YourStress 46 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Спасибо всем за фан :) Есть кто фрапсил? Dolpiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Да я бы фрапс посмотрел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonoke 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Гц нас !! XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolpiko 8 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 норм чё гц нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Спасибо всем за фан :) Есть кто фрапсил?[ATTACH=full]9652[/ATTACH] угу, спс на ваших бамжак 3ка фейма намутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 угу, спс на ваших бамжак 3ка фейма намутил Чувак у моих ребят от 7.5-10к репы за осаду. Вычти 3к за осаду и пощитай сколько мы на вас бомжах набили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 и что же было эпичного на дионе? Вы бы лучше бы узнали что было на Адене/Руне) когда по 100 (как минимум) с каждого тага, крушат друг другу еб...лица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 думаю еще будет время, когда сходят и на аден и на руну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А кто говорил, что было что-то эпичное? :) Мы и так знаем, что было на адене и руне, и лично я очень рад, что мы скромно регнули дион :) у нас нет таких сил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А кто говорил, что было что-то эпичное? :) Мы и так знаем, что было на адене и руне, и лично я очень рад, что мы скромно регнули дион :) у нас нет таких сил :) скромно?вроде как по статам дион наиболее вкусный не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у кого отсосали за замок? TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у кого отсосали за замок? У мпц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я там наблюдал валялся, мощных замесов не видел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я там наблюдал валялся, мощных замесов не видел :( У нас ток одни соперники были 2е в 4 замок взяли и не пришли.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 скромно?вроде как по статам дион наиболее вкусный не? Надо зайти и глянуть, че за статы, не обращал внимания :DD Лично у меня Дион любимый замок, много приятных воспоминаний о нем, 6-7 летней давности. Да и кх у нас в дионе, еще одна причина рега была)) Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.