НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января А я где? Или моя компетенция только на раздел петишек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 25.01.2024 в 13:35, Devilin сказал: А где нуки? Он же самый ебобо безрукий который в игре не может вообще ничего зато на форуме чсв на уровне топ пака сервера? Добавить а голосование!!! Тогда фул форум нужно добавить ? Но вот скута странно что нету Изменено 25 января пользователем Feriko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января все притензии к хейоке, он списки составлял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 13:40, НечтоХрустящее сказал: А я где? Или моя компетенция только на раздел петишек? А корону петишного душнилы куда денешь?😈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января On 1/25/2024 at 3:40 PM, Loyan said: А корону петишного душнилы куда денешь?😈 нужно у @fabuLousне титулы, а медальки просить, как у, упаси Шилен, инновы на форуме было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 15:45, НечтоХрустящее сказал: нужно у @fabuLousне титулы, а медальки просить, как у, упаси Шилен, инновы на форуме было Ну если объективно, не помню ни одного твоего сообщения, которое вообще могло попасть под раздачу на корону топ Д.🤷♀️ так что в этой номинации без хрустяшек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 00:07, iSCOOT сказал: голосование, сделанное zabors, на форуме zerged by zabors, было очень трудно угадать, кто будет лидировать в голосовании слыш драйвер, листаю у тебя в йотубе твои видосы, у тебя на половине написано что ты ебашишь мусор в 105х при этом ты на чаре в таге забор в этом году ты в 105х и названия мувиков что ты ебашишь мусор на заборах ты блядь можешь определиться ? или твои названия зависят от того какой сайд тебе платит? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 13:40, НечтоХрустящее сказал: А я где? Или моя компетенция только на раздел петишек? Ты и так известный. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января On 1/25/2024 at 8:36 PM, iTampaBay said: Ты и так известный. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 1/25/2024 в 3:27 PM, NickName376 сказал: I hear the driver, I’m scrolling through your videos on YouTube, half of it says that you’re fucking garbage in 105x, while you’re on a charm in the fence tag this year, you’re in 105x and the names of the movies that you’re fucking garbage on fences, can you fucking decide? or do your names depend on which side pays you? Это был мой первый месяц на eglobal, а также я играл только на 1 чаре, не в полной партии. Долбоеб, слабый укус, поправляйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января (изменено) Ну что, можно подводить итоги голосования. У нас есть безоговорочный победитель этого сезона @xRxRpwnz Почетное 2ое место у нас занимает @ZABORvDELE Ну и 3е место, просто отрывает у @iFinTочко и в тяжелейшей конкуренции побеждает @CapMaT Поздравляем троицу победителей! Вы все кринжовей финта)))Каждый получит по почетному клоуну в реакции, свободны!) Изменено 26 января пользователем 3ooqpuJl xRxRpwnz и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января @fabuLousможете торжественно награждать победителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля ап @fabuLous https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля Нужно новое голосование, финт за последние недели 2 столько базы выдал, что многие могли поменять свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля Мункин-лох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.