Glom 1 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Таков вопрос, играю несколько сезонов думая что исключение из группы во время прохождения инсты запрещено правилами серва. Думаю я такой не один. Вот теперь задался вопросом Где же это написано, и ничего толком не нашел. Есть какая то актуальная информация по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Это называется условности.Кикнули с пати в инстах,что бы там тебе дроп не достался,или зафейлить тебе.Делаешь скрины пишешь в сапорт.Негодяев наказывают.Это как на некоторых нерегулируемых перекрестках,водители с главной дают проехать второстепенной,хотя по правилам могут тупо ехать,солидарность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Не наказывают, уже двух человек с пати прокатили в инстах, но обращение в сапорт ничего не дало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glom 1 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января Спорт посоветовал мне лучше выбирать партийцев, наш самый гуманный саппорт в мире, спасибо ему. Мол это игровая ситуация и нас это не колышыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 07:32, Glom сказав: Спорт посоветовал мне лучше выбирать партийцев, наш самый гуманный саппорт в мире, спасибо ему. Мол это игровая ситуация и нас это не колышыт. т.е. могу кикать всех и соло забирать дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 16:07, sharF1k сказал: т.е. могу кикать всех и соло забирать дроп? Сраные куски не есть дроп))))) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 29.01.2024 в 01:26, Glom сказал: Таков вопрос, играю несколько сезонов думая что исключение из группы во время прохождения инсты запрещено правилами серва. Думаю я такой не один. Вот теперь задался вопросом Где же это написано, и ничего толком не нашел. Есть какая то актуальная информация по этому поводу? Дай угадаю, ты стоял афк и ничего не делал? Или еще хуже не делал то что просят раз 20... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 29.01.2024 в 08:06, ThePolice сказал: Не наказывают, уже двух человек с пати прокатили в инстах, но обращение в сапорт ничего не дало. единственный вариант, что б виновник понес наказание - это фрапс с лабы (ответ администрации) Но кто, врубит фрапс перед заходом в инсту с рандомами ?? @EiacaneПроясните ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 18:59, zadira сказал: Но кто, врубит фрапс перед заходом в инсту с рандомами ?? так можно же настроить сохранение последних 10 минут. в принципе этого хватит, чтобы оценить ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января (изменено) Норм план. Играть с видеорегистратором, потому что ты - машина. Изменено 31 января пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 30.01.2024 в 18:59, zadira сказал: Но кто, врубит фрапс перед заходом в инсту с рандомами ?? шадоуплей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2024 в 14:22, Yuk1Tora сказал: шадоуплей? я видимо старый, не устанавливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.