Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Надо зайти и глянуть, че за статы, не обращал внимания :DD Лично у меня Дион любимый замок, много приятных воспоминаний о нем, 6-7 летней давности. Да и кх у нас в дионе, еще одна причина рега была)) +:-);) Ностальгия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Надо зайти и глянуть, че за статы, не обращал внимания :DD Лично у меня Дион любимый замок, много приятных воспоминаний о нем, 6-7 летней давности. Да и кх у нас в дионе, еще одна причина рега была)) вроде п деф и бег(либо хп) дион даёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Самое славное это титулы у клана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Самое славное это титулы у клана))) наш кл - гей? :D нормуль чё а сколько паков было то у владельцев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 наш кл - гей? :D нормуль чё а сколько паков было то у владельцев? 7-8 паков мобов было у владельца. Неписи на первых осадах владеют замком))) Ты мой прочитай титул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 7-8 паков мобов было у владельца. Неписи на первых осадах владеют замком))) Ты мой прочитай титул))) как я понял - ты кл:D зелёный властелин? - это что-то новенькое:D YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Дион уже давно считается топ замком из-за +к бегу, для чего идет эпик борьба за днозамки яхз, привет ГФШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Дион уже давно считается топ замком из-за +к бегу, для чего идет эпик борьба за днозамки яхз, привет ГФШ Руна пиздата вот и идет борьба))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Руна пиздата вот и идет борьба))) Чем же? Кривой гео в которой можно ныкать флаги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Это не кривая гео это фишки серва! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Всегда в основном за руну срач) Но мне как нравился Дион больше всего, так и будет нравится ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Чем же? Кривой гео в которой можно ныкать флаги? Внешним видом. Руна один из самых красивых замков для меня. Я не смотрю на статы там фигня главное няшность)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Чем же? Кривой гео в которой можно ныкать флаги? +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.