было 200 плюс ваши сокланы говорили, а вы говорили что нас 400+) ну ок По цифрам которая докладывала разведка (на глаз инфа тоже подтверждалась): Первая осада: нас 220 в альянсе, вас 150х2 по отдельности. Было играбельно. Первый дент (вы подгяли али): 200 х 300. Победа СП Второй дент уже 180х350, (т.к. народ желающий в мидвар потянулся к доминирующим). Победа СП. Далее ходить бессмысленно, т.к. на весь сервер не было и 100 человек желающих присоеденится к мидвару. И то не факт, что они бы приняли нашу сторону. Потом эти все осады 150х300 всреднем. Молодцы, что иногда дрались не альянсом, а кланами по отдельности. Там и победы поочередные и кол-во сопоставимое. Бывало интересно. Вот впринцыпе и вся игра до мержа в мидваре на фаере. Со стороны рядового мембера. 1 дент и 4 осады за три месяца. Изменено 25 января 2024 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 25 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 25.01.2024 в 09:42, Зарево сказал: По цифрам которая докладывала разведка (на глаз инфа тоже подтверждалась): Первая осада: нас 220 в альянсе, вас 150х2 по отдельности. Было играбельно. Первый дент (вы подгяли али): 200 х 300. Победа СП Второй дент уже 180х350, (т.к. народ желающий в мидвар потянулся к доминирующим). Победа СП. Далее ходить бессмысленно, т.к. на весь сервер не было и 100 человек желающих присоеденится к мидвару. И то не факт, что они бы приняли нашу сторону. Потом эти все осады 150х300 всреднем. Молодцы, что иногда дрались не альянсом, а кланами по отдельности. Там и победы поочередные и кол-во сопоставимое. Бывало интересно. Вот впринцыпе и вся игра до мержа в мидваре на фаере. Со стороны рядового мембера. 1 дент и 4 осады за три месяца. Бля я из Петровны, я ни разу не видел 220+ человек ну может когда меня не было ну пусть будет 230+ какие 300 не понимаю. В чем сложность была добрать 3-4 пачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 318 Опубликовано: 25 января 2024 Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 25.01.2024 в 11:36, ATUK сказал: В чем сложность была добрать 3-4 пачки? в чем сложность назвать ники твоего пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 25 января 2024 Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 25.01.2024 в 09:36, ATUK сказал: Бля я из Петровны, я ни разу не видел 220+ человек ну может когда меня не было ну пусть будет 230+ какие 300 не понимаю. В чем сложность была добрать 3-4 пачки? Бро, ты чо такой сложный. Пару ников назови вашего физ пака, через ножей и глада. Мы запомним, сделаем макросы. Ты нас убьешь - увеличишь свое ЧСВ. Вот и все, в поле и докажешь, что ты не пиздабол и не форумный боец "очередной". Чисто без высеров. И честно скажу, сколько кого не спрашивали из СП и вашего али - никто про тебя и не слыхивал. =( Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1583 Опубликовано: 25 января 2024 Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 Если у человека нет в профиле игрового ника - с ним что-то не то Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agarta 5 Опубликовано: 25 января 2024 Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 (изменено) 25.01.2024 в 09:51, НечтоХрустящее сказал: Если у человека нет в профиле игрового ника - с ним что-то не то Он просто по сути своей как бмв. Изменено 25 января 2024 пользователем Agarta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 25 января 2024 Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 25.01.2024 в 11:51, НечтоХрустящее сказал: Если у человека нет в профиле игрового ника - с ним что-то не то доктор что со мной? скажите прямо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayFo 1 Опубликовано: 25 января 2024 Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 (изменено) 25.01.2024 в 11:48, Темка сказал: Бро, ты чо такой сложный. Пару ников назови вашего физ пака, через ножей и глада. Мы запомним, сделаем макросы. Ты нас убьешь - увеличишь свое ЧСВ. Вот и все, в поле и докажешь, что ты не пиздабол и не форумный боец "очередной". Чисто без высеров. И честно скажу, сколько кого не спрашивали из СП и вашего али - никто про тебя и не слыхивал. =( Ну нас было на пике 237 человек, не знаю откуда Вы реально берете такие цифры) В основном было 200-210 человек P.s. Я хз как закреплять нормально скрины, уж сорри) Shot00135.bmp Изменено 25 января 2024 пользователем JayFo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 110 Опубликовано: 25 января 2024 Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 25.01.2024 в 14:47, JayFo сказал: Ну нас было на пике 237 человек, не знаю откуда Вы реально берете такие цифры) В основном было 200-210 человек P.s. Я хз как закреплять нормально скрины, уж сорри) Shot00135.bmp 72.36 \u041a\u0431 · 5 скачиваний Забей, зачастую проблема у нас была в визуальном сравнении. И, к примеру, когда собирался ЦЦ хогвартцов в 130-170+ человек, не всегда именно эти 170 присутствовали на месте, и типо по цц из города выходит 170, а по факту дай бог 110, так как Файрвиндам еще на Орене стоять, и другие где-то дрочат. И вот, включается визуалОЧКА, где ты смотришь на свой цц и уверенно допускаешь, что ну вот же, нас 170, почему визуально их в два раза больше? Вот так эта шиза у многих и работает, сам к этому пришел только недавно) Спасибо за внимание. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Темка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayFo 1 Опубликовано: 25 января 2024 Рассказать Опубликовано: 25 января 2024 Ну по факту сейчас мы видим интересные реалии. Хорошие бои (хоть и в лагах). Правда у каждого будет своя конечно Как по мне, было очень интересно участвовать в этой движухе как пл-у так и просто участнику Увидимся на следующем денте, хорошего вечера. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 26 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2024 25.01.2024 в 12:48, Темка сказал: Бро, ты чо такой сложный. Пару ников назови вашего физ пака, через ножей и глада. Мы запомним, сделаем макросы. Ты нас убьешь - увеличишь свое ЧСВ. Вот и все, в поле и докажешь, что ты не пиздабол и не форумный боец "очередной". Чисто без высеров. И честно скажу, сколько кого не спрашивали из СП и вашего али - никто про тебя и не слыхивал. =( Я назвал тебе свой ник, тебе этого должно быть достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 26 января 2024 Рассказать Опубликовано: 26 января 2024 Пошла перетасовка в Мидвар 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 26 января 2024 Рассказать Опубликовано: 26 января 2024 Мне кстати интересно как делит это огромное кодло дроп с Дента?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.