aseno 80 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 01:09, 3ooNeverDie сказал: Сука, точно, скуфа забыли добавить( у него ник скуф он уже на первом вместе как самый попущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Очень креативные ребята, вы держались за руки, когда придумывали это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 666 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 03:17, iSCOOT сказал: Очень креативные ребята, вы держались за руки, когда придумывали это? С первого сезона голосование за титул идет. Кстати спроси у своих бывших мемберов пати за кого они проголосовали https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 755 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 22:16, xRxRpwnz сказал: Ну зато можно теперь безлимитно матерей ебать. Начнем: ебаль мать меки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 22:18, Santyago сказал: С первого сезона голосование за титул идет. Кстати спроси у своих бывших мемберов пати за кого они проголосовали и почему это должно иметь значение или влиять на меня, за кого они голосовали? Серьезно, верните "Хейоку", вы, ребята, не производите контент, как таковой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3945 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 00:16, xRxRpwnz сказал: Ну зато можно теперь безлимитно матерей ебать. Начнем: ебаль мать меки ебал мать сантьяго ебал бы мать толика забора, но у него 2 отца ебал бы мать зоо, но ее ебет спидозный хейока ебал бы мать тремблса, но она бросила его после рождения в детском доме и контакт оборвался Даше Батаевой тоже пламенный прилетает Сестра Гибрида - лучшая девушка на планете Про мать Саферо ничего сказать не могу, она сейчас в Стамбуле, подбирает клинику для пересадки волос По остальным матерям пройдусь чуть позднее. Не переключайтесь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 666 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 03:22, iSCOOT сказал: и почему это должно иметь значение или влиять на меня, за кого они голосовали? Серьезно, верните "Хейоку", вы, ребята, не производите контент, как таковой. Задал один вопрос, потом ответил на другой сам себе. Ладно, спишем на плохое понимание языка https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 1/24/2024 в 10:27 PM, Santyago сказал: I asked one question, then answered another to myself. Okay, let's chalk it up to poor understanding of the language Я думаю, вы вырвали из контекста, мой пост относился к людям, называющим мое имя как "skuf") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 119 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) ну по факту, аллегори тут вообще ни за что, а меки надо поменять на нпрсн или какой там ник, и инуки еще не хватает, за елекса не шарю Изменено 24 января пользователем 3JIouMuwka Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 666 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 04:02, 3JIouMuwka сказал: ну по факту, аллегори тут вообще ни за что, а меки надо поменять на нпрсн или какой там ник, и инуки еще не хватает, за елекса не шарю Скута еще добавить https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Foxetss и rUntothehills 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 23:56, Chillax сказал: мой голос за @XRxRpwnz, пусть иреале хоть где-то выиграют! непреклонная истина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 23:17, Santyago сказал: Скута еще добавить Изначально хотел проголосовать за тебя, но в душе знал, что голос на 1 месте принадлежит Tolik Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 01:02, 3JIouMuwka сказал: ну по факту, аллегори тут вообще ни за что, а меки надо поменять на нпрсн или какой там ник, и инуки еще не хватает, за елекса не шарю Прости что трахнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camope3 0 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 00:11, fabuLous сказал: Финта за шо((( Как что то может произойти без финта. Финт Легенда специфическая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 8 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января А где нуки? Он же самый ебобо безрукий который в игре не может вообще ничего зато на форуме чсв на уровне топ пака сервера? Добавить а голосование!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.