Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 15:44, Polltergeist сказал: А если играешь в МИД-бигваре просто подгружая окна имея Лоу пак для хрюченья пикселя или просто безопасного вывода с биржи это кто? прошареная свинья Polltergeist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 16:44, Polltergeist сказал: А если играешь в МИД-бигваре просто подгружая окна имея Лоу пак для хрюченья пикселя или просто безопасного вывода с биржи это кто? вам шашечки или ехать? © Ты определись, ты играешь в мид-бигваре или хрючишь пиксели с паком. З.Ы. Пздц, пишиш попроще и понятнее. Мне пришлось перечитывать этот поток , прежде чем понять, что ты хотел сказать , а не послать на хер за бред. лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 17:34, Балалайка сказал: вам шашечки или ехать? © Ты определись, ты играешь в мид-бигваре или хрючишь пиксели с паком. З.Ы. Пздц, пишиш попроще и понятнее. Мне пришлось перечитывать этот поток , прежде чем понять, что ты хотел сказать , а не послать на хер за бред. лол Просто хотел чтоб ты своим глазом дал оценку на такой ,сори что плохо объяснил.Я вообще просто стою в рифте 4 часа в день на макросе и смотрю как пацаны в ц грейде пинают ее по 10 минут(я если что убиваю а 3 раза быстрее).Так кто в такой ситуации свинья я,они или мы все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 17:17, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: прошареная свинья Я просто смотрел стримы и там прямо дали инструкцию,так что это больше внимательность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 16:42, Polltergeist сказал: Я просто смотрел стримы и там прямо дали инструкцию,так что это больше внимательность. Инструкция по свиноводству ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 17:41, Polltergeist сказал: Просто хотел чтоб ты своим глазом дал оценку на такой ,сори что плохо объяснил.Я вообще просто стою в рифте 4 часа в день на макросе и смотрю как пацаны в ц грейде пинают ее по 10 минут(я если что убиваю а 3 раза быстрее).Так кто в такой ситуации свинья я,они или мы все? чел, реально, перечитывай, что ты пишешь. Немного утомительно читать твои посты и додумывать слова , которые ты пропустил. Очевидно , что если ты только запускаешься и фармишь рифт по 4 часа в день на макросах и пинаешь козу (ты ж про неё?), то по тому что писали ранее в треде ты получается тут "зарабатываешь". Но судя по тому , что админы в первую очередь чекают наличие тага (как я понял из тредика и ответов админа. правда это тот еще чудак), то вероятно ты не попадаешь под их проверку и считаешься легитимным и можешь спокойно крабить. В моих же глазах челики которые заходят фармиться ради фарма - упоротые наркоманы. В далеком 2005м таких называли еще карибинеры. Дальше это все , судя по всему, трансформировалось в "крабов", но это не точно и мы не на уроке филологии или лингвистики. Каким составом и какой лвл козы фармишь то? Давно еще на дефошной фришке фармил её на окнах. но тут все эти бусты и проч залупы = хезе че как оно 29.01.2024 в 18:01, yatyteto сказал: Инструкция по свиноводству ? в треде и так админы гайд как легализоваться написали. ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 18:53, Балалайка сказал: карибинеры каребирами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 17:53, Балалайка сказал: в первую очередь чекают наличие тага Бред это вообще не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 19:14, Irres сказал: каребирами это прям сосвсем база от которого и пошло все , да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января так чем все закончилось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 29.01.2024 в 17:00, iMuzy сказал: Читаю эти темы и не понимаю, это свиньи чего-то недоговаривают или правда невиновных щемят.. Сам наигрался на прошлой неделе, вчера закончил продавать все на бирже (4500 вышло😆), создал заявку на вывод, жду, интрига))) Сетап был такой: мейн СХ 79 со 150 Аркой на +6 в МА +4, окно ШЕ 79 с мв Б пушкой и в талуме (под конец была в 7ом дк с основы), окно БД 79 фул в мв Б шмоте В биг/мидваре не участвовал, в поле соло медитативный фарм после работки, в инсты ходил с постоянной пачкой таких же казуалов Эпиков ноль, просвета нет, магвил 1 лвл вкачен, заточка 7-11 на олли чисто 9/1 отбивал, в 10ку входил Ваши ставки, свинья или легит? да всё у тебя хорошо будет, тут гораздо больше выводят и не банят, если не свинота, просто пишут то свиноты, вот и создается образ, что щас прирежут и жирок на сало пустят, я тоже в том году очковал. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) Я за 7 страниц так и не увидел точного определения свинохрючева. Можно пояснительную бригаду со ссылками на действующие на проекте регламенты.... Изменено 1 февраля пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля On 2/1/2024 at 1:15 PM, dolinadinozavrov said: ссылками на действующие на проекте регламенты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2024 в 13:15, dolinadinozavrov сказал: Я за 7 страниц так и не увидел точного определения свинохрючева. Если продаешь/фармишь/занимаешь место на севере/etc ты, то ты - хрючник. Если продает/фармит/занимает место на севере/etc тот кто называет тебя хрючником, то это другое и он не хрючник. Изменено 1 февраля пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.