Metalocalypse 9 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января Здравия тебе, уважаемый игрок проекта E- Global. Вновь я хочу поделиться с тобой полезным квестом для увеличения твоей финансовой подушки в мире Lineage 2. Локацию Monastery of Silence/Монастырь безмолвия знает, наверное, каждый игрок, и эта популярность возникла не на пустом месте. Огромную территорию трёхэтажного монастыря населяет внушительное количество мобов : Monastery Guardian/Защитник Монастыря. Monastic Crusader/Монах Крестоносец. Solina Brother/Брат Солины. Solina Lay Brother/Лжебрат Солины. Divine Advocate/Опекун Божественности. Monastic Piligrim/Монах Паломник. Silent Seeker/Безмолвный Пилигрим. Silent Brother/Безмолвный Брат. Warrior Monk/Воин Монах. Piligrim of Light/Паломник Света. Judge of Light/Судья Света. Guardian of the Grail/Хранитель Грааля. Beholder of Light/Блюститель Света. Охота на них приносит хороший доход в виде дропа, но есть и дополнительный способ заработать, прокачивая заветный уровень. Речь идёт о квесте Стражи святого Грааля/Guardians of the holy Grail. Хочу сразу отметить, что полное выполнение квеста не актуально. Тип : Повторяющийся. Уровень : 73 – 80 Требования : Нет. Начальный NPC : Priest Dominic/Жрец Доминик На втором этаже храма поговорите с Priest Dominic/Жрец Доминик в Rune Township/Руна. Он отправит вас на охоту в Monastery of Silence/Монастырь безмолвия, где со всех вышеперечисленных монстров шансово будут выпадать Monk`s Scripture/Заповеди Монаха. Priest Dominic/Жрец Доминик обменивает итемы на адену (1 Monk`s Scripture = 1,625 adena ) Можно набивать неограниченное количество и сдавать за адену, что гораздо выгоднее, чем завершить квест и получить награду в виде 1 EWS , 1 EAS Таким образом усилия, приложенные на гринд в этой локации, могут значительно увеличить твой бюджет. Видеопрохождение квеста Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.