Балалайка 7 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 08:15, Lermony сказал: Очень разный прайс есть, от 25-30к рублей в месяц до 200к в месяц. жаль этих добряков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабанчик 2 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января (изменено) 26.01.2024 в 13:34, Балалайка сказал: Дурачок ты . В твоей концепии мб ии да . И других поехавших. В моей концепции - поехавший который в игре пытается "заработать" с куда меньшим профитом чем постоять у станка смену, то это не свинья а долбоёб . Ты называешь таких людей свиньями, я долбоёбами. Мы разные © Попроси админов переименовать "гномов" в свиней. Жить станет проще. кек Я тебя с первых дней на мастерворке расцениваю как долбоеба. Ну вот как бы и очередной пруф почему. Ты узколобый тупой олененок . Ник соответствует. Барыжить в гиране = быть свиньей. Наес . Еще раз довен - определение слова Игры сюда принесешь? Каждая строчка твоего текста - это как расписаться напротив графы "Да, я согласен. Я синийлось официально заявляю что я тупой долбоёб". Ты успешно это делаешь. Молодец. Твоя логика примерно "бля, пацаны я люблю бизнесы мутить!" а тут ему пацаны из шахы "ФУУУУУ ЧМОШНИК ! ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ БОГУПРОТИВНЫМ ДЕЛОМ". Интеллектуал. я тебе выше вопросы четко и по факту задал. Хоть на один будет?) Или ты очередной даун который орет о каких-то свиньях и что они каким-то образом влияют на экономику? лолблять. Ладно, ладно, я понял. Ты альтернативно одаренный и над тобой грешно смеяться. Поэтому давай так - я играюсь в рыночек но денюжки с проектов ни разу не выводил! И тут это все останется до след мв . Ну что , я прощён? или мне обязательно надо как-то по другому играть ? по твоим правилам? Этот синий лось соответствует своему аватару бурвинкиль или как его звали, несет какую то хрень. Мне на работу 1 день выйти в выходной хуи попинать вот тебе 10к, я решил вывести 10к(в первый раз в этом сезоне) за то что играл 3 месяца+донатил при этом, в игре ещё куча колов и хочу дальше играть, мне интересно не и за денег потому что это копейки, зазывал людей сюда говорил классный проект. И меня банят изза этих копеек, ну спасибо теперь понятно что это за проект. А пишу я и трачу своё время для других чтобы они поняли что это полное гавно.... Изменено 26 января пользователем Кабанчик Po3oBbIuCJIoHuK и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабанчик 2 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января Ла2 всегда нравилась людям своей экономикой очень чётко настроенной, но здесь решили так играй по нашим правилам это наш проект. И лозунг наш вот вам биржа за продажу на ней 5% комиссия, за вывод 25%, что то много народу стало после обьеденения ну забаним кто решил вывести( но только не топ кланы им можно). Профит с %, профит с донатов, профит с банов, профит с людей которые покупают на биржи. Отличная схема. Eiacane и Acka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабанчик 2 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января (изменено) Саппорт отреагировал на мои последние сообщением эмодзи свинья и клоун(хороший ответ). А давайте так на 200 сообщение в этой теме я скину 5к, кидайте номер карты, кто выиграет скрин скините сюда. Пусть буду клоуном, но точно не свиньей... Изменено 26 января пользователем Кабанчик Po3oBbIuCJIoHuK и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пачимута 0 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января (изменено) Блин, я тоже 3-ий день сегодня в Д шмоте с билетов который, на свс сижу, без према, забанят чтоль? Или это только шреков и гномов касается надеюсь? Изменено 27 января пользователем пачимута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 08:56, пачимута сказав: Блин, я тоже 3-ий день сегодня в Д шмоте с билетов который, на свс сижу, без према, забанят чтоль? Или это только шреков и гномов касается надеюсь? Вы прочтите первый пост темы, и поймете что Вы никак не подпадаете под критерии для блокировки :) пачимута 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пачимута 0 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 12:16, Eiacane сказал: Вы прочтите первый пост темы, и поймете что Вы никак не подпадаете под критерии для блокировки :) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января (изменено) не могу про молчать )) хотя надо Вот вам ситуация, я не могу выкачать 3тий саб до 75 с моим онлайном и стилем игры ( так как чтоб экспиться и фармить надо бить мобов , вечером эти КМы еще блядские ))))) что для меня проблематично, мне проше пару раз в день чекать рынок и трейдеров для заработка. А Биржа единственное место где колы становятся золотом с каждым днем еще больше. Просто не надо так судить вот ты не в ТОП А топ Ы с супер пухой, а на счету дохуя, если элементарно не могу еще по опыту это одеть и фармить в ваших чудо новых локах где все вары паками бегают . Дальше промолчу. Изменено 27 января пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 25.01.2024 в 03:01, Кабанчик сказал: Играл на этом проекте 3-4 года, донатил и выводил колы с биржи на карту всё было норм(пока выводил меньше чем задонатил). В этом году я задонатил мало(а на вывод поставил больше), решил поиграть на расслабоне, друзей позвал и играли с ними в пати. Сегодня нам всем дали бан, техподдержка обосновала лично мне (им незнаю) это тем что мой персонаж недостаточно одет. Я играл за 2ух персов, свс и основа темный сум одет был в бв и карягу с са + атт мне такого хватало для кача. Я работаю времени не хватает для плотной игры чисто инсты и покачаться по выходным, по опыту игры здесь понимаю не смогу взять хиро так. Поэтому решил подкопить колов чтобы резко забуститься и что то показать, тем более отпуск в феврале. И когда банят потому что ты играешь не так как администрация считает нужным это не правильно. Понимаю вашу политику сервера против "хрюшек" и это правильно, но вы перебарщиваете. Создав такой классный проект равных которому я не видел, сейчас вы просто гробите его. Для меня всё выглядит так что вы завлекаете людей биржой а потом их бреете. Если это не так то создайте 2 сервера с биржой за реал и только в игре(в это я бы с удовольствием поиграл). А так это выглядит как привлечение народа и кидком на деньги. Бв и каряга с са на 3 месяц серва, ОДМЕН ЛЫСЫЙ Я НЕ СВИН АЛОО!!!!11 Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января This On 1/26/2024 at 9:23 PM, Кабанчик said: Мне на работу 1 день выйти в выходной хуи попинать вот тебе 10к But On 1/26/2024 at 9:23 PM, Кабанчик said: я решил вывести 10к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 26.01.2024 в 23:23, Кабанчик сказал: Мне на работу 1 день выйти в выходной хуи попинать вот тебе 10к, я решил вывести 10к Эпично Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 14:49, Irres сказал: Эпично тоже не понял, зачем выводить тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 12:56, СаняДруг сказал: не могу про молчать )) хотя надо Вот вам ситуация, я не могу выкачать 3тий саб до 75 с моим онлайном и стилем игры ( так как чтоб экспиться и фармить надо бить мобов , вечером эти КМы еще блядские ))))) что для меня проблематично, мне проше пару раз в день чекать рынок и трейдеров для заработка. А Биржа единственное место где колы становятся золотом с каждым днем еще больше. Просто не надо так судить вот ты не в ТОП А топ Ы с супер пухой, а на счету дохуя, если элементарно не могу еще по опыту это одеть и фармить в ваших чудо новых локах где все вары паками бегают . Дальше промолчу. Ты можешь держать на бирже хоть 50000 колов , будучи фсом в Б грейде , оставляй на некст старт/ крути между биржей/рынком в игре тебе слова не скажут, но если захотел вывести к тебе будут вопросики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 12:59, ino0k1e сказал: Бв и каряга с са на 3 месяц серва, ОДМЕН ЛЫСЫЙ Я НЕ СВИН АЛОО!!!!11 Не успел резко забустится просто человек( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 16:07, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты можешь держать на бирже хоть 50000 колов , будучи фсом в Б грейде , оставляй на некст старт/ крути между биржей/рынком в игре тебе слова не скажут, но если захотел вывести к тебе будут вопросики Короче биржа шляпа. Доширачникам проще по старому - работать через левые конторки. мдя. хм. на след старт надо замутить "КОМФОРТНЫЙ СТАРТ с 18 БАКСОВ ! (180 колов". ыыыы Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.