iTampaBay 88 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Че то она слишком жесткая для соло крабинга.Если конечно не бить коконы то в принципе,сойдет но опыта маловато будет.Тестил разные локи на скорость экспы.Так вот 65кк экспы как то мало в час и 1.4кк адены,при том что я еще этого мини рб забрал. Немного о недочетах. 1.А можно сделать что когда бьешь кокон,мобы респались рядом с ним,а не в нем,а то очень часто при ударе,есть возможность еще раз его ударить что бы жирных мобов не вызвать скопом.Ибо пиздячат они не хило,как для соло локации где ты без хила особо не постоишь. 2.Буст хп у порочных снизить бы,а то вот эти ваши 12\22\44к хп для соло как то не очень,при чем что фарм там откровенно говнище. 3.Не понимаю добавления этих бесполезных итемов как слюда.На кой болт к каждому кокону,да еще плять через контрол вызывать мобов,когда можно просто ебнуть с автоатаки по кокону. Качаясь в фоге в 1 комнате выхлоп 80кк экспы,3.7кк адены,качаясь в этой параше,как я выше писал 65кк экспы и 1.4кк адены,если бы не этот рб то вообще 1кк адены в час...При том что в фоге можно пальцами ног таргет менять и бить мобов,а тут постоянно хилишься окном...Нахер такая соло лока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января (изменено) 28.01.2024 в 12:44, iTampaBay сказал: Че то она слишком жесткая для соло крабинга.Если конечно не бить коконы то в принципе,сойдет но опыта маловато будет.Тестил разные локи на скорость экспы.Так вот 65кк экспы как то мало в час и 1.4кк адены,при том что я еще этого мини рб забрал. Немного о недочетах. 1.А можно сделать что когда бьешь кокон,мобы респались рядом с ним,а не в нем,а то очень часто при ударе,есть возможность еще раз его ударить что бы жирных мобов не вызвать скопом.Ибо пиздячат они не хило,как для соло локации где ты без хила особо не постоишь. 2.Буст хп у порочных снизить бы,а то вот эти ваши 12\22\44к хп для соло как то не очень,при чем что фарм там откровенно говнище. 3.Не понимаю добавления этих бесполезных итемов как слюда.На кой болт к каждому кокону,да еще плять через контрол вызывать мобов,когда можно просто ебнуть с автоатаки по кокону. Качаясь в фоге в 1 комнате выхлоп 80кк экспы,3.7кк адены,качаясь в этой параше,как я выше писал 65кк экспы и 1.4кк адены,если бы не этот рб то вообще 1кк адены в час...При том что в фоге можно пальцами ног таргет менять и бить мобов,а тут постоянно хилишься окном...Нахер такая соло лока... Давай поплачь. Не че что туда вводят квест на дино шмот?) Изменено 28 января пользователем ino0k1e Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января ВЕРНИТЕ ЛЕТЕЙКУ с МВ2!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 11:44, iTampaBay сказав: Че то она слишком жесткая для соло крабинга.Если конечно не бить коконы то в принципе,сойдет но опыта маловато будет.Тестил разные локи на скорость экспы.Так вот 65кк экспы как то мало в час и 1.4кк адены,при том что я еще этого мини рб забрал. Немного о недочетах. 1.А можно сделать что когда бьешь кокон,мобы респались рядом с ним,а не в нем,а то очень часто при ударе,есть возможность еще раз его ударить что бы жирных мобов не вызвать скопом.Ибо пиздячат они не хило,как для соло локации где ты без хила особо не постоишь. 2.Буст хп у порочных снизить бы,а то вот эти ваши 12\22\44к хп для соло как то не очень,при чем что фарм там откровенно говнище. 3.Не понимаю добавления этих бесполезных итемов как слюда.На кой болт к каждому кокону,да еще плять через контрол вызывать мобов,когда можно просто ебнуть с автоатаки по кокону. Качаясь в фоге в 1 комнате выхлоп 80кк экспы,3.7кк адены,качаясь в этой параше,как я выше писал 65кк экспы и 1.4кк адены,если бы не этот рб то вообще 1кк адены в час...При том что в фоге можно пальцами ног таргет менять и бить мобов,а тут постоянно хилишься окном...Нахер такая соло лока... С Бруталов больше экспы, кристалами больше шанс вызвать бруталов -> пруфит. Но хай и топ феи это партийный эксп а не соло с пивасом, хотя в топе я видел некоторые в 3 окна ковыряют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 13:51, Vesper1991 сказал: ВЕРНИТЕ ЛЕТЕЙКУ с МВ2!!! Лучше: ВЕРНИТЕ ЦИТУ и ГРАНИ с ГРАЦИИ ЭПИЛОГ!!! Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января И лабы 78+ Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 12:51, Vesper1991 сказав: ВЕРНИТЕ ЛЕТЕЙКУ с МВ2!!! 28.01.2024 в 13:20, Nyf сказав: И лабы 78+ нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января В соло секциях кайфово можно парики поводить конем, хорошая лока, не без недочетов конечно про них куда лучше писать? Или звонить Саферо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января On 1/28/2024 at 12:09 PM, Vladlow said: хотя в топе я видел некоторые в 3 окна ковыряют в среднем бусте там нормальный соло фарм, но я рот топтал там стоять из-за рандом агра, проще в хай локе полу афк стоять и тыкать некстаргет атаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 14:32, Eiacane сказал: нет жадины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 14:09, Vladlow сказал: С Бруталов больше экспы, кристалами больше шанс вызвать бруталов -> пруфит. Но хай и топ феи это партийный эксп а не соло с пивасом, хотя в топе я видел некоторые в 3 окна ковыряют. Ты знаешь что такое профит?Судя по всему нет.С моба с припиской порочный под руной и 150% дают 318к экспы,моб имеет 44к хп,атт атаки 180,защиты все по 100,дроп адены 13-17к.Времени ты тратишь только на то что бы убить таких мобов,порядочно.А теперь берем фог,моб падает за 3-4 крита так как имеет низкий показатель п дефа и с него 285к экспы и адены столько же.Я в фоге убью комнату,в то время пока буду 2 порочных мстителя убивать.Так где профит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 13:32, Eiacane сказал: нет тоесть на грани есть надежда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 12:55, ino0k1e сказал: Давай поплачь. Не че что туда вводят квест на дино шмот?) Вот когда введут,тогда и пиши.Я представляю что там за квест,убейте миллиард мобов и может быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 11:55, ino0k1e сказал: Давай поплачь. Не че что туда вводят квест на дино шмот?) выходит тот ебучий биш с хб что то таки знал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 14:34, НечтоХрустящее сказал: В соло секциях кайфово можно парики поводить конем, хорошая лока, не без недочетов конечно про них куда лучше писать? Или звонить Саферо? Кого ты там водишь своим конем?Они далеко от кокона не отлетают,рядом по 3 кокона,вызови с ним со всех этих колдуний,они тебя выщелкнут от нех делать...Водитель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.