gendalf 49 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Сначала вы сделали этапы по неделе... Все от этого ох..ли и вы увеличили их до двух... Далее мерж и 79 лвла. ОК, НО — на 79 две недели это мало, у меня основа еле 79 апнула, и то за последние эпики слили и это... И я представляю какая ситуацию у какого-то сольника с мид-вара... Минимум, на этих этапах надо делать стадии по месяцу, а то и больше. nоmоre, Darkness86 и TerrorMachine 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Бигвар заскучает, ты что, в своем уме такое предлагать, просто найми пару драйверов Foxetss, CJ7 и Lermony 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerrorMachine 0 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 09:55, gendalf сказал: Сначала вы сделали этапы по неделе... Все от этого ох..ли и вы увеличили их до двух... Далее мерж и 79 лвла. ОК, НО — на 79 две недели это мало, у меня основа еле 79 апнула, и то за последние эпики слили и это... И я представляю какая ситуацию у какого-то сольника с мид-вара... Минимум, на этих этапах надо делать стадии по месяцу, а то и больше. 14 дней = 14 книжек на опыт = 50-60% опыта? т.е нужно качнуть где то 50% за 14 дней на х1 рейтах, а это в день без данжей апать по 3% под рунами на опыт, 200% виталки и ачивкой. Ах да, еще 4 дня выходныхч где бонус рейты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 11:13, Meki сказал: 14 дней = 14 книжек на опыт = 50-60% опыта? т.е нужно качнуть где то 50% за 14 дней на х1 рейтах, а это в день без данжей апать по 3% под рунами на опыт, 200% виталки и ачивкой. Ах да, еще 4 дня выходныхч где бонус рейты. Хм,книги чисто для поддержания слитой экспы... Плюс они не дают СП, а это изучение скилов и их заточка. По факту 1,5 недели = 10-20 процентов. Выходные все бухают, на то они и выходные. От игры тоже надо отдыхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 11:13, Meki сказал: 14 дней = 14 книжек на опыт = 50-60% опыта? т.е нужно качнуть где то 50% за 14 дней на х1 рейтах, а это в день без данжей апать по 3% под рунами на опыт, 200% виталки и ачивкой. Ах да, еще 4 дня выходныхч где бонус рейты. Кач на книжках это как самому себе ногу сломать. И ты так пишешь потому что имеешь возможность постоять на топ спотах. Основная масса игроков вот прям ахуевают. У меня друг с неплохим онлайном из мид вара за неделю вкачал 25%. И что бы уж чесно, то 14 книжек на 79 это 42%, а не 50-60. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 10:17, gendalf сказал: Хм,книги чисто для поддержания слитой экспы... Плюс они не дают СП, а это изучение скилов и их заточка. По факту 1,5 недели = 10-20 процентов. Выходные все бухают, на то они и выходные. От игры тоже надо отдыхать. Падажи, падажи. Слитая экспа? это где, в бигваре? Если не тянешь стадии, уйди в мидвар, там хватает фана. Но если ты не можешь апать даже без книжек 6% в день, не нужно делать из этого проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 10:17, Tr3asur3 сказал: Кач на книжках это как самому себе ногу сломать. И ты так пишешь потому что имеешь возможность постоять на топ спотах. Основная масса игроков вот прям ахуевают. У меня друг с неплохим онлайном из мид вара за неделю вкачал 25%. И что бы уж чесно, то 14 книжек на 79 это 42%, а не 50-60. Я первые 80-ые в паке брал в тои 10-11-12 и в ВоА фармя их в пару человек. В этих локациях, для апа куполов, это считается топ спотами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 11:19, Meki сказал: Падажи, падажи. Слитая экспа? это где, в бигваре? Если не тянешь стадии, уйди в мидвар, там хватает фана. Но если ты не можешь апать даже без книжек 6% в день, не нужно делать из этого проблему. - 5-10 % в день когда есть эпик... в мидваре тот же дент... Математика эпики в неделю - 50 % Что тм был про 6 % в день? 11 % в неделю, ну да я там и написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 11:21, Meki сказал: Я первые 80-ые в паке брал в тои 10-11-12 и в ВоА фармя их в пару человек. В этих локациях, для апа куполов, это считается топ спотами? В пару человек? Сапорту лвл не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 10:27, gendalf сказал: В пару человек? Сапорту лвл не нужен? Мы вроде говорим про сольника из мидвара. Но в целом я сдаюсь, пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 12:17, gendalf сказал: Хм,книги чисто для поддержания слитой экспы... Плюс они не дают СП, а это изучение скилов и их заточка. По факту 1,5 недели = 10-20 процентов. Выходные все бухают, на то они и выходные. От игры тоже надо отдыхать. Это твои проблемы что ты в выходные хочешь отдыхать..по факту отстал,на выходных нажал если нужно либо наоборот в будни нажал на педаль, а в выходные отдохнул,но чтоб за две недели не апнуть один лвл это смешно,для вас даже книжки сделали и вы все равно жалуетесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января Я что один такой, сколько там 80-х — 200-300 человек? 2-3 % от всего количества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 14:10, gendalf сказал: Я что один такой, сколько там 80-х — 200-300 человек? 2-3 % от всего количества? Ну по факту ребята правы, я не смог до Олимпа апнуть 80ый, я апнул за 3 часа 30 процентов в субботу дальше уже в лом было. Но соглашусь что это мои проблемы и это мой выбор был не качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Три года все плакались на то, что стадии слишком затянуты, теперь будут плакаться что слишком быстрые... На самом деле, если учитывать игру до лета - стадии в самый раз получаются. По 5-7 процентов в день на 79 можно брать левой пяткой почесывая за правым ухом, особенно учитывая количество локаций для кача и книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.