DeWalt 28 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2024 в 20:11, Vesper1991 сказал: Окей если это прокси с вашей или нашей стороны Подскажите как лучше подобрать для себя оптимальное прокси, как именно это проверить что она лучше всего подходит? В городе стоишь норм и в какой-то момент начинаются лаги в пвп подскажите как подобрать чтоб я перестал валить все на сервер и понял что я сам дебил? причем в городе никогда не лагает даже когда полно народу? думаю это многим помогло бы, а то слушаю ругань в мамбле и делаю вывод такой как пишу Если сделать такой гайд то потом причина в прокси и в пк может не проканать хотя возможно все это в сумме и дают такие лаги, инет в любом случае не идеален но сомневаюсь что причина может быть в компах у меня он больше 30% не напрягается Изменено 1 февраля пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 22:06, Eiacane сказал: так ты пишешь лаги сервера. лаги сервера это когда чары стоят и происходят задержки. или лагают НПЦ. когда у тебя слайдшоу, низкий фпс - это лаги компьютера. касательно задержек - это может быть из-за прокси как с нашей стороны, так и со стороны игрока. условно ты с Грузии зайдешь на прокси Польши или USA. Или на мейн прокси зашло 50% игроков, и мейн прокси на КМе начинает подвисать. Так вот, касательно лагов сервера - я вчера их вообще не наблюдал. Единичные проблемы с прокси у кого-то были - не отрицаю, может такое быть. Сделайте трассировку, подберите пару проксей и переходите с одной на другую если задержки сильные. да добавь его в блок, с ним бесполезно общаться будет вот так) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 15:21, Eiacane сказал: ну вот смотри, 2024й год, если на мин настройках в масс замесах у тебя прям сильно проседает фпс (ниже 5) я с отдаленной камерой и не на минималках смотрю замесы на эпиках, хб, дино - полёт нормальный, относительно (20-30 ФПС) Выруби никнеймы, выключи анимацию сосок, выключи частично анимации, тени, плащи, шейдеры, погоду, включи единый наряд на всех игроков и не отдаляй сильно камеру. на крайняк выключи подсветку сетов и дальность и кол-во отображения игроков и нпц. покажешь свою конфигурацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2024 в 20:26, torez сказал: покажешь свою конфигурацию? Я вот тоже хотел спросить, что за квантовый компьютер который на эпиках не на минимальной графике не лагает Изменено 1 февраля пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля У него, возможно, система чистая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2024 в 21:08, Dremora сказал: У него, возможно, система чистая. А у тебя лагает? Или эпики проходят идеально без тормозов? и если все идеально что за комп? И на каком прокси сидишь? Изменено 1 февраля пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2024 в 20:03, Eiacane сказал: он пишет за 3 года лагать не перестало, на все 100% не перестало, периодически бывают лаги или падения нпц. но вот даже вчерашний антарас - 3 сайда активно передвигались и дрались, не было такого, что в лагах одни зашли в других, клацнули массуху и все, сайд лёг. активно весь фарм тараса 1000+ игроков перемещалось по пещере, били друг друга и Антараса. А вот если на закене бежишь по мосту а тебя коцает по 12 урона от удушья и через минуту тпшит под мост в воду бежишь из воды тпшит на мост и снова коцает по 12 удушьем и так пока не релогнешь это же явно не в компе дело? кстати фпс 15, сегодня слайд шоу нет в этом плане норм Изменено 1 февраля пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Шел 2к24 год. Люди до сих пор не знают, что движок клиента, древний как говно мамонта. Это уебанский UE2.5, с его уебанским Pixomatic (последняя система рендеринга служит для компьютеров со слабой видеокартой, но мощным центральным процессором). Рисует все текстуры и анимации на стороне процессора. А так как ue2.5 поддерживает только 1 ядро, вот вам и жуткие лаги на современном пк. Marci и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Помогает Хороший проц у которого 1 ядро выдает норм производительность. ССД диск. Быстрая память и нормальный интернет. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2024 в 23:03, Acka сказал: У которого 1 ядро выдает норм производительность. ССД диск. Быстрая память и нормальный интернет. Все. Конкретика та будет а не вода? какая модель проца у тебя? плаванье в локах тоже проблема процессора и интернета? I5 12400f для этой игры не достаточно? Изменено 1 февраля пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 02.02.2024 в 01:24, DeWalt сказал: Конкретика та будет а не вода? какая модель проца у тебя? плаванье в локах тоже проблема процессора и интернета? I5 12400f для этой игры не достаточно? Тебя в гугле забанили? Почитай на чем написан клиент л2 и почему она так нещадно лагает. FX8350 5fps в замесах Изменено 1 февраля пользователем Acka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2024 в 00:01, Acka сказал: Тебя в гугле забанили? Почитай на чем написан клиент л2 и почему она так нещадно лагает. FX8350 5fps в замесах Вон там выше читай все работают и не лагает, вот и хочу узнать слова правдивы или нет и какой проц нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля опять же что мы называем "не лагает". если сравнить с 300 фпс в доте или КСе - то да, л2 да, лагает. у меня настройки графики стоят высокие, но выключены тени, шейдеры и все выше описанное. ну и да, когда залетаю посмотреть на эпики движуху, ребутаю перед этим комп обязательно. фпс 20-30 сборка: i5 13600 4070ти 32гб ОЗУ ссд для ОС и отдельно ссд для игр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 22:24, DeWalt сказал: Конкретика та будет а не вода? какая модель проца у тебя? плаванье в локах тоже проблема процессора и интернета? I5 12400f для этой игры не достаточно? смотрим и видим 2.5 ггц.. что ппц как мало напоминаю л2 МОЖЕТ ЮЗАТЬ ТОЛЬКО 1 ЯДРО а почти все современные процы тащат засчет мультиядерности а вот это древнее говно у меня и в замесах мидвара у меня в средем 10-15 ФПСа, проседает до 5 ( меньше не было) когда 3 сайда входя друг в друга и это я в мидваре, у нас мяса в разы больше на денте Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreOrfen 0 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Я хочу наоборот сказать спасибо администрации сервера за проделанную работу. Все эпики после первой фринты я мог спокойно участвовать в пвп без каких-либо лагов, это было круто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.