Demonice 79 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Зовут меня Мурат, я из Западного Казахстана, г. Атырау, 25 лет, работаю ИТ инженером, занимаюсь настольным теннисом, увлекаюсь плаванием, качаюсь в спорт зале, танцы 3 раза в неделю. Люблю книги, читаю от классики до современных писателей и откровенного ширпотрепа, что попадется вообщем. (На полке у меня дома такие книги как "Сталкер" Андрея Левицкого и "Затерянный мир" и "Шерлок Холмс" Артура К.Дойла и "Нежить" Сборник ужасов про зомби - хреновая книга, кроме одного рассказа "Мечта Дювалье"). Могу поговорить на умные темы за кружкой пива с креветками. Ну и игры конечно: люблю стратегии, РПГ (что итак понятно), немного гоняю в бездумную стрелялку. Не могу забыть денди(танки и охота на уток, кто помнит) и сега(записывал комбо удары и фаталити в Мортал Комбат в блокнотик и делился с друзьями). В Ла2 около 7 лет, начинал на theabyss.ru х10 альфа, был на разных серверах, с разными перерывами... Играл всеми классами кроме камаелей, не люблю данный класс, хотя друг за арбу тащил всех на прошлом сервере и я даже немного ему завидовал. Любимые классы - биш/ тир/ мм. Пока не решил буду ли играть на данном проекте, но мне тут люди определенно нравятся. Если есть вопросы, хотите поговорить по душам "за жиснь", буду рад, стучитесь в пм. [ADM]Ranive и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Старая фотография, сейчас выпирающего брюха уже нет, скоро будет пресс на том месте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Сижу на работе играю в ла2 хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Нет, у нас закрыт порт, все не касающиеся трудовой деятельности сайты, даже флеш плауер заблокирован, сам себе как админ яму рыть не имею права, а то закидают какахами свои же коллеги, а они итак очень просят доступ на ютуб и соц сети. :sneaky: Так что, я на работе злой админ, впрочем, админ везде плохой :cool: Salamander 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 О,человек с альфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Давай дружить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Давай дружить? Давай, в личку напиши что есть с контактов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 О,человек с альфы) Знаешь кого там? Хотя я сам уже не помню, давно всё было :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Знаешь кого там? Хотя я сам уже не помню, давно всё было :rolleyes: Не задержался там на долго,пошел на сервер где играли друзья) Нубом был,ничего не понимал,а одному было трудно и скучно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olejka 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Не задержался там на долго,пошел на сервер где играли друзья) Нубом был,ничего не понимал,а одному было трудно и скучно ) с чего ты взял что тут не будешь нюбасом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Старая фотография, сейчас выпирающего брюха уже нет, скоро будет пресс на том месте)) айяй тоже так говорю...но пивко определённо мне мешает это сделать) Demonice, Skapy и Egorka2001 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 В Ла2 около 7 лет, начинал на theabyss.ru х10 альфа ололо я от туда же стартовал свои задротские будни))) долго там играл ?Hound клан помнишь? и вообще #10 грёбанный некропостер,ты видел дату последнего ответа?креветка безногая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ололо я от туда же стартовал свои задротские будни))) долго там играл ?Hound клан помнишь? и вообще #10 грёбанный некропостер,ты видел дату последнего ответа?креветка безногая Вроде был, я помню кланы МДТ, инвалидов (сам там бегал), Хоумы, БлекКатс и АП (UnusualPeople - самый первый и любимый мой клан, я там 1,5 года был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 привет) З.Ы. сначала подумал, что китаясь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А какими танцами занимаетесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.