iTampaBay 88 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января А можно сделать так что бы при удалении сбрасывались только только абилки мастера?Было бы гораздо удобней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Или что бы каждым сабом отдельно изучить один раз и не париться - было бы ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Не всегда это нужно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 05:29, fabuLous сказал: Не всегда это нужно Но иногда просто необходимо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 06:29, fabuLous сказал: Не всегда это нужно Ну понятное дело не всегда,я под олимп меняю 75 скилы.Делаешь удаление,он тебе все удаляет.Просто сделать чтоб удалял 75 навыки мастера,я думаю это не сложно и более комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 06:59, iTampaBay сказал: Ну понятное дело не всегда,я под олимп меняю 75 скилы.Делаешь удаление,он тебе все удаляет.Просто сделать чтоб удалял 75 навыки мастера,я думаю это не сложно и более комфортно. Хах, я инсты закрываю дестром, каждый день сначала в одну сторону, потом на мага - в другую, а если после прайма иду фармить ИТ или паган то на дестра, а если меня ганкают то на мага. Дрочь ещё та, с учётом что надо прокликать все сабы и не мисскликнуть при выборе xD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 8:06 AM, Tr3asur3 said: Хах, я инсты закрываю дестром, каждый день сначала в одну сторону, потом на мага - в другую, а если после прайма иду фармить ИТ или паган то на дестра, а если меня ганкают то на мага. Дрочь ещё та, с учётом что надо прокликать все сабы и не мисскликнуть при выборе xD. Lermony, emrijen и CJ7 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 175 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января У тебя какой-то челендж создать больше тем, чем Хрустик петишек? НечтоХрустящее, CJ7 и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 11:18, jumble сказал: У тебя какой-то челендж создать больше тем, чем Хрустик петишек? Но как вы догадались Холмс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.