Sirop1 0 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Стартанул вчера. Вкину на стартовые паки, премак, карту, че там еще надо. Старпер, войс есть, пт по-хорошему после 21 часа по МСК. Могу на сапорт, могу на дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikkoGaming 52 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 29.01.2024 в 14:19, Sirop1 сказал: Стартанул вчера. Вкину на стартовые паки, премак, карту, че там еще надо. Старпер, войс есть, пт по-хорошему после 21 часа по МСК. Могу на сапорт, могу на дд. Ищем человека в кп, свободный слот есть на барда, танка - желательно ШК и баффера. Прайм тайм с 22:00 до 01:00 мск, иногда надо приходить на КМы в 21:00, иногда заканчиваем прайм пораньше, если сил уже нет (играем со старта). Играем в мид варе. Если интересно, отпиши в телегу: kikko_gaming Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop1 0 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 11:41, alto сказал: Привет, с 21 никак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop1 0 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 13:21, KikkoGaming сказал: Ищем человека в кп, свободный слот есть на барда, танка - желательно ШК и баффера. Прайм тайм с 22:00 до 01:00 мск, иногда надо приходить на КМы в 21:00, иногда заканчиваем прайм пораньше, если сил уже нет (играем со старта). Играем в мид варе. Если интересно, отпиши в телегу: kikko_gaming Поздновато, но спасибо за предложение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZarc 1 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 29.01.2024 в 15:19, Sirop1 сказал: Стартанул вчера. Вкину на стартовые паки, премак, карту, че там еще надо. Старпер, войс есть, пт по-хорошему после 21 часа по МСК. Могу на сапорт, могу на дд. Нужен бп прайм с 20:00 по мск и до 00:00 Тг @lZarcl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 30.01.2024 в 14:34, Sirop1 сказал: Привет, с 21 никак?) смотря за кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 56 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Привет! Нужен ПП или Бард. Лукопак, прайм релаксовый 21-24, если интересно напиш в тг @Grelka12 или пм в игре Grelka Набор в клан Hogwarts /t Bregan D’aerthe /usf AvadaKedavra /t SavetlanaPetrovna /usf AvadaKedavra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentukki 5 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) привет нужен залив,маг пак играем на лайте,мидвар все дела. пм или почта Shelby Изменено 13 февраля пользователем kentukki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.