НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Если у человека нет в профиле игрового ника - с ним что-то не то Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agarta 5 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 25.01.2024 в 09:51, НечтоХрустящее сказал: Если у человека нет в профиле игрового ника - с ним что-то не то Он просто по сути своей как бмв. Изменено 25 января пользователем Agarta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 11:51, НечтоХрустящее сказал: Если у человека нет в профиле игрового ника - с ним что-то не то доктор что со мной? скажите прямо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayFo 1 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 25.01.2024 в 11:48, Темка сказал: Бро, ты чо такой сложный. Пару ников назови вашего физ пака, через ножей и глада. Мы запомним, сделаем макросы. Ты нас убьешь - увеличишь свое ЧСВ. Вот и все, в поле и докажешь, что ты не пиздабол и не форумный боец "очередной". Чисто без высеров. И честно скажу, сколько кого не спрашивали из СП и вашего али - никто про тебя и не слыхивал. =( Ну нас было на пике 237 человек, не знаю откуда Вы реально берете такие цифры) В основном было 200-210 человек P.s. Я хз как закреплять нормально скрины, уж сорри) Shot00135.bmp Изменено 25 января пользователем JayFo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 14:47, JayFo сказал: Ну нас было на пике 237 человек, не знаю откуда Вы реально берете такие цифры) В основном было 200-210 человек P.s. Я хз как закреплять нормально скрины, уж сорри) Shot00135.bmp 72.36 \u041a\u0431 · 5 скачиваний Забей, зачастую проблема у нас была в визуальном сравнении. И, к примеру, когда собирался ЦЦ хогвартцов в 130-170+ человек, не всегда именно эти 170 присутствовали на месте, и типо по цц из города выходит 170, а по факту дай бог 110, так как Файрвиндам еще на Орене стоять, и другие где-то дрочат. И вот, включается визуалОЧКА, где ты смотришь на свой цц и уверенно допускаешь, что ну вот же, нас 170, почему визуально их в два раза больше? Вот так эта шиза у многих и работает, сам к этому пришел только недавно) Спасибо за внимание. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Темка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayFo 1 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Ну по факту сейчас мы видим интересные реалии. Хорошие бои (хоть и в лагах). Правда у каждого будет своя конечно Как по мне, было очень интересно участвовать в этой движухе как пл-у так и просто участнику Увидимся на следующем денте, хорошего вечера. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января АТЮК, ВЧЕРА 4 ЧАСА НОН СТОП ГАНГАЛ ПАГАН И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СПОТЫ. ТЫ ГДЕ, ПИЗДАБОЛ? Lermony, Темка и Foxetss 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 25.01.2024 в 12:48, Темка сказал: Бро, ты чо такой сложный. Пару ников назови вашего физ пака, через ножей и глада. Мы запомним, сделаем макросы. Ты нас убьешь - увеличишь свое ЧСВ. Вот и все, в поле и докажешь, что ты не пиздабол и не форумный боец "очередной". Чисто без высеров. И честно скажу, сколько кого не спрашивали из СП и вашего али - никто про тебя и не слыхивал. =( Я назвал тебе свой ник, тебе этого должно быть достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Пошла перетасовка в Мидвар 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 16:21, LondonEye сказал: Пошла перетасовка в Мидвар 😄 Ох знал бы ты предисторию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Мне кстати интересно как делит это огромное кодло дроп с Дента?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 18:58, Vladlow сказал: Мне кстати интересно как делит это огромное кодло дроп с Дента?) Буста в паке не увидел :D чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 26.01.2024 в 17:21, LondonEye сказал: Пошла перетасовка в Мидвар 😄 а можно подробности? чисто так для себя поржать© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января (изменено) 27.01.2024 в 08:05, geran4eG сказал: а можно подробности? чисто так для себя поржать© Gate_In_hell вышли из большого Али, т.к. отжимают у соали споты, с последующим горением соалийцев (как и было на water). И на их место претендует l2team с Штормом в роли РЛа😄 Изменено 27 января пользователем LondonEye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 12:51, LondonEye сказал: Gate_In_hell вышли из большого Али, т.к. отжимают у слали споты (как и было на water). И на их место претендует l2team с Штормом в роли РЛа😄 Откуда такая инфа про l2team =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.