Intendant 192 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января при этом по статистике, опубликованной на 27 января, 80+ было 165 человек из 16500, т.е. около 1% от всей массы вангую, что к концу этой недели 80х будет процентов 10-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 13:32, НечтоХрустящее сказал: Давай только без вот этих вот бигваровских приколов Причем тут бигвар/не бигвар. Подозреваю, что стадии рассчитываются исходя из того, что ты будешь прикладывать максимальные усилия для кача, в том числе используя все платные инструменты. Иначе получается глупо - "аааа стадии короткие, а не могу взять 80й" их спрашивают а как вы качаетесь, а они - "а мы не качаемся" Книжку - это будет мало сп, бустяки - дорого, споты - заняты в удобное для вас время... Ну значит вам 80й и не особо нужен получается, качайте сабов, фармите что нибудь. А 80е лвла оставьте тем, для кого они действительно важны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 12:36, jumble сказал: а выбивать челов не пробовал? А простите мы на пве сервере играем, где челы ливают с кланы, чтобы каты спокойно похрюкать, я забыл Выбивать, прости кем, рандомкой? Челиками в б, а шмоте? Я пару раз попробовал, рыгнул и понял что рандомы - это зло... Проще уже окно завести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 30.01.2024 в 12:37, Intendant сказал: при этом по статистике, опубликованной на 27 января, 80+ было 165 человек из 16500, т.е. около 1% от всей массы вангую, что к концу этой недели 80х будет процентов 10-15 за неделю качнулись 1 %, еще за неделю 10-15? Что за бред? Изменено 30 января пользователем gendalf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 11:39 AM, gendalf said: Выбивать, прости кем, рандомкой? Челиками в б, а шмоте? Я пару раз попробовал, рыгнул и понял что рандомы - это зло... Проще уже окно завести... все прости вопросов к тебе не имею я не играл 5 лет, а комьюнити деградировало минимум на 10, я уже не вывожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 13:39, gendalf сказал: Выбивать, прости кем, рандомкой? Челиками в б, а шмоте? Я пару раз попробовал, рыгнул и понял что рандомы - это зло... Проще уже окно завести... Ну на спотах тоже бывают стоят рандомки или вообще сольники с окнами - выбиваете и встаете. Собственно в этом и смысл игры - воевать за споты, чтобы покачаться, а не качаться чтобы просто фапать на циферки своего лвла. Если твоя игра не предполагает активной войны, то лвл для тебя собственно и не актуален. На 60+ лвлах фармить ничуть не хуже чем на 78+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 30.01.2024 в 13:38, OSVLD сказал: А 80е лвла оставьте тем, для кого они действительно важны. Я думаю тут вопрос концептуальный, и не стоит именно в 80 лвле. Понятно что на хай лвлах, паки с праймом по 8+ часов должны брать 80\81 быстрее основной массы сервера. Просто насколько я вижу со стороны, после 76, половина мид игроков особо не знает что делать и крабят по мобику кетру\варку\иоп по 2-5% в день, поэтому и получаются такие темы. Изменено 30 января пользователем Irres Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 12:41, jumble сказал: я не играл 5 лет, а комьюнити деградировало минимум на 10, я уже не вывожу Комьюнити НЕ деградировало - никто не хочет учится играть. Такие кадры попадаются.... Хилы не умеющие хилить... ДД разбегающиеся при виде моба... А еще топ — танк который от пачки в той же лоа дохнет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 1:38 PM, OSVLD said: Причем тут бигвар/не бигвар. Объясняю человек в бигваре понимает, что нужно давить опыт максимально эффективно не отказывая себе в тратах на расходники, чтоб не быть абузов для клана и консты, все остальные приходят побить мобчиков, побить морды, попить пива, и в рот они ебали не собираются они тратить свой и так небольшой капитал нафармленный на бусты для экспы, вооооооооот On 1/30/2024 at 1:38 PM, OSVLD said: стадии рассчитываются исходя из того, что ты будешь прикладывать максимальные усилия для кача, в том числе используя все платные инструменты. А вот это надо в теме концепции в заглавии писать, жирными буквами On 1/30/2024 at 1:38 PM, OSVLD said: Книжку Зло, их есть смысл только на капе юзать On 1/30/2024 at 1:38 PM, OSVLD said: Ну значит вам 80й и не особо нужен получается А вот это мало кто понимает Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 10:55, gendalf сказав: Сначала вы сделали этапы по неделе... Все от этого ох..ли и вы увеличили их до двух... Далее мерж и 79 лвла. ОК, НО — на 79 две недели это мало, у меня основа еле 79 апнула, и то за последние эпики слили и это... И я представляю какая ситуацию у какого-то сольника с мид-вара... Минимум, на этих этапах надо делать стадии по месяцу, а то и больше. Фог, лоа, хроматики, хб, дино, панаг, тои 10 11 12, иоп, ит, мос, дисайплесы, феи, на крайняк кетра варка - это то что первым вспомнил. макрос, книга, повышенные рейты на выходные, инстансы. на счет КМов - надень кольцо мв, и ты за 50 смертей потеряешь 2-3% ? рандомки стоят на феях, на хб, на дино даже видел рандомки на темке. кто хотел апнуть 80й - тот его уже апнул, за следующую неделю думаю около 30-40% будут 80е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 11:47 AM, gendalf said: Комьюнити НЕ деградировало - никто не хочет учится играть. Такие кадры попадаются.... Хилы не умеющие хилить... ДД разбегающиеся при виде моба... А еще топ — танк который от пачки в той же лоа дохнет.... так это не проблемы сервера и не проблемы 80 лвла, а твои лично, не можешь найти типов на фарм, выкачай окна, не сможешь дефать спот в окнах, меняй спот. Когда @OSVLD стоял в мосе, а я оффпрайм приходил похрюкать, я не писал "ой так сложно качаться, можешь со спота уйти", или меняешь спот или ждешь пока у них прайм оффнется, если я могу что-то дефать я дефаю, не могу, иду дальше, я объективно понимаю уровнень на котором играю, я не иду на химер когда там 4 пака Заборов хрюкает и не ною, что мне не дают химеру побить. Игра про конкуренцию, не можешь конкурировать, жуй что осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 12:50, Eiacane сказал: на счет КМов - надень кольцо мв, и ты за 50 смертей потеряешь 2-3% ? 48 МДЕФА, ты серьезно??? 30.01.2024 в 12:50, Eiacane сказал: рандомки стоят на феях, на хб, на дино даже видел рандомки на темке. Не видел таких... 30.01.2024 в 12:50, Eiacane сказал: кто хотел апнуть 80й - тот его уже апнул, за следующую неделю думаю около 30-40% будут 80е. 5 % вангую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 12:52, jumble сказал: так это не проблемы сервера и не проблемы 80 лвла, а твои лично, не можешь найти типов на фарм, выкачай окна, не сможешь дефать спот в окнах, меняй спот. Когда @OSVLD стоял в мосе, а я оффпрайм приходил похрюкать, я не писал "ой так сложно качаться, можешь со спота уйти", или меняешь спот или ждешь пока у них прайм оффнется, если я могу что-то дефать я дефаю, не могу, иду дальше, я объективно понимаю уровнень на котором играю, я не иду на химер когда там 4 пака Заборов хрюкает и не ною, что мне не дают химеру побить. Игра про конкуренцию, не можешь конкурировать, жуй что осталось Причем тут хрюканье ваще не понятно.... Что б было понятно мы играем паком (10-11 чел) в биг варе, и у нас нет ни 1 80 лвла, и мы не одни такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 12:36, jumble сказал: а выбивать челов не пробовал? А простите мы на пве сервере играем, где челы ливают с кланы, чтобы каты спокойно похрюкать, я забыл У тебя плохо с причинно-следственными связями? Я тебе указал на то что нет пустых комнат в ИТ, о которых ты распространяешься. Или ты несешь ересь про пвп что бы не быть пиздаболом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 13:19, Tr3asur3 сказал: Бля, сними розовые очки. Представь соло-кач в 21:00 на сердце лоа. То что вы с Мекки пишете возможно только с онлайном 10+, НЕ ПРАЙМА А ОНЛАЙНА , ТЫ КАЧАЕШЬСЯ СОЛО когда твоя пати СПИТ, а ты в 7 утра выебал всех варов , отПКшил всех уебков, занял сердце и на ребаф не боишся слетать что бы пока тебя нет соклан спот не занял. Вот тогда ты постоишь 1,2,3, 5 часов приводя парик со ВСЕГО лоа. А вот типы зашли с праймом 4 часа, их 9 человек, они не могут пойти соло, потому что сапорт нужно качать. Соло кач - это для офпрайма фишка. Ок , их 9 , пиздуют все сердце в лоа водить, по 0.5 в час? 4 часа - 2 % . Я правильно считаю ? Это если нет второй такой пати ибо блядь 21:00 ! это прайм у всех. если ты маг - идёшь в хроматики/тёмка дино, если ты воин - идёшь на новую локу. Мне кажется можно всегда встать в прайм в эти локи и экспы хватает, уж точно больше 6% в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.