Irres 27 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 11:55, gendalf сказал: у какого-то сольника с мид-вара. 30.01.2024 в 12:54, ino0k1e сказал: на сердце если ты в соло разбиваешь мобов имешь примерно 7% в час Внимательно вчитайся, я думаю что 70% мид вара туда даже не доходили, а ты уж про качаться соло. Да и писал я не за себя, если ты вдруг не понял, мне прекрасно известно где и сколько % идет. Просто такие как ты не видят со своей позиции ситуацию большинства соло игроков, и сразу начинаете огрызаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 12:12, ATUK сказал: Ну по факту ребята правы, я не смог до Олимпа апнуть 80ый, я апнул за 3 часа 30 процентов в субботу дальше уже в лом было. Но соглашусь что это мои проблемы и это мой выбор был не качаться. 30 % за три часа - это где на топ споте? А сколько людей у которых нет доступа к этим спотам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 11:54, ino0k1e сказал: Тебе аутисту сверху все расписали умные люди. В ЕБАНОМ ЛОА, ЛОА КАРЛ на сердце если ты в соло разбиваешь мобов имешь примерно 7% в час, если ты за 2 недели не можешь осилить 80 уровень, просто удали игру. Иди поиграй в доту, там твои друзья петушки ждут тебя. Бля, сними розовые очки. Представь соло-кач в 21:00 на сердце лоа. То что вы с Мекки пишете возможно только с онлайном 10+, НЕ ПРАЙМА А ОНЛАЙНА , ТЫ КАЧАЕШЬСЯ СОЛО когда твоя пати СПИТ, а ты в 7 утра выебал всех варов , отПКшил всех уебков, занял сердце и на ребаф не боишся слетать что бы пока тебя нет соклан спот не занял. Вот тогда ты постоишь 1,2,3, 5 часов приводя парик со ВСЕГО лоа. А вот типы зашли с праймом 4 часа, их 9 человек, они не могут пойти соло, потому что сапорт нужно качать. Соло кач - это для офпрайма фишка. Ок , их 9 , пиздуют все сердце в лоа водить, по 0.5 в час? 4 часа - 2 % . Я правильно считаю ? Это если нет второй такой пати ибо блядь 21:00 ! это прайм у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 11:16 AM, gendalf said: 30 % за три часа - это где на топ споте? А сколько людей у которых нет доступа к этим спотам? так и чьи это проблемы? вы реально уже охренели, всё разжуй и в рот положи, скоро глотать разучитесь, бедненькие нет доступа к топ спотам, какой ужас. Саферо, сделай уже безлимитный инст где стоит 2000 химер, чтобы точно мобов хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Типы у которых чары сидят в онлайне по 10+ часов каждый день расказывают, как надо качаться в день, ой умора НечтоХрустящее, Irres, Foxetss и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 13:19, jumble сказал: . Саферо, сделай уже 73 каму и 76 лабу я вообще то плавно сюда подводил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 30.01.2024 в 12:19, jumble сказал: так и чьи это проблемы? вы реально уже охренели, всё разжуй и в рот положи, скоро глотать разучитесь, бедненькие нет доступа к топ спотам, какой ужас. Саферо, сделай уже безлимитный инст где стоит 2000 химер, чтобы точно мобов хватило 1) Количество топ спотов = 30 % онлайна сервера, все больше туда не поместиться 2) Мид споты (это где 2 % в день) - расписано выше, за две недели нереально... 3) Соло кач - тут даже молчу, сольнику только инсты и какой-то не очень спот в катах.... Изменено 30 января пользователем gendalf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 12:26, ino0k1e сказал: какой же ты долбаеб.... Других аргументов не нашлось, ну ладно согласен, это про тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 13:25, ino0k1e сказал: я же форумный боец, сегодня кста зайду к твоей тещи в гости. Заходи конечно, она женщина одинокая, потом если срастется качать по блату будешь меня Soul_Reaver и ino0k1e 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 30.01.2024 в 13:24, gendalf сказал: 1) Количество топ спотов = 30 % онлайна сервера, все больше туда не поместиться 2) Мид споты (это где 2 % в день) - расписано выше, за две недели нереально... 3) Соло кач - тут даже молчу, сольнику только инсты и какой-то не очень спот в катах.... У меня вот другой вопрос - те кто говорит про медленный кач, они используют постоянно на каче руны, поддерживают виталку на 200%, грамотно распределяют часовой бонус от дейли онлайн? Или на похуй, без виталки, без бустов? P.S. Кстати, насчет солокача тоже чет поржал. Если ты не саппорт - то он иногда гораздо эффективнее кача в пати. И место найти проще. Изменено 30 января пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января забавно, конечно, что про легкость взятия 80го говорят только челы из паков выше среднего уровня, не первый год стартующие на МВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 1:30 PM, OSVLD said: У меня вот другой вопрос - те кто говорит про медленный кач, они используют постоянно на каче руны, поддерживают виталку на 200%, грамотно распределяют часовой бонус от дейли онлайн? Или на похуй, без виталки, без бустов? Давай только без вот этих вот бигваровских приколов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 11:24 AM, gendalf said: 1) Количество топ спотов = 30 % онлайна сервера, все больше туда не поместиться 2) Мид споты (это где 2 % в день) - расписано выше, за две недели нереально... 3) Соло кач - тут даже молчу, сольнику только инсты и какой-то не очень спот в катах.... от современного комьюнити рыгать хочется, вы играете на стадийном сервере, где уже вырваться в целом невозможно, если ты играешь, но этого мало и еще хочется под пивас левой пяткой за пол часа лвл давить. На феях мидовых, на 5 человек в выходные идет 5-6% в час на заюзе, я играю соло, проблем никаких не вижу в каче, я 2 недели последние на проекте, захожу только на инсты (1 час в день), но я хорошо понимаю, что если мне нужен будет лвл я его выдавлю вообще без проблем. Можно вообще в пустое ИТ заводить на афк макрос, там даже в прайм пустые комнаты, что вы тут доказываете я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 12:33, jumble сказал: от современного комьюнити рыгать хочется, вы играете на стадийном сервере, где уже вырваться в целом невозможно, если ты играешь, но этого мало и еще хочется под пивас левой пяткой за пол часа лвл давить. На феях мидовых, на 5 человек в выходные идет 5-6% в час на заюзе, я играю соло, проблем никаких не вижу в каче, я 2 недели последние на проекте, захожу только на инсты (1 час в день), но я хорошо понимаю, что если мне нужен будет лвл я его выдавлю вообще без проблем. Можно вообще в пустое ИТ заводить на афк макрос, там даже в прайм пустые комнаты, что вы тут доказываете я хз. Это было в воскресенье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 11:35 AM, Tr3asur3 said: Это было в воскресенье а выбивать челов не пробовал? А простите мы на пве сервере играем, где челы ливают с кланы, чтобы каты спокойно похрюкать, я забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.